Ангелы и Люди NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы и Люди NC-17 » Улицы города » Престон стрит

Престон стрит

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

длинная торговая улица с кучей магазинчиков и кафе.

0

2

Блондин, вышагиваю по улице и  разглядывающий освещенные витрины мелких лавчонок, в которых можно купить все что угодно, привлекает внимание редких прохожих…
кто-то ухмыляется, видя на его шее, поблескивающий шипами, в скудном свете уличных фонарей, ошейник
У одной из витрин он приостанавливается, разглядывая товар за стеклом, бормочет:
- Ни чего стоящего…Хотя …вот этот перстень, с изумрудом – не плох… но  не то..
Так и не зайдя в лавку ювелира, он продолжает свой путь

Отредактировано ~D~ (2007-11-08 00:36:10)

0

3

Александр с Ольгой вышли на ночную улицу.Погода стояла довольно мерзкая,поэтому парень сразу застегнул куртку и поднял ворот.
-Ну...веди.-улыбнулся он.
Надеюсь её дом в той же стороне что и мой...

0

4

~D~ , совсем продрогнув, решил зайти в ближайшую кафешку – насладиться двойным эспрессо …
Увидев вывеску бара "Райская птица" изображавшую нечто напоминающее павлина, он перешел на другую сторону улицы. Но не дойдя нескольких метров  до желаемой двери, остановился.
У входа в бар он увидел знакомую фигуру … Стройная девушка с копной золотистых волос.. Такую красавицу невозможно было не заметить!
~D~, хотел подойти, поздороваться со своей знакомой, но остановился,  заметив, что у девушки есть спутник…

Отредактировано ~D~ (2007-11-09 11:16:56)

0

5

Едва выйдя на уличу Миридиана накинула на плечи белую куртку
-Всетаки следовало прихватить с собой зонтик. Ну что пойдем.
Она улюбнелась краям глаза заметив знакомую фигуру в нескольких метрах от хих.
-Ди.. Точно он
-Ди! Не ожидала тебя сдесь встретить.

0

6

Посмотрел на того,к кому были обращены эти слова.
-Ди?Это как охотник на вампиров?-усмехнулся Алекс.
В его планы не входило стоять и мокнуть перед баром,пока старые знакомые насладятся моментом встречи.

0

7

-Нет, Ди это Денис.
~Ди следуй занами только сройся от людских глаз нам нужно поговарить
Она махнула ему рукой.
-Пойдем.

0

8

-Пойдём.Но как сказал Фродо "я не знаю дороги".Так что веди меня.-Снова улыбнулся парень.
Погода становилась всё хуже,лицо уже намокло и что бы хоть что-то разглядеть приходилось щуриться.
Только не вздумай нас ща останавливать что бы поболтать,парень.мысленно взмолился Алекс.

0

9

-Прошу за мной
Она еше раз обернулась на Ди чтобы убедится что он следует за ними.
-Почему именно пoлици?
Начала она за неимением другой темы.

0

10

-История как в типичных голливудских фильмах.Отец был полицейским...- начал он,но потом понял что не хочет заканчивать предложение. -Кхм..ну а ты?Почему охранное агенство.
Алекс тоже обернулся назад,проверив идет ли тот парень за ними.Но к его радости он никого не увидел.

0

11

-Пошла на перекор всем и вся. Друзя сцитали что пойду в модели, Родители в Спорт.  Ты даже не представляеш что с ними было когда я сказала кем я буду работать.
Она улйыбнулась как бы вспоминая. Насамом деле вспоминать было не чего. У души нет памяти даже о самой последней жизни.

0

12

Тоже улыбнулся.
Забавная девушка.
Парень пнул попавшуюся под ноги пустую банку колы,жестянка отлетела в сторону,ударилась об стену и вылетела на дорогу.
-Но твои клиенты ценят тебя,знают что если что ты сможешь им помочь,а я тружусь и люди даже не знают о моём существовании...тяжело так работать изо дня в день.поэтому когда становится совсем не в моготу  я прихожу в бар и напиваюсь.
Они дошли до дома с яркой вывеской "24 часа".
-А здесь я когда то жил,-улыбнулся Алекс.

0

13

-Тогда что тебя там держит? Все что нужно сделать это взять листок и написать заявление об увольнении.
Она подняла голову глядя на вывеску.
-Значит сегодня я спасла вас от пянства на один вечер?

0

14

-Нет,сегодня я не собирался напиваться.Но от вечера в компании неразговорчивого бармена ты меня точно спасла.
Парень было улыбнулся,но снова стал стерьёзным.
-В любом случае мне нравится помогать людям.А если я всё это брошу, то потеряю уважение к себе.

0

15

-Ну почему же все. Можно найти работу в частное агенство.
Пожала она плечани
-Ну почему в человечаском облиции всегда так холодно!
-Мы почти дошли. А где ты живете сейчас?

0

16

-В паре кварталов отсюда.Пойми,защищать одного зажравшегося толстосума это не моё.
Следующую фразу он произнес с улыбкой:
-Тем более не будет понтовых наручников и значка.

0

17

Мда… вот они случайные встречи – ворчал Денис, становясь не видимым…
~ Кофе мне не грозит… и с чего это я должен за ними тащиться, да еще и под дождем , - размышлял ~D~ все же следуя за   Miridian и её спутником.
Дождь усиливался…Конечно, в бестелесном состоянии, холод и дождевые капли не так противны, но все же ..поход  неизвестно куда и зачем, совсем не радовал Дениса.
Парочка впереди, остановилась  под  вывеской  "24 часа"
~ Надеюсь, мне не придется присутствовать при романтическом прощании, моя ранимая натура не перенесет такого потрясения  - язвительные замечания, жаждущего кофе – И какого она меня за собой потащила…Боже, как можно встречаться с кем-то в таком пиджаке…
Дождь все еще шел…

0

18

-Ну чтож каждый делает свой выбор
Пожала плечами девышка и улюбнулась
Они прошли еше несколько метров потом свернулу в опереулок и остановились у высокого здания
-Ну вот мы и пришли. Было приятно познакомится.

0

19

-Мне тоже очень приятно.Вот-парень протянул девушке визитку-звони если понадобится помощь,ну или просто захочется поболтать.
Алекс неловко топтался на месте.
-Мммм...ну тогда,пока.

Отредактировано Александр Грей (2007-11-10 19:38:58)

0

20

Девушка вжала визитку и не глядя засунула ее в сумочку.
-Ну пока.
Миридиана улюбнулась и  бросила всглйкад на Ди видя как тот дедовольно хмурится.
-Ну ни чего потерпит, ни чего с ним не случится
Она открыла дверь и исчезла за стеклянной панелью

0

21

~ Ну надо же, это еще не все - думал Денис, сворачивая в один из плохоосвещенных переулков, следуя за парой.
Miridiana и её спутник вновь остановились, у какой-то многоэтажки.
Денису, наблюдавшему за топтаниями на мести, этих двоих, так и хотелось сказать - ну  же определяйтесь скорее! Холодно же черт возьми!
Когда  Miridiana, наконец-то, скрылась за дверь, ведущей в дом, ~D~ последовал за ней, благо в этот момент выходила, какая-то старая грымза. ведя на поводке холенную болонку.

Отредактировано ~D~ (2007-11-10 19:57:58)

0

22

Никогда не знаешь где найдешь где потеряешь...
Засунул руки в карман и направился по направлению к своему дому.

0

23

Миридиана незаметно проскальзнула обратно через дверь теперь уже в ангельском обличии.
-И не надо так на меня смотреть. Это мой новый подопечный.
Она расправила крылья.
- Может на крыше поговарим?

0

24

~ как скажешь! - ответил Денис, следуя за Miridian
Они поднимались, по пустой лестнице, на крышу.
Наконец-то достигнув, двери ведущей на чердак, они вновь оказались под хмурым, темным, серым небом...
Дождь лил как из ведра

Отредактировано ~D~ (2007-11-10 20:07:41)

0

25

Миридиана раскинула крылья так чтобы прикрыть парня от дождя.
-Так лучше?
Усмехнулась она
-Тебя Архангел искал. Кажетша у него нашлас для тебя одна кандидатура.

0

26

~ Надеюсь, не эта старая кошелка, со своим облезлым пуделем?! – язвительно ответил Денис,  - давно не виделись, кстати, как дела?
Светлые волосы  намокли и казались темными. Но даже сейчас, в темноте этой холодной, неуютной ночи, можно было увидеть белое свечение над головами, стоящих на крыше.

0

27

-Незнаю он мне не докласдывал. Как обычно. Совет первый должен сообшить о  назначении. А под советом у нас подразумевается кто? Правельно, Гавриил собственной персоной. Так что это в не моей компетенции.
Она вздахнула.
-дeла, да как обйчно. Сам видишь... У нас все относительно спокойно. А ты как?

0

28

~ Великолепно, мокну под дождем, наблюдая за тобой и этим - явно "хорошим копом", в мятом пиджаке! И когда  я должен явиться на Совет?
Дождь барабанил по крыше. Внизу раздался вой сирены, толи скорой помощи, толи полицейской машины.
Денису, очень хотелось продолжить разговор в более теплом и уютном месте…

0

29

~Ди прекрати ворчать инаце я действительно попрашу Архангела дать тербе какую нибудь старушку с пуделям. Хм.. я даже збнаю какую...
Она Усмехнулась глядя на нахохлившегося Дениса
-Ладно пойдем в Кафе. Только не в птицу.

0

30

Слух убийцы – явление универсальное и неповторимое, даже можно сказать необъяснимое. Он блокирует все то, что слышать не желает, например, крики жертвы. А то, что нужно – наоборот, выделяет из разноцветной массы сплетения окружающих его звуков. Что самое трудно – он иногда отказывается подчинятся…
…молодой парень неторопливым шагом поднимается по ступеням, ведущим к нужной квартире. Ключ у него есть, а вспотевшая ладонь сжимает ствол пистолета. Сердце бьется в такт шагов – невыносимо медленно, дыхание спокойное, но отчего то на лбу выступили бисеринки пота. Он спокойно открывает дверь, тихо, совершенно беззвучно проходит внутрь помещения. Он переступает через какие-то предметы, ничего не замечая вокруг себя. «Как ты сюда попал?!» - слышит он мужской голос и спускает курок. Жертва падает замертво, с дыркой в груди. Кровь растекается по полу, парень ничего не слышит – стонов жертвы, собственного дыхания, звонка мобильного телефона, но…только детский плач из соседний комнаты…
Рик прислонился к ближаюшему столбу. Голова кружилась от наплыва воспоминаний, сердце бешенно колотилось. В кармане завибрировал мобильный. Рик достал его и посмотрел на экран. На экране высветилось "Черный BMW, жертва на заднем сидении".
Новой задание. Новое убийство. Кровь...Рик закрыл глаза и сделал несколько вздохов. Рука нащупала пистолет, который был зацеплен за поясом...

0

Вы здесь » Ангелы и Люди NC-17 » Улицы города » Престон стрит