Ангелы и Люди NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы и Люди NC-17 » Улицы города » Рентли парк

Рентли парк

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

-да...
сначала плавали на лодке под дождем, потом пошли к фонтану под дождем... да, классная прогулка. не каждый день выходит так погулять. к тому же, дождь идет не каждый день.

0

32

Алекс подвел лодку к берегу.Он вышел из лодки и помог Саре.
-Ну пойдём наверно в ту сторону...-кивнул парень в направлении одной из дорожек.
доверимся моей интуиции.

0

33

-Не против. Лисареки улыбнулась.
Особенно если считать, что я здесь вобще первый раз.

0

34

Как странно складывается день...а я всего лишь хотел задать ей пару вопросов.
дорожка петляла между деревьями и кустами.
-ты всегда соглашаешься гулять по пустнным паркам с малознакомыми людьми?

0

35

-Ну, мне еще никто не предлагал.
хм... а вот правда, с каких пор я гуляю по пустынным паркам с мало знакомыми людьми? но надо же хоть когда нибудь выйти гулять.

0

36

-Ну буду надеяться что со мной ты пошла,потому что я полицейский, а не потому что ты любишь принимать необдуманные поступки.
я бы тут наверно и сам один гулять бы не стал.

0

37

Сара посмотрела на Алекса.
-Необдуманные поступки я принимать не люблю.

0

38

А я люблю...и от этого страдаю.
-Ну и правильно-улыбнулся он.
Алекс не успел вовремя заметить ветку,свисающую на дорогу. и она попала ему прямо в глаз.
-Черт!-парень начал тереть глаз.

0

39

-Осторожней! - слишком поздно предупредила Сара.
-Дай посмотрю... - Лисареки убрала руку Алекса и осмотрела глаз.
-ничего, жить будешь. - с улыбкой сказала она.

0

40

Девушка сидела на кроне этого дерева и елеслышно хихикала. Хитрые глазки выглядывали из листьев и наблюдали за Лисареки с Алексом. Умеет она проводить время. Я только и делаю что над всеми подшучиваю.

0

41

Сара услышала, как зашуршали листья, и посмотрела вверх. Но там она никого не увидела.
-Ладно, пошли дальше? сказала она Алексу

0

42

Еще бы чуть-чуть, повезло. Джоконда стала невидимой и пошла вслед за парой. Обожаю наблюдать такие прогулки.

0

43

Мне только кажется, или за нами кто то наблюдает?..
Сара хорошо знала, что чувствуешь, когда кто то следит за тобой. И сейчас чувствовала имено это.
-Никого... сказала она, резко обернувшись.

0

44

Она чуствует меня... Надо быть осторожней... Джоконда решила раскрыть крылья и сесть на ближайшую крышу. Ветер от взмахов появился резко и сильно. Какая я дура. Теперь она точно заметит. Джоко как можно быстрее улетела на крышу.

0

45

Нет, что все таки не то...
Лиса еще раз обернулась - и опять никого.
Что же это такое...

0

46

Джоконда села в позе лотоса скрестив ноги и распустив крылья прикрывшись от солнца. Хух, не заметила

0

47

Лисе не нравилось, когда было что то такое, чего она не могла объяснить. И те места, где происходило то, что она не могла объяснить, ей тоже не нравились. Поэтому парк ей больше не нравился.
-Извини, я пойду... сказала Сара и пошла из парка.

0

48

Ну вот она ушла... Только я хорошо писиле на место. Джоконда вздохнула и полетела вслед за Лисареки.

0

49

Было чертовски.. нет, не холодно - неуютно.. Тело затекло, лежать было неудобно и жестко. Денис открыл глаза. Голубое небо, с клоками белой ваты облаков, свежий, влажный воздух, щебетание птиц, яркая, омытая вчерашним дождем зелень деревьев…утро в городском парке.
~ Идиллический пейзаж - промямлил парень, поднимаясь со скамьи, на которой провел остаток ночи, прикрывшись газетой, найденной под той же лавкой..
Чертовски хотелось кофе…
Кутаясь в пиджак от утренней прохлады, Денис отправился на поиски желаемого..
На одной из развилок, возле огромного старого вяза- гордости парка, дорогу парню преградили ранние посетители – любители бега.
Группка, человек в 5… футболки с разводами пота, обязательный плеер на поясе, заляпанных  грязью, спортивных штанов..

0

50

Молодые люди, студенты, судя по эмблеме Городского института на майках, перекидываясь шутками, смеясь и толкаясь, промчались мимо. У одного из них, брюнета, волосы,  выбившись из хвоста, рассыпались по плечам.. Денис, как зачарованный, смотрел ему вслед…знакомое, очень знакомое…что-то из ТОЙ жизни.
Яркие обрывки прошлого мелькали перед глазами – силуэт на фоне огромного окна, улыбка немного застенчивая, книга - забытая возле дивана в ТОЙ комнате, с плакатами на стенах, гитара возле двери..
~D~ понял, что уже мчится по мокрой дорожке, за ними…призраками прошлого.

Денис нагнал парней, когда те, выбежав из парка и  перейдя на шаг,  направлялись в сторону студенческого общежития.

0

51

Опустившись в парке и спугнус своим появлением пару голубей клевавших чей то не доеденый гамбургер, Миридиана тихо и бесцельно бродила по парку. Она и сама не знала почему сбежала от туда. Что то почувствовала? Нет Кого она обманывает? Ей просто хотелось побыть одной. Она устала от споров и постаянного страха что их раскроют. СЕйчас им наверника придется искать новое укрытие.  Как прступникам
-разве ты не велел нам любить и прощать! Почему же ты сам не повинуешься своим законам?
Да она знала, знала  ответ на этот вопрос, досканально, он завяз в ее мозгу  и от одного упоминания о нам ее тошнило, но он не успокаивал ее душу.
со злости она ударила по железному столбу рядом с которым стояла. Звук разнесса по парку и несколько ранних прохожих спешивших на работу  испугано обернулись, но ни чего не увидев поплатне закутавшись в плащи, от  ветра, продолжили свой путь. Миридиана вздахнула. Ее медальен пока молчал означая что ее подобпечному не нужна помощь.
-Даже идти некуда!
Мрачно подумала она, но мысль тут же испарилась когда мимо нее  в след за бегунами пронеслась знакомая вигура с белыми крыльями и такой же белой шевелюрой.
-Д, куда он опять собрался. О нет только не говарите мне... Нужно за ним проследить.

0

52

Квартира Рико-----)
Прийдя в парк, Рико посмотрел на всю красоту из зелени.
-Хорошее местечко.-Рико прошёлся немного, потом присел на траву, облакотившись спиной на дерево.
-Тишина, осталось поболтать с кем-нибудь.-Рико улыбнулся, закрыл глаза и запрокинул голову.
-Интересно, я не забуду где моя квартира.-парень издал смешок.

0

53

Девушка приземлилась за деревом и сложила крылья. Зрелеще не из приятных. татуировки ярким светом проявились на теле. Нимея прошла к парню немного подбегая.
- Извените, извените вы не подскажите сколько времени?
Ух ты блин какой шустрый малый!!!

0

54

Рико не сразу понял, что обращаются к нему, Рико открыл глаза и поднял голову."Девушка? Чего-то быстро меня заметели, но в парке больше никого нет, откудо она взялась, не прилетела же."Рико встал и улыбнулся.
-Времени, хорошо.-Рико вытащил из кормана мобильник и посмотрел на время."Не уж то так поздно, то есть рано."
-2:30 утра."Не рановата ли для пргулки, хотя, кто бы говорил."

0

55

-Ничего себе. Нима схавитилась за голову когбудто припоминая, что то.
Убрав волосы солба она протянулу руку Парню.
-Я Нима. А тебя как зовут?
Ну ни чё такой.

0

56

Рико был совсем ошарашен."Ну это слишком быстро она, ладно."
-Меня Рико зовут.-Рико не сильно пожал руку девушки."Может мне домой пойти, позно всё таки, то есть рано."
-Приятно познакомится.-Рико улыбнулся девушке.
-Ну ладно я пошёл, досвиданье.-Рико пошёл в сторону своей квартиры."Как-то не красиво я с ней, надеюсь не обидется."

0

57

Ну спасибо мальчик! Бяка
Ним помахала парню ручкой у пошла в другую сторону. Ветер, темнота, страшно было бы и дьяволу находиться здесь одному. Девушка отошла подальше и села на лавочку. Лужи... везде лужи. Босоножки здесь совсем не кстати. Голубые глаза устремились вниз на лёгкую обувь. Тяжёлый вздох и расслабление.Шелест листвы... жутковато... идеальное место для фотосессий графа Дракулы.

0

58

Рико походил по парку, ища выход из него."Ну я бяка, бросил девушку в темноте, а что мне было делать, пригласть домой, глупо выглядело бы."Рико наконец нашёл выход из парка и остановился.
-А может пригласить её? Хотя нет, она не согласилась бы.-Рико пошёл в сторону домов.
-----)Квартира Рико

0

59

Поняв, что парень не вернётся Нима встала, и расправила крылья. Настроение было такое... что только хотелось кречать песню группы СЛОТ. Девушка спералью взлетела ввоздух поднемая воду  и листья ввысь за собой. Не выдержав она с криком и визгом взмала в воздух. Она отправилась на одно любимых мест ангелов, на крышу небоскрёба.
Сволочи, они убили Кени!!!и Сволочи! Они убили Кени! в этой серии опять убили Кени....
---> Крыша небоскрёба

0

60

Парк Рентли был, наверное, одним из самых любимых мест Скарлет, ведь именно здесь она с друзьями играла в прятки да и вообще занималась всякой всячиной, после которой оставалась куча воспоминаний. Но в данный момент девушка пришла сюда не за этим.
Разглядывая своё отражение в лужах и радуясь как ребёнок, девушка неспеша шла по парку. Опустившись на первую попавшуюся сухую скамейку, она посмотрела на небо, затянутое облаками. Нет, дождь она, конечно же, любила, но солнышко сейчас не помешало бы, тем более, что её и без того бледные руки стали просто ледяными.
Дааа, что то пустовато сегодня в парке...-проскочила мысль в голове девушки, когда та огляделась по сторонам. Но, в принципе, ей было на то наплевать. Так даже лучше. Скучновато, конечно, но лучше. Да, на данный момент ей не хотелось видеть толпы людей, снующих как муравьи во все строны.
И вот так скар могла сидеть долго, но тут на глаза ей попались пустые качельки.
Да, детство, играющее в одном месте- это, конечно, прекрасно. И не важно, что качели после дождя жутко скрипят.

+1

Вы здесь » Ангелы и Люди NC-17 » Улицы города » Рентли парк