Все очень просто один человек задает вопрос следуйщий на него отвечает и задает свой. Одно условие отвечать нужно только правду, если не хотите отвечать на вопрос лучше пропустите и дождитесь следуйщего.
Кто ваш любимый мульт персонаж?
Ангелы и Люди NC-17 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ангелы и Люди NC-17 » Игры » Только правда
Все очень просто один человек задает вопрос следуйщий на него отвечает и задает свой. Одно условие отвечать нужно только правду, если не хотите отвечать на вопрос лучше пропустите и дождитесь следуйщего.
Кто ваш любимый мульт персонаж?
Кот в сапогах из Шрека)
Какой ваш любимый фильм?
Snow cake
чего вы боетесь?
Скучных людей)
Вы часто ночами сидите в интернете?
постаяно
ваши идиальные каникулы?
Скоро будут.
В каком вы классе?
В последнем (11)
Любимый автор?
Дин Кунц
Что еще интересного скажите?
Много чего, если спросите)
Какой ваш самый любимый праздник?
день уральского шахтера,есть что отпраздновать,и подарков дарить не надо)Ну а если серьёзно,то наверно новый год.
Вы часто вертитесь перед зеркалом?
Неет)
Что вы больше всего любите есть?
еду...бывает всякие несъедобные предметы пожую,но выплевываю.А из еды салаты всякие,где побольше майонеза,всякие мучные изделия.
Вы оптимист?
Ну, я почти оптимист. Иногда бывает настроение плохое, и тогда меня оптимистом точно никто не назовет.
Какие жанры фильмов вам нравятся больше всего?
Комедии,фантастические-мистические триллеры (ну фильмы про всякое паранормальное или когда непонятно что происходит),умные фильмы вроде 11 друзей оушена...а вообще практически все фильмы,я заядлый киноман.))
Ну раз уж зашла речь о фильмах.Ваши любимые актеры?
А у меня нет любимых актеров) Мне может нравится, как играет актер в одном фильме, но что бы прямо быть поклонницей какого либо актера, нет...
Любите ли вы читать?
Раньше любил,сейчас забросил.
Чем занимаетесь в свободное время?
В свободное время читаю) Сейчас за компом, потому что все книги в доме уже перечитала.
А вы играете в какие нибудь онлайн игры? (такие, как вив, карнаж, гладиаторы, тейл...)
Из браузерных дольше всего играл в Дозоры.до сих пор в клане состою.)В другие пробовал,ничё не понравилось.Ещё в настоящий момент играю в ВОВ.
Где любите гулять?
Люблю гулять на крылатских холмах... У нас они рядом. И еще раньше на москва реку ходила... а теперь там стройка, и не хожу.
Когда вы любите гулять?
Я в Дозорах совсем не далеко ушла... мне больше Тейл нравится...
Когда...когда компания хорошая)И желательно что бы не было метели.
вы одиночка или любите компании?
Хотя я и люблю компании, но чаще меня можно увидеть в одиночестве.
Какую погоду любите?
Дождь если дома.А так,теплую,но что бы солнце вглаза не светило.Как выражается Лукьяненко в своих книгах о дозорах.оно на меня давит)
Какая любимая музыка?
Слушаю только Русский Рок. А там уже все группы нравятся.
Вы сова или жаворонок?
Сова.
Самая озорная вещь какую вы совершили в детстве?
Ээ... а детство это сколько ... лет пять? сбежала от родителей обратно в отель они меня потом долго искали....
Вы водите машину?
нет.мотосикль хосю
Ваше прозвище?
андатра ( дажне спрашивай почему)
Вы читаете Кинга? Если да то какая любимая книга?
нет,не читаю.Смотрел пару фильмов по нему.Ну такие известные как зелёная миля и побег из шоушенка-оч понравилось.пытался посмотреть испепеляющая взглядом,но помоему чушь поэтому досматривать не стал.
вы ели в детстве козявки?
нееет :/
У вас есть дневник в инете?
был.я его забросил.последняя запись....не помню когда даже была сделана)летом наверно.Это было на ЖЖ, есть ещё страничка на лайвинтернет ,но я там ничё не пишу,зарегился,что бы дневник подруги коментить,а у самого ток две записи
вы носите с собой чью-нибудь фотографию?
Вы здесь » Ангелы и Люди NC-17 » Игры » Только правда