Ангелы и Люди NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы и Люди NC-17 » Игры » Только правда

Только правда

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Все очень просто один человек задает вопрос следуйщий на него отвечает и задает свой. Одно условие отвечать нужно только правду, если не хотите отвечать на вопрос лучше пропустите и дождитесь следуйщего.

Кто ваш любимый мульт персонаж?

0

2

Кот в сапогах из Шрека)

Какой ваш любимый фильм?

0

3

Snow cake

чего вы боетесь?

0

4

Скучных людей)

Вы часто ночами сидите в интернете?

0

5

постаяно

ваши идиальные каникулы?

0

6

Скоро будут.

В каком вы классе?

0

7

В последнем (11)

Любимый автор?

0

8

Дин Кунц

Что еще интересного скажите?

0

9

Много чего, если спросите)

Какой ваш самый любимый праздник?

0

10

день уральского шахтера,есть что отпраздновать,и подарков дарить не надо)Ну а если серьёзно,то наверно новый год.

Вы часто вертитесь перед зеркалом?

0

11

Неет)

Что вы больше всего любите есть?

0

12

еду...бывает всякие несъедобные предметы пожую,но выплевываю.А из еды салаты всякие,где побольше майонеза,всякие мучные изделия.

Вы оптимист?

0

13

Ну, я почти оптимист. Иногда бывает настроение плохое, и тогда меня оптимистом точно никто не назовет.

Какие жанры фильмов вам нравятся больше всего?

0

14

Комедии,фантастические-мистические триллеры (ну фильмы про всякое паранормальное или когда непонятно что происходит),умные фильмы вроде 11 друзей оушена...а вообще практически все фильмы,я заядлый киноман.))

Ну раз уж зашла речь о фильмах.Ваши любимые актеры?

0

15

А у меня нет любимых актеров) Мне может нравится, как играет актер в одном фильме, но что бы прямо быть поклонницей какого либо актера, нет...

Любите ли вы читать?

0

16

Раньше любил,сейчас забросил.

Чем занимаетесь в свободное время?

0

17

В свободное время читаю) Сейчас за компом, потому что все книги в доме уже перечитала.

А вы играете в какие нибудь онлайн игры? (такие, как вив, карнаж, гладиаторы, тейл...)

0

18

Из браузерных дольше всего играл в Дозоры.до сих пор в клане состою.)В другие пробовал,ничё не понравилось.Ещё в настоящий момент играю в ВОВ.

Где любите гулять?

0

19

Люблю гулять на крылатских холмах... У нас они рядом. И еще раньше на москва реку ходила... а теперь там стройка, и не хожу.

Когда вы любите гулять?

Я в Дозорах совсем не далеко ушла... мне больше Тейл нравится...

0

20

Когда...когда компания хорошая)И желательно что бы не было метели.

вы одиночка или любите компании?

0

21

Хотя я и люблю компании, но чаще меня можно увидеть в одиночестве.

Какую погоду любите?

0

22

Дождь если дома.А так,теплую,но что бы солнце вглаза не светило.Как выражается Лукьяненко в своих книгах о дозорах.оно на меня давит)

Какая любимая музыка?

0

23

Слушаю только Русский Рок. А там уже все группы нравятся.

Вы сова или жаворонок?

0

24

Сова.

Самая озорная вещь какую вы совершили в детстве?

0

25

Ээ... а детство это сколько ... лет пять? сбежала от родителей обратно в отель они меня потом долго искали....

Вы водите машину?

0

26

нет.мотосикль хосю

Ваше прозвище?

0

27

андатра ( дажне спрашивай почему)

Вы читаете Кинга? Если да то какая любимая книга?

0

28

нет,не читаю.Смотрел пару фильмов по нему.Ну такие известные как зелёная миля и побег из шоушенка-оч понравилось.пытался посмотреть испепеляющая взглядом,но помоему чушь поэтому досматривать не стал.

вы ели в детстве козявки? :D  :D  :D

0

29

нееет :/

У вас есть дневник в инете?

0

30

был.я его забросил.последняя запись....не помню когда даже была сделана)летом наверно.Это было на ЖЖ, есть ещё страничка на лайвинтернет ,но я там ничё не пишу,зарегился,что бы дневник подруги коментить,а у самого ток две записи

вы носите с собой чью-нибудь фотографию?

0

Вы здесь » Ангелы и Люди NC-17 » Игры » Только правда