Двухкомнатная квартира, одна с большой и красной кроватью, конечно же она моя, а так же комната для гостей, там две кровати. Имеется красивая картина с крылатым ангелом или чем-то похожим.
Квартира Рико.
Сообщений 1 страница 30 из 83
Поделиться22008-07-20 22:43:13
Рико открыл дверь и зашёл, не забыв закрыть за собой, положив сумку с вещами, походил по комнате, осмотрелся немного.
-Не плохо, мне нравится.-парень подошёл к балкону и открыл дверь, вышел и облакотился на выступ, глубако вздохнул."Как хорошо тишина и покой."
-Как хорошо побыть одному, без преслуги.-Рико сел и облакотился на стенку балкона.
Поделиться32008-07-21 18:20:51
Красивые взмахи мощьных крыльев.Щум неслышный другим... и такая же невидимая девушка. Её звало сюда сердце, от глубины души именно в это место её звал голос... И вот последний взмах с рассечением ветр. И девушка сидела на соседнем балконе. руки её также как и ноги находились наперилах, она была похожа на сидячую кошку.Глаза были ясны как никогда. Она смотрела на парня прислонившегося к балкону, он её невидел за то она его даже очень.... Да наверно это он, тепло покрайней мере когда я с ним близко. Надо будет с ним познакомиться когда он выйдет, а пока последить...
Поделиться42008-07-21 18:37:21
Рико сидел прислонившись к балкону и глубоко дыша, вдруг парень что-то почувствовал и осмотрелся, встав он посмотрел на улицу.
-Странно, может показалось.-Рико осмотрел свой балкон и зашёл в комнату."Я чувствую что-то, но не пойму что, может переутамился, хотя врятле, надо освежиться."Парень вошёл в ванну и включил воду, сделав её тёплой, посмотрел в зеркало, снял резинку с волос, волосы расправились до поясниц.
-И чего я их не сострегу?
Поделиться52008-07-21 18:46:47
Нимея перепрыгнула на его балкон и прислонилась к стеклу рукой прочитав молитву. Стекло побледнело и девушка вошла. Услышав что парень разговаривает сам со собой немного смутилась. Она подошла к ваннок и опять прочитав политву просунула голову. Увидив что парень парень принемает процедуры закрыв глаза рукой выскользнула обратно. Упс. Хорошо что она не сложила крылья,хотя хотела это сделать забыв обо всём. так её неувидели, только воздух колыхнулся.
Поделиться62008-07-21 18:54:59
Рико услышал какой-то звук, вышел из ванны и осмотрелся, почесал затылок.
-Ау...нет, у меня точно глюки, яж вроде не пил..ладно.-парень опять вошёл в ванну и начал раздеваться."Я что схожу схожу с ума?"
Рико снял нижнее бельё и залез в воду, повернул кран и вода перестала течь, Рико расслабился и выдохнул.
-Оох, Хорошо.-он запрокинул голову и закрыл глаза."Так, куда бы пойти сначало, может пока остаться дома и разобрать вещи?"
Поделиться72008-07-21 19:03:25
Ангел пархнула обратно к окну. Там ей было как то уютнее. Рассуждения превели к утверждению что это точно её подопечный. Наверху кто то курил. Пепел попал прямо на затылок девушки, но смахнув его она сделала вид глубокого задумья. Ну когда он уже уйдёёёт! Немейе нетерпелось с ним познакомиться...
Поделиться82008-07-21 19:11:35
Рико пропарился до покраснения, потом вышел и начал вытераться полотенцем.
-Может сходить погулять?-Рико вытер всё тело и немного волосы, оставив их немного мокрыми, он оделся и вышел из ванной комнаты.
-Так возмём на всякий случай.-Рико взял мобильник из сумки.
-Так, заряжен, хорошо.-ещё осмотревшись он открыл дверь и вышел не забыв закрыть за собой.
-------)Рентли парк
Поделиться92008-07-21 19:14:53
Девушка обернулась услышав как в дверь закрылась.Птичка выпала из гнезда !С улыбкой произнесла та расправив крылья и опять же рассекая воздух она слетела с этажей и направилась под ночным небом прямо к парку.
-------)Рентли парк
Поделиться102008-07-22 22:26:12
Рентли парк-----)
Рико пришёл в свою квартиру, открыл дверь и вошёл."Ну вот я и дома."Рико улыбнулся и прошёл к балкону.
-Ранова-то для прогулки, всё таки надо было пригласить девушку.-на лице Рико появилась пошлая улыбка.
-Ну вот, что за гадости в голове.-Рико прошёл к своей кровате и прилёг, запрокнув руки за голову.
Поделиться112008-07-25 11:41:02
Подрмав немного Рико встал с кровати и потёр глаза.
-Так, надо поесть.-Рико прошёл в кухню и залез в холодильник, выбрав оттудо пару огурцов и помидоров, помыл их и положил на доску.
-А где нож, ах да.-Рико нашёл стол и выдвинул ящечек, достал нож и начал резать овощи, потом положил в отобраную тарелку нарезаные овощи.
-Последний огурец.-Рико начал резать овощь и случайно задел ладонь.
-Аяяй!!-вскрикнул Рико.
Поделиться122008-07-25 11:51:29
Нима остановилась около окна на кухню. Увидев что с Рико всё в порядке сделала облегчённый вид. Слава тебе Богу, ничего серьёзного... Мне нужно как-то к ниму попасть.. но только как.... Девушка посмотрела в соседнее окно, на тумбочке лежал сотовый телефон Рико. ООО Айдиа! Пархая на этаже она преслонилась двумя руками к стеклу и влетела, туда быстро взяв телефон она вылетела в входную дверь которая на удивление была открыта. Через минуту на пороге за двурью уже стояла самая обыкновенная девушка которая звонила в дверь квартиры № 25
Поделиться132008-07-25 11:57:25
-Ах ты чёрт, блин кто там ещё?-Рико положи нож и пошёл открывать дверь, открыв её он увидел девушк."Это же она, я видел её в парке."Рико не понял почему она здесь, из порезаной ладно текла кровь, порез был не значительный, но крови было много.
-Сдрасте, вы та девушка с парка.-Рико улыбнулся."Чего ей надо и как она узнала где я живу, фантастика какая."
Поделиться142008-07-25 12:00:46
-Да Это я.
Нима убрала волосы с лица И пошарив в кармане боюк нашюпала там телефон рико. Она протянула сотовый владельцу.
- Вот ты обранил это в парке.
Ни хлопала голубыми глазками смотря на парня.
Поделиться152008-07-25 12:05:01
-Как обронил.-Рико взял телефон и посмотрел на тумбочку возле кровати.
-Я же его положил на тумбочку.-Рико подошёл к тумбочке и положил на неё телефон."Что за чёрт?! Я точно помню что полжи его здеь."Рико подошёл в девушке.
-А как вы узнали где я живу, на мобильнике не написано?
Поделиться162008-07-25 12:11:43
- Я услышала как ты крикнул. И поняоа что это ты я проживала у подруги с нижнего этажа. И вот заглянула к ней на огонёк. Она уже спит и я вспомнила что твой телефон подобрала и ты тут кокрас закричал я поняла что эт ты. А квартиру выбрала методом тыка.
Нима улыбнулсь во "все" свои белые зубы. Как знала его реакцию, прямо Блин ЭкстроСэксЭкстросенс)))
Поделиться172008-07-25 12:16:03
-Неужели я так сильно кричал, я просто порезал руку.-Рико показал левую порезаную ладонь.
-Надо бинты наложить."Ну вот твой шанс пригласить её, вроде второй по счёту."
-Эм..спасибо, что вернули мою вещь."И что мне ей сказать, в голову ничего не приходит."
Поделиться182008-07-25 12:20:04
- Хочешь я могу помочь.. Нима почесала затылок
- Моя мама была врачом и я могу накладывать бинты Вот я врушка мне надо давать чёрный пояс по вранью как у Джорша Буша
Бинт, вата и т.д. нормально, всё этои нима могла сделать спокойно, сама незнает почему, может в прошлой жизни приходилось.?
Поделиться192008-07-25 12:25:20
-Ну ладно, тогда заходи.-Рико жестом пригласил Нимуи в квартиру.
-Аптечка вроде в ванне.-Рико зашёл в вану и открыл зеркальную дверку, достал оттудо аптечку.
-Вот, нашёл, так.-Рико сел на кровать и открыл аптечку.
-Так, бенты, перекись, шприцы, йод...думаю перекись и бинты подойдут.
Поделиться202008-07-25 12:27:19
Я посмотрюю.
Нима аккуратно сняла босоножки и прошла в комнату на диван .
-Дай руку.
Девушка села слева от Рико, чтобы удобнее было перебинтовывать и мазать.
Поделиться212008-07-25 12:31:49
Рико дал девушке свою ладонь, немного смущаясь.
-А где ты живёшь?-Рико посмотрел на девушку."Что-то в ней есть странное, но не пойму что."
-Надеюсь тебе не трудно.-рико улыбнулся.
Поделиться222008-07-25 12:39:48
-Я нигде не живу. Так хожу по улицам захожу к знакомым ночую у них.
Нима взяла руку парня .
Так перекись нам непонадобиться, гноя нету, да я думаю и нож был чистым ткчто только йодом и перебинтуем Девушка оглянулась через правое плечо и Улыбнулась парню.
Она взяла немного ватки, скатала И капнула туда йоду. Она провла по ранке и аккуратненько подула чтобы не щипало.
Щипет?
Поделиться232008-07-25 12:46:05
-Да терпимо.-Рико улыбнулся девушке."Нигде не живёт, у друзей ночует, странно всё это, очень странно."
-Может поживёшь у меня.-Рико улыбнулся."Чтооо?! Что я несу, как могло мне в голову такое придти?!"Рико не сазу понял, что сказал.
"Надо сначало думать и потом говорить, а не наоборот."
Поделиться242008-07-25 12:55:52
Нима всё ещё аккуратно дула на руку парня чтобы йод засох и больше не щипал. После фразы "может поживёшь у меня" Нима с улыбкой повернулась назад.
- Ты Серьёзно?!
Девушка взяла бинт и начала заматывать руку. Сначала по горизонтали потом через палец и так 9 раз. чтобы уж наверняка. Завязав она ещё раз серьёзно посмотрела на него.
Поделиться252008-07-25 13:00:02
-Да серьёзно, тебе ведь негде жить.-Рико улыбнулся."Я сошёл с ума, конечно я не серьёзно, как бы что не вышло."
-Я что-то не то сказал?"Я всё время так делаю."Рико посмотрел на ладонь.
-Спасибо.
Поделиться262008-07-25 13:12:27
-да нет всё то я просто шокироанна. Често скаажу я.. я .. много места незайму да и вещей то у меня нету та-ак что.
Нима улыбнулась и посмотрела прямо в глаза Рико. Мальчик ты серьёзно? Я же всё таки твой Ангел хранитель, но от тебя такого не ожидал .. честно
Голубые глаза уставились в пол.Не он чё правдо серьёзно, ну лан я не против. Но как я ему объясню улёты в форточку? Бугага жесть
Поделиться272008-07-25 13:18:50
-Ну тогда, там кухня, там ванна, там комната для гостей, то есть твоя.-Рико показал пальцем в разные стороны квартиры.
-Ну эта понятно, моя кровать и комната, хотя она больше походит на прихожую.-Рико улыбнулся, встал с кровати, взял аптечку и положил род кровать, сам пошёл в кухню и поставил чайник на огонь.
-Ты будешь чай?
Поделиться282008-07-25 13:23:28
- Да я с удовольствием.
Нима прошла на кухню. И увидела картинку с ангелом она остановвилась. она была мало правдо подобной, но всё равно.
-ЭЭ а тебе надо чем нибудь помочь?
Поделиться292008-07-25 17:15:34
Рико снял чайник с плиты и налил чай.
-Нет мне не трудно, мало когда ко мне заглядывают гости, а ночуют тем более.-Рико улыбнулся."Мне в голову приходят странне мысли."
-Вот держи.-Рико дал девушке кружку с зелённым чаем.
Поделиться302008-07-25 17:17:46
- ММм зелёный чай! Отлично давно его не пила.
Нимуи встала около Рико и выпила глоток.
- А сколько тебе лет?
Промолвила она пытаясь разглядеть цвет его глаз.