-Очень приятно, Алекс... А я Лисареки. Странное имя, правда? Друзья называют меня или Сарой, или Лисой. Это уж как вам нравится.
Отредактировано Лисареки (2007-11-12 16:29:14)
Ангелы и Люди NC-17 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ангелы и Люди NC-17 » Улицы города » Престон стрит
-Очень приятно, Алекс... А я Лисареки. Странное имя, правда? Друзья называют меня или Сарой, или Лисой. Это уж как вам нравится.
Отредактировано Лисареки (2007-11-12 16:29:14)
-Тогда Сара.-Улыбнулся полицейский.-Сара,а чем вы занимаетесь?
А в свете фонарей она выглядит чертовски привлекательно,эх,познакомились бы мы при других обстоятельствах.
-Учусь в институте. На театральном отделении. Всегда хотела стать актрисой.
Миридиана медленно шла за Алексом и Молодой девышкой
-Нет зря я Ди оставила. Йтому мальчишке самому хранитель бы не помешал. Нужно с Архангелом поговарить. Ну да кто бы говорим самой и 200 нет а старейшина.
ангел вздахнула продолжая следовать за парой
>>>Следует за Греям
ОФФ Длинну постов увеличте хоть до трех строк.
актриса...это объясняет некоторые странности в её поведении.
-Актриса?Я редко бываю в театре.А какую роль мечтаете сыграть?
На улице стало уже изрядно мокро,на каждом шагу попадались глубокие лужы,которые приходилось перепрыгивать.
ОФФ:Извини,я исправлюсь)
-Или доброй феи, или доброй волшебницы. Хочу играть в детских спектаклях. Таких, как золушка, белоснежка... А почему вы стали полицейским? Да... странная у меня жизнь. Сначала электричество, потом Миччел... А теперь меня до общежития провожает полицейский. Интересно... И что же мне ждать дальше? Может, в волшебную страну попаду? Или увижу говорящего кролика?
ОФФ: я тоже исправлюсь, обещаю)
-Фея...нет.Обычно в сказках про золушку они старые и толстые-Снова улыбнулся Алекс.
Почему стал копом...Если бы за каждый такой вопрос мне давали по центу...
-Отец был полицейским.
Сара и Алекс прошли мимо магазина спорт товаров и почти пришли к общежитию и свети сейчас солнце,то отсюда уже можно было бы разглядеть облупливающуюся краску на стенах этого старого здания.Но на улице была такая мерзкая погода,что был виден лишь свет в окнах.
-Вот мы почти на месте.
Брюки Алекса уже насквозь вымокли,что вызывало неприятное ощущение в ногах, и становилось всё холоднее.
Терпеть не могу дождь.
-Да, почти пришли... Лиса шла, совсем не стараясь перешагивать или огибать лужи. просто шла по ним, и все. теперь я, наверно, простужусь... И больше не пойду в интернет-кафе. Все равно я там уже столько мышек сломала... Удивительно, как меня вобще сегодня впустили туда. К тому же не очень то и приятно, когда тебя каждый день почти бьет током... А вы верите в волшебство? А ведь и правда интересно, верит ли полицейский в волшебство... наверно, нет...
-В волшебство...верю.наверно потому что сам всегда хотел стать магом,ну знаете огонь из рук пускать.-Улыбка снова появилась на лице полицейского.
Дождь становился сильнее и вода уже попадала за шиворот.
-Кстати,а что сегодня произошло с мышкой в кафе,обычно они сами по себе не дымятся,а компьютер вроде был в порядке,на короткое замыкание не похоже.Вам нравится поджигать мышки?
Удивительно... И в волшебство верит...
-Знаете, это вроде болезни такой. Уже и не помню, как это называется, но мне лучше не прикасаться к электрическим приборам. Током может ударить... И даже не может, а обязательно ударит. Так что, нравится не нравится, а мышки ломаются...
Дам... О чем мне еще осталось рассказать? Вроде, не о чем больше. А Сара продолжала идти по лужам.
Они подошли к общежитию.сквозь стеклянную дверь было видно грозную бабку-консьержку.
-Необычно.Был бы я ученым,изучил бы вас повнимательнее.-засмеялся Алекс.-Ну что ж,мы на месте.Доставил вас в целости и сохранности.
Полицейским достал из кармана визитку и протянул девушке.
-Если что-нибудь вспомните обязательно позвоните.Да,и возможно я сам скоро вас найду что бы поговорить.
-Хорошо... Спасибо. Лиса взяла визитку. Может быть и вспомню...
Да... Тут даже в волшебную страну попадать не надо, хватает и в обычном мире удивительного.
-Знаете, я тоже верю в волшебство. И тоже хотела стать магом... Ну, я пойду. Извините, что вам пришлось в дождь идти, но в машину я боюсь садится... Досвидания, Алекс. И Лисареки пошла в общежитие.
_-_-_-_->общежитие
Странная девушка,но от этого не менее удивительно привлекательная.
Алекс весь мокрый дошёл до своей машины и ,отзвонившись Майклу, направился домой.
_-_-_-_-_->квартира Александра Грея.
Алекс вышел на улицу,дождь сразу начал неприятно бить в лицо.
Ну что за погода такая.
Парень поднял воротник и засунул руки в карманы куртки.
Посмотрел бы я в лицо тому.кто сказал,что у природы нет плохой погоды.
Теперь мне как то меньше верится, что дождь - моя любимая погода...
-Дам... не самая лучшая погодка для осмотра фонтана... тихо сказала Лиса.
Но надо ведь хоть один раз посмотреть, в каком городе ты живешь!
-Ничё,пойдём.-подмигнул он.-Нам туда.
Интересно,а фонтан то вообще в дождь работает?
-Я сам то там очень давно последний раз был,не помню как там...так что считай что тоже не был-улыбнулся Алекс.
-Ага, ладно... И когда же ты был там последний раз?
Так... Вот придем мы к фонтану, и что дальше? Ладно, придем - увидим...
-...в детстве наверно,или скорее в юношестве.-улыбка ностальгии отразилась на его лице.
а правда,Алекс,когда?Лет в 14?
-катался там на велосипеде,гулял с друзьями...
Алекс посмотрел куда-то вдаль.Но потом помотал головой и посмотрел на Сару.
-Тебе там понравится.
-Наверно... Поверю тебе. Лисареки улыбнулась.
Мне бы в детстве гулять с друзьями, а не сидеть целыми днями дома или у врача, изучая мою странную болезнь! Везет же некоторым...
-Ну сейчас проверим,мы пришли.-улыбнулся Алекс.
Они подошли к каменной арке,служившей входом в парк, и остановились.
-Прошу вас,мадмуазель.-одну руку парень протянул девушке,а другой указал на дорожку уходящую вглубь-Местная природа ждет вас.
-Благодарю вас...
Да... Местная природа уже давно ждет меня...
ОФФ:переходим в рентли парк,он уже создан.поэтому никакого центрального парка создавать не буду.
ОФФ: ага, ладно
--->
Лисса медленно брела по одной из немноголюдных улочек. За её спиной не было крыльев, что уже было как-то непривычно. Ощущение лёгкости, земли под ногами, помогали девушке чувствовать себя немного лучше. Лужи, уже пости исчезнквшие под лучами яркого солнца, отражали ясное небо, которое так надоело Лиссе. Она неслышно вздохнула и присела на близжайшую лавочку.
Вы здесь » Ангелы и Люди NC-17 » Улицы города » Престон стрит