Ангелы и Люди NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы и Люди NC-17 » Квартиры и дома » Квартира Рико.

Квартира Рико.

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

-А зачем тебе знать?-Рико быстро выпил чай и поставил кружку в посудомойку.
-Вообще-то 16, если тебе так интересно."Почему мне хочется повалить её на постель и сделать что-то пошлое?"
-Кстате вот салат который я сделал и порезал из-за этого руку, угощайся.-Рико улыбнулся.

0

32

-Спасибо, слишком поздно чтобы есть.
Стоп...
-Тебе шестадцать и у тебя уже есть квартира?
Немного недоумивающе спросила она и допив чай поставила крушку тудаже, в посудомойку.

Отредактировано Nimue (2008-07-25 17:33:47)

0

33

-Ну я, прсто не бедный, вот и всё.-Рико улыбнулся."Совсем наоборот."Рико взял салат и положил его в холодильник.
"И что нам делать, то есть мне. Надо перестать думать о таких вещах."
-Ну ладно.-Рико пошёл на балкон.

0

34

-Рико, если что обращайся я помогу.
Нима прошла в спальню и сняла брюки. в них почемуто жарко. Остались только майка и шорты. Девука легла на кровать и закрыла глаза закрыв голову назад.
Но почему меня к нему так тянет то ... даже незнаю. я его так и нашла... может это нормальнО? нетт но это не может быть.... Ладно буду ждать его дальнейших действий. Ниме нехотелось спать, став ангелом она почти не спала....

0

35

Рико заглянул в комнату и увидел лежащую девушку."Ну зачем она так, мне всё трудней не думать о ней."
Рико подошёл к кровати."Мне уже надо кое что от тебя."
-Эм..есть некоторые правила."Да будь моей рабыней, блин, да что такое!?"
-Вещи не разбрасывать и за собой уберать, а так полная свобода.-Рико поднял брюки, сложил их и положил на тумбочку.

0

36

-Да конечно, Нима быстро свернула штаны и положила на край кровати.
Интересно о чём он думает? Всмотревшись в его лицо Нима всё поняла. МальчиГ, о боже, И гду действия Одни мысли! БУгагагага
А что ...э... у тебя лицо такое.  ТЫ чем то озабочен? Беээ не то Вернее озадачен?
Нима потянулась и приняла  всё туже расслебленную позу.

+1

37

Рико посмотрел на Нимуи."Боже она издевается. Что, я не озабоченый."
-Да нет, всё нормально, просто думаю о своём.-Рико улыбнулся.
-Да кстате, это моя кровать, ты же не собераешьс спать со мной.

0

38

НУ почему можно и с тобой.
-Да нет просто прилегла. Я выспалась уже, да и спать както нехочется... Всё ночь придёться чем нибудь маяться.
Нима встала пробежала к кухне.
- У тебя чупа-чупсы есть?

0

39

-Даже не знаю, посмотри в кухне, там вверху шкафчик, наверняка есть что-нибудь."Всю ночь чес-то маяться, это что намёк?"
Рико прилёг на кровать, запрокинув руки за голову."Чупа-чупс, она хочет показать как сосёт, чёрт когда это прикратиться, надо вести себя прилично."
-Чего же делать ночью, в компании девушки?-тихо проговорил Рико, чуть улыбнувшись.

0

40

Нима прикусила губу и открыла шкафчик. Ничего не видно Она поднялась на ципочки и приподняла левую ногу.
Нашла. Госпади как я давно не ела чупа чупсов! Уже  и забыла это чудесный карамельный, и ужасно вредный вкус
Девушка выбросила обёртку затем проскочила к двери Спальни.
-Это ч т о  был намёк?
Нима переложила чупа чупс с одной стороны щеки на другую.

0

41

Рико посмотрел на Нимуи."Как же она сос..чёрт, а ну прекрати!"
-Нет с чего ты взяла!?-Рико улыбнулся.
-Просто делать нечего и я думаю чем занятся."Сексом, сексом!! Блин, может чем-то другим?"

+1

42

- У тебя голос почемуто меняется
Нуже мальчик.
-У тебя есть карты? может поиграем?
Ага на раздевания или на что нить ещё.. угага Ну я Извращенко.....плохо ЗайкО плохо
Нима встала в дверном проёме и вытащила чупик изо рта. Ангел улыбнулась и подмигнула Рико.

0

43

-Карты, ну можно и карты.-Рико достал из тумбочки карты."Как же трудно терпеть."
-Тока в дурака, в другое я не умею.
-На что играем."НА РАЗДЕВАНИЕ, НА ЖЕЛАНИЕ!!"

0

44

Нима подошла поближе.
-Хорошо в дурака.. Во что сам выбирай, но я скорее склоняюсь к "на желаение".
Девушка лизнула вишнёвый чупа чупс
-Нусс где играть будем?

0

45

У Рико чуть ли не отвисла челюсь."У меня нет желаний, нет есть и даже много, тока они все пошлые, мне нужны нормальные желания, ладно не факт что я выйграю."
-На желание, так на желание.
-Играем на кровате, она большая.-Рико улыбнулся и помешал карты, разложил на всех по пять, козырной оказался туз черви, он взял свои пять карт."Вроде карты нормальные."

0

46

Урраааааа
Я хожу меня шестёрка черви.
Нима походила семёркой крести. Карты у неё были ужасные, но то и к лучшему. Нима умеет делать три вида масажа/,вкусно готовит, и хорошо целуется так что надеюсь желания будут не слишком скромными.

0

47

Время летело быстро за игрой в карты."Пока нечья, я даже не знаю кто выйграет."
-Наверно остальные козыри в колоде."Надо подумать что я загадаю, но тока не пошлое..так..ммм..щас..ничего в голову не приходит."Рико напрягался и думал, но не мог ничего придумать.
ООФ: кто выигрывает?

0

48

ОФФ: ты конечнож.)))
Фремя совсем поздное у обоих по две Карты, явно выигрывает Рико. У Нимы остался только шестёрка крести, И увы сейчас был не её ход.
-Нус Чего загадывать будешь, я уж явно проиграла.
УХХ какая я хитрюга. Но ток давай не скромничай....

0

49

Преимущество было на стороне Рико.
-Ну я выйграл, так как у меня два козыря.-Рико выдохнул и опусил голову.
-Так и думал что выйграю..так что ж такого нормально по желать, в голову ничего не приходит."Ну давай у тебя куча выбора, оральный секс, просто секс, много разной комасутры."

0

50

Нима взяла карты сложила в стопочку.
-Думай активнее
С усмешкой в голосе произнесла та и положила палочку от чупа чупса в карман.
Ну хотяб поцелуйчик, один очень страстный поцелуйчик с ласканием плиз.. ну или сЕкс что нить! Умоляю тебя подомечный блин.

Отредактировано Nimue (2008-07-25 19:19:18)

0

51

Рико всё думал что б такое пожелать, но голову приходил только секс.
-Так минуту, щас придумаю."Надо думать поскорей."
-Ладно вот это.-Рико приблизился к девушке, обнял её и поцеловал в губы.

0

52

Нима закрыла глаза и в ответ положила свои руки Рику на плечи. Глубоко дыша через нос девушка задумалась. Ей казалось что она что то вспомнила.. но эта мысль тудже кудато делась.
-Хорошое желаение. - с ухмылкой произнесла та.
Наконецто Ангел мог взглянуть в глаза своему подопечному

0

53

Рико посмотрел на девушку.
-Похоже я пожелал лишнего.-Рико улыбнулся.
-Надеюсь ничего плохого."Хотя в голову приходили более пошлые мысли."
-Что-то играть мне расхотелось.

0

54

-Да ладно тебе, Стиснительный какой. По твоему виду такого нескажешь. Нима немного зсмущалась Ну не хочешь ненадо...
Ладно тогда я пойду полежу.  как  ты сказал на лево и куда?
Нима уже собралась вставать с кровати.

0

55

-Не надо никуда уходить.-Рико не сильно повалил девушку на кровать.
-Можешь остаться здесь.-Рико опять поцеловал Нимуи и обнял покрепче.
"Как приятно, я хочу ещё."

0

56

-Эмм... ну если  ты так хочешь...
А меня за "сон" с подопечным не убьют??? А то я как-то об этом неподумала.
Нима крепко обняла парня за шею и начала целовать в губы, в засос, по француски, великолепное чувство.

0

57

Рико залез под одежду девушки и пощупал её грудь."Как же это пиятно, я больше не могу."Рико начал снимать с девушки её шортики, потом отбросил их в сторону.
-Не знаю как ты, но у меня это в первый раз.-Рико прдолжал целовать Ниму, одной рукой он мял грудь, а другую просунул в трусы девушки и начал там масировать.

0

58

- У меня тоже.
Блин хоть бы тату на спине на нашюпал, а то как я потом ему обьяснять буду эти крылушки в 15 лет?!
Нима обеим руками схваитилась за голову парня чтобы как можно ближи прижать его к себе. Девушке казалось, что она знает его вечность и живёт с ним уже давно. Хотя кто знает что он её знгает всего 8 часов.

0

59

Рико снял с Нимы трусики, продолжая её целовать."Я весь горю, как же жарко."Рико поцеловал шею девушки и начал снимать одежду, сняв свои трусы он обнял Ниму и страстно поцеловал."Я больше не могу."Рико вошёл в Ниму и издал стон."Боже, как же это приятно, внутри так хорошо."Рико продолжал движения, наращивая темп.

0

60

Нима закрыла глаза вципившись в кровать. Было больно и приятно одновременно. Это ощющение не передать, Боль была терпимой, а приятное чувство было агресивно выплёскивабщимся так что хотелось кричать. Девушка чувствовала как напрягается все мышцы её тела.
О боже, как приятно. Вот боюсь смогу ли я потом его видеть... или запретят.

0

Вы здесь » Ангелы и Люди NC-17 » Квартиры и дома » Квартира Рико.