Ангелы и Люди NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы и Люди NC-17 » Улицы города » Престон стрит

Престон стрит

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

"Разве я могу отказать, такой привлекательной особе! Ты же знаешь - ради кофе я готов на все" - капризным тоном сообщил Денис.
Две тени скользнули с крыши вниз.. Никто не заметил, как во внутреннем дворе многоэтажки появилась эта пара.
Приняв облик людей, и весьма привлекательных, парочка вышла на улицу, через парадный вход.
пройдя несколько метров, по Престон стрит, блондины увидели кафе "Идеальная чашка"

Отредактировано ~D~ (2007-11-11 00:07:18)

0

32

Тяжелые капли дождя падали на лицо парня, стекая вниз по подбородку, таким образом оставляя за собой мокрую дорожку. Рик стоял, прислонившись спиной к столбу, глаза его закрыты.
Снова задание...
Он открыл глаза и посмотрел на часы. Через несколько минут должна была появиться нужная машина. Молодой парень отошел от столба, зашел за телефонную будку, по пути случайно наткнувшись плечом на эту самую парочку. Не обратив на это внимание, он отошел от них на нормальное расстояние.
Отсюда его не было видно. Черная машина выехала на престон - стрит, и Рик достал пистолет. Он прицелился - дыхание становилось ровным...Скоро произойдет убийство.

0

33

-Ты мил как всегда. Ауч!
Воскликнула она когда какой то молодой человек талкнул ее плечем и наже не подумав извинится исчез в тени
~ Не нравится он мне, Ди.

0

34

Машина останавливается все в метре от этой парочки. Рик стоит за телефонной будкой, думая, что его не видно - но он знает что с другой стороны отчетливо видно его силуэт. Капли падают на пистолет, но рука не дрожит. Он ждет подходящего момента.
Ну, давай же... - прошептал Рик, прищуривая левый глаз. Стекло заднего сидения опускается, и Рик спускает курок. Как на автомате. По немноголюдной улице разносится громкий хлопок выстрела - Рик прижимается спиной к стенке будки.
Стекло разбивается вдребезги. Жертва убита.

0

35

~ А мне наоборот! Очень мил! Брюнет! Но если ты настаиваешь..- ответил  Денис, в тени телефонной будки становясь невидимым.
~D~ практически вплотую подошел к парню. В этот момент из-за угла выехала машина, незнакомец  выхватил пистолет.
  Реакция не подвела -   ~D~, толкнул парня под локоть...

0

36

~D~
Поздняк метаться, жертва уже убита))

После выстрела Рик еще не опустил пистолет, он почувствовал ощутимый удар в локоть.
- Что за черт?! - парень затравлено оглянулся. Показалось...- он облегченно вздохнул и уперся лбом в холодное, влажное стекло телефонной будки. Он слышал визг полицейской сирены, машины скорой помощи.
Надо уходить...- пульс востанавливался. Он не боялся попасться.

0

37

Черт! - выругался  ~D~ - какого хрена!
Звук выстрела,  крики, парень вжавшийся в телефонную будку...
Человек в машине - мертв.
Женский истошный крик, звук полицейской сирены.
Недолго думая Денис хватает парня за руку... Тянет в ближайшую подворотню... Бегом,  подальше отсюда.
Дворами,  на соседнюю улицу...

0

38

~А вот за это нам еше влетит от Гавриила. Ди!!!
Стоило парну скрытша за поворотом как Миридиана приняла свой обычный облик и последовала за ним незабыв предварительно заглянуть в машину.

0

39

Рик стоял и спокойно дышал. Вдох - удар сердца. Выдох - удар сердца. Так по бесконечной прямой... Как вдруг его кто-то тащит подальше от места убийства.
Что происходит? - Рик лихорадочно сжимает в ладони пистолет и оглядывается. Вой сирены уже раздается вдалеке - он в самом конце улицы. Мысли перепутались: вроде он не алкоголик, не курит, не колется, но ему отчетливо показалось, что его кто-то сюда притащил.
Что за...- вслед за этими словами идет поток непечатных ругательств. Он садится на край тратуара, перестает оглядываться.
Это просто стресс - внушает он себе полушепотом, вертя пистолет на пальце.

0

40

- Да пошло оно все - думал ~D~ таща за собой паня.
Они мчались  вперед,  по темным улицам,  вой сирены становился все тише.
Наконец, они остановились на каком-то пустере.. Брюнет плюхнулся на тротуар...  ~D~ - пытался отдышаться...

Отредактировано ~D~ (2007-11-11 01:05:38)

0

41

Миридиана налетела на Ди и весьма грубо прижала его к стене
-Ты понимаеш что твориш?! Первое правило ангела "не разглашение". Тебе что так не терпится  наведатся в Сертирий?! Спина от крыльев болит? Тебе только что хотели дать подопечного, и что ты делаешь?
Глаза ее горели весьма не ангельским огоньем

0

42

- Все я схожу с ума...- прошептал Рик, когда он все остановился. Сердце, которое всего несколько секунд назад билось в нормальном темпе, снова стало набирать обороты. Дыхание участилось от быстрой ходьбы, ладонь, в которой он сжимал пистолет вспотела.
- Бросаю курить. - отметил Рик, оглядываясь. Он стоял в пустыре. Совсем один (ведь ангелы вроде невидимы). Он поднял руку и прицелился в пустоту. На удачу, хоть он этого и не видел, пистолет был наведен прямо на Дениса и девушку.
- Кто ты? - спросил Рик в никуда, отмечая, что это является самым разумным в этой ситуации.

0

43

~D~ оттолкнув Miridian, ругаясь на все и вся, уставился на парня с пистолетом:
- Нет, ты только посмотри он теперь и нас грохнуть хочет, точнее тебя, меня-то он не видит, точнее не должен!
Хм... забавный - заявил Денис глядя на ошалевшего брюнета

Отредактировано ~D~ (2007-11-11 01:19:35)

0

44

ОФФ меня он тоже не видит.

-О госпади, Ди. нет рано тебе еше хранителем быть.Ну скажи ты хоть о чем то кроме секса думаешь? А еше говарят что последняя жизнь не оставляет итпечатка. Могу с уверенасьтью оправергнуть сию теорию.

0

45

Рик опустил пистолет и сделал несколько шагов в ту сторону, где произошло убийство. Он обязан был проверить результат, поэтому направился обратно. Тут в кармане завибрировал телефон. Рик нажал кнопку принятия выхова.
- Да. Показывают в новостях? - ухмыльнулся он, делая еще один шаг. - Неужели. Я не уверен. Должен проверить. - говорит он и убирает телефон.
Скоро это закончится. И будет снова новая жертва...Он идет по напровлению к месту, с которого его "утащили"

0

46

- Можно подумать, я только об этом и мечтал, приглядывать за бабульками, с собаками..Нет, ты только на него посмотри, он еще и вернуться решил! Полный идиот! - возмутился ~D~, наблюдая за парнем -  При чем тут секс, у меня вкус получше, чем ты думаешь. По твоему, я западаю на все , что движется?! Не суди об остальных по себе,  Miridian! У этого хотя бы приличный вид, в отлиичии от твоего нового дружка, копа!
Произнеся язвительным тоном, свою речь, Денис направился к парню с пистолетом.

Отредактировано ~D~ (2007-11-11 01:42:34)

0

47

Засунув телефон в карман, Рик остановился. Он был профессиональным убийцей, чувствовал все - и сейчас ему казалось, что кто-то за ним следит. Он обернулся, но никого не увидел.
Старею. - мысленно подчеркнул парень, хоть ему было всего лишь 22. Он снова полез в карман, но теперь не за мобильником. Он достал пачку сигарет и задержал зубами одну. Прикурил. Выпустив колечко дыма, направился в сторону места преступления.
Шаг. Еще один. Еще один. Вот он около той телефонной будки. Парень остановился, задумался - ведь машина была на месте, рядом столпились полицейские и врачи.
Надо подойти поближе...Смешаться с народом...Узнать...

0

48

-Он мне не дружек я в отличаи от некоторых приказы не обсуждаю. Куда ты опять направился! Ди!
Миридиана поймала его за руку.
-Мы ангель и у нас есть обязаности!

0

49

Брюнет оказавшийся весьма проворным, направился  к месту убийства. ~D~ едва поспевал за ним.
И снова вой сирен, место огорожено, полицейские никого не подпускают...
Парень попытался слиться с толпой... Денис не отставал, не смотря на попытки  Miridian его остановить

Отредактировано ~D~ (2007-11-11 01:53:37)

0

50

Рик снова пошел. Он отчетливо ощущал, что за ним кто-то следит, но сзади никого не было. Поправив плащ (так чтобы пистолета не было видно), Рик глубоко вздохнул и вышел из прикрытия. Множестов машин копов, машина скорой помощи, разбитая БМВешка.
- Извените, сержант. - Рик подошел к ближайшему полицейскому. Сделал лицо попроще,он со временем научился не выдовать эмоций. - Что случилось? - его голос на удивление не дрожал.
- Да вот, заказное убийство. - ответил тот. - Жертва Майкл Макдуглас, местный банкир, убит - полицейский отвернулся. Рик чуть заметно улыбнулся. Работа сделана. Он не попался.

0

51

~D~ шел, за новоявленным убийцей. Miridian не отставала, намертво  схватив его за рукав.
Парень перемолвившсь с полицейским, из оцепления, парой слов, направился вверх по улице. Денис решил последовать за ним.
  Брюнет идущий впереди, кажется,  не замечал  дождя....

0

52

-Ди не смей меня игнарировать, я по меньшей мере состаю в списке старейшин.  И если ты посмееш сделать еше хоть один сдхаг я подрежу тебе крылья.
Но Ди и не думалостанавливатся поэтому Миридиане ни чего не оставалось как последовать за ними.
-Не зря в таком юном возрасте душу не берут в хронители.... Но вернуть то уже ни чего нельзя...

0

53

Парочка блондинов продолжала следовать, за молодым парнем в плаще...
Денис  не чувствовал холода, ему  уже не хотелось пить кофе, в тепле привычной сутолоки  местных баров..
Хотелось узнать, что будет дальше, куда направляется этот убийца..
~D~  не слушал свою спутницу,  а зря...
Дождь усилился, но ни кто из трех путников не обратил на это внимания.

Отредактировано ~D~ (2007-11-11 09:55:09)

0

54

Это конец...- с облегчением подумал Рик и посмотрел на сержанта, который в то время следил взглядом за врачами. Рик пошел мимо машины, его взгляд на несколько секунд замер на заднем сидении, с которого виднелась убитая, окровавленная жертва -мальчишка, возрастом таким же как и он сам.
…глухие шаги звучным эхом разносятся по пустынной улице…молодой человек, держа руку за поясом, направляется вперед…вот она-дверь с номером 4… парень не стал стучать…выбив ее ногой, он зашел в гостиную, где сидел он…обрюзгший мужик в спортивных потертых штанах…парень вынимает руку из-за пояса…в ней блестит пистолет… у мужика округляются глаза…Не надо…- шепчет он, падая на колени…Она говорила также…- произносит парень и спускает курок…глухой выстрел и красная роза на теле…
У парня защемило сердце, но он и не подал виду, просто прошел мимо. Он стал убийцей по собственному желанию. Теперь пути назад нет. Он пошел вверх по улице, не спеша, словно не боясь этих самых полицейских. Рик шел вперед, на его лицо падали капли дождя. На удачу он не мог промокнуть, так как кожанный плащ не позволял, но волосы уже значительно намокли.
Срочно нужен какой-нибудь бар...

Отредактировано Хулиган (2007-11-11 11:13:19)

0

55

Парень, в плаще, неспешным шагом двинулся вверх по улице. Его намокшие волосы стали еще темнее и блестели.
~ И чего он шатается, под дождем, шел бы домой или еще куда...Сколько можно мокнуть - удивлялся про себя Денис, глядя как по черной коже плаща стекают дождевые капли.
Miridianа, все что-то выговорила, ругалась и угрожала, но все же, крепко вцепившись в локоть Дениса, шла рядом.
Впереди мелькнула вывеска какого-то бара
Видимо, парню в плаще надоело мокнуть и он, наконец-то, решил промочить и горло
Убийца, толкнув ногой дверь, вошел в бар

0

56

Алекс почти дошёл до своего дома,как вдруг в кармане зазвонил сотовый.
Отлично.
Звонили с работы.
-Какого чёрта,Майкл?Что тебе понадобилось ночью?
-Убийство около твоего старого дома.Парень застрелен на заднем сиденье автомобиля.
-Майкл,я уже второй день толком не сплю,неужели нет других детективов?
-В отличие от тебя остальные уже спят,да и живут далеко.
Алекс закатил глаза.
-Офигенное оправдание,Майкл.Хорошо,понял,буду через пару минут.
Полицейский с сожалением взглянул на показавшуюся в поле зрения дверь в его дом,вздохнул и развернулся назад.
Мне сегодня определенно не везёт.И какого *** я решил оставить машину в участке.

0

57

Рик ушел в бар "Райская птица"
==>бар

0

58

Миродиана хотела начать очередную реч по поводу безответственности Ди когда медальен на ее шее чуть нагделся и завибрировал
-О, Госпади, а этодо то куда понясло он же домой шел!
-Ди, мне надо идти, но если что нибудь случится я лично обрежу тебе крылья так что даже дявол их не вернет. Понял!
Не дожидаясь ответа она отпустила руку Ди и взмахнула крыльями поднялась в воздух, и исчезла по направлению убийства.

0

59

Алекс приблизился к месту преступления.
-Свои.-показал он бляху полицейскому,которым было решил его остановить.
Жертву уже упаковали в мешок и грузили в машину скорой помощи.
-Что у нас тут?
-Мужчина 23 лет застрелен на заднем сиденье своего автомобиля.-сказал сержант,дежуривший на месте преступления.
-Личность установили?
-Да,Некий Миччел Грин.Адвокат.
-Что говорит водитель?
-Он ничего не видел.Походу его волнует только то,что он остался без работы.
-Ещё свидетели есть?Жильцов опросили?
-Мы сейчас над этим работаем,пока никаких результатов.Эксперт говорит,что судя по траектории,стреляли из той будки.Гильза найдена,но если преступник профессионал,то от оружия он скорее всего избавился.
-Понятно.Я тогда в участок,напишу рапорт,дайте мне знать когда допросите всех жителей.
Сел в одну из патрульных машин.
_-_-_-_-_-_-_->Полицейский оффис

0

60

Алекс с девушкой вышли из бара.Погода лучше не стала.Фонари тускло освещали дорогу.
-Извините,я не представился.Александр,но зовите просто Алекс.

0

Вы здесь » Ангелы и Люди NC-17 » Улицы города » Престон стрит