Ангелы и Люди NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы и Люди NC-17 » Городской Институт » Общежитие

Общежитие

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

-Как же вы ещё на ногах держитесь?
На ум сразу пришла фраза из фильма: "Я всё это время держался на шнапсе и таких маленьких орешках."
надеюсь она держалась не на этом...

0

32

-Привыкла как то... Да я бы и сама не заснула, даже если бы была полная тишина.
Ага... если бы была полная тишина, я бы даже на 15 минут заснуть не смогла...
-Шум мешает только когда роль учит надо, а так нормально.

0

33

Девушка-робот...а ещё удивляется почему её током бьёт
-А какая последняя роль?
А ведь я сегодня ещё на работу по идее должен идти...да ну ёё...в които веки выпал шанс прогулять...

0

34

-Играла одну из сестер Золушки. Вот так... А чем вы занимаетесь, когда ничего не происходит? Или такого не бывает?
Сара посмотрела  в окно.
А дождь все не заканчивается...

0

35

-Сижу в баре.Девушки у меня нет, поэтому довольствуюсь компанией бармена.-улыбнулся Алекс.
Боже...что я только что сказал...
-Кхм...только не поймите неправильно....
надо повнимательнее следить за своими словами.
-А у вас есть места отдыха кроме интернет-кафе?

0

36

Удивительно...
-Теперь я и туда не пойду... После 8 сломанных мышек за четыре дня... А в остальные места я раньше как то не ходила.
Да... Все таки удивительная у меня жизнь...

0

37

-Никуда за всю жизнь?Удивительно.Ни разу с таким не сталкивался.Что, и даже не тянет?
как же она играет,если у неё такая однообразная жизнь...
Алекс снял куртку и повесил у двери.
-Не возражаете?

0

38

-нет, не возражаю, конечно. Мне, конечно, хочется куда нибудь сходить, съездить в другой город... Но есть две причины, что бы этого не делать. Первая - некогда. Вторая - электричество. Сейчас, все таки, везде электричество. А мне с ним и здесь проблем хватает.
Интересно, я сейчас выгляжу как совсем сумашедшая, или нет?

0

39

-Ну а на природу выехать?
Алекс вернулся к окну.
-Есть места где нету электричества.Или тот же центральный парк...там кроме фонарей тоже ничего электричества нет,да и фонарей там не особо много.

0

40

-ладно, сдаюсь. Сегодня же куда нибудь поеду. В центральный парк... Да, съезжу в центральный парк.
И все таки очень удивительно...

0

41

-Молодец!Желаю удачно погулять!Расскажешь как так новый фонтан.-улыбнулся Алекс.
хотел бы я тоже на него взглянуть.
Полицейский глянул на часы.
Как незаметно летит время.

0

42

Я что, собираюсь одна пойти в центральный парк, когда даже ни разу там не была? Неет... Так дело не пойдет.
-хм... может, вы сможете показать мне, где центральный парк?
Как то это странно звучит... Как будто я только что приехала в этот город, и ничего здесь еще не знаю...

0

43

Алекс рассмеялся.
-Думаю в центре.
Она как мысли мои прочитала...
-Ну в любом случае я с удовольствием могу показать,где здесь у нас центр.Только оденьтесь потеплее,у воды может быть немного прохладнее.

0

44

Алекс рассмеялся.
-Думаю в центре.
Она как мысли мои прочитала...
-Ну в любом случае я с удовольствием могу показать,где здесь у нас центр.Только оденьтесь потеплее,у воды может быть немного прохладнее.

0

45

-Ну, хорошо. Сара открыла небольшой шкаф, вытащила оттуда свитер, и натянула его поверх кофты.
Боже мой... Какая же все таки у меня интересная жизнь... Так, который раз я уже себе это говорю? 100 или 1000?

0

46

Алекс встал,подошел к двери и надел куртку.
-Ну тогда,пойдем...а зонтик у вас есть?
Да какая разница,мокнуть так мокнуть.

0

47

-Зонтик?..
Вот чего только у меня нету. И платья, и костюмы... А простого зонтика нету! дам...
-Боюсь, что нету...

0

48

И у меня нет.
-Ну тогда будем мокнуть-пожал плечами парень.
В конце концов не каждый день такая прогулка выпадает.
Алекс открыл дверь и шагнул в коридор.

0

49

Сара посмотрела, ничего ли она не забыла, вышла за Алексом в коридор и закрыла дверь.
-Ну, пойдемте.
то я на ты, то на вы... странно как то...

0

50

Алекс подождал пока Лисареки закроет дверь и спустился по лестнице.Пройдя мимо консьержки,вышел на улицу.
_-_-_-_-_>Улица.

0

51

последовала за ним
_-_-_-_-_>Улица.

0

52

Лиса вернулась в общежитие. Здесь было как то спокойней. Ну вот я и дома... подумала она, и еще раз прокрутила в голове все, что случилось за последние два дня.

0

53

Ненавижу следовать за ними, ненавижу, тролько теряю свое время. - Тихо говорила Джоконда. Она поселилась рядом с Лисареки. Ангел постучала в комнату Лисареки. - Тук, тук кто-нибудь есть?

0

54

-есть, есть... Лиса открыла дверь Привет

0

55

- Привет, я Аня, живу в соседней комнате. А ты?

0

56

-А я Лисареки. Можешь называть Сарой или Лисой. И живу я в этой комнате...
Хотя это, наверно, и так понятно...
-Зайдешь?

0

57

- Конечно. -Джоконда села на стульчик. И посмотрела на Лисареки. - Как живется тут?

0

58

-Ну, как как... Нормально. Разве что не высыпаешься...

0

59

Как ни странно, но Ли и Мю тоже жили в общежитие. И жили как раз над Лисареки. И вот, когда они поднимались, увидели Джоконду.
-Слышь, а ведь она ангел... - шепнула Ли на ухо Мю.
-Может, это и так, ено мне об этом знать не зачем! - также шепотом ответила Мю.
И вот, они поднялись к себе в комнату.
-Ну, что будет делать?
-Пошли знакомится с соседями, что ли...

0

60

Лисареки
- Почему не высыпаешься?

0

Вы здесь » Ангелы и Люди NC-17 » Городской Институт » Общежитие