Рико всё быстрей входил в девушку, он крепко её обнял."Это не описуемо, как горячо."
-Тебе хорошо?-запыхавшись сказал Рико."Я хочу, что бы ей тоже было приятно."Рико не мог остановиться, каждый толчёк оттдавался наслаждением."Хочу что б это было вечно."
Квартира Рико.
Сообщений 61 страница 83 из 83
Поделиться612008-07-25 21:54:41
Поделиться622008-07-25 22:05:22
Нима чувствовала боль которая была всё сильнее. Напряжение мышц наростало и становилось нетерпимым, в ожедание конца тело неохотноло еле дургалось. Ей было и приятно и больно. Она незнала что ангелы тоже могу чувствовать. На вопрос она зажмурила глаза и кивнула. Всё сильнее впиваясь ногтями в простынь кровати.
Поделиться632008-07-25 22:14:24
Рико чувствовал что скоро конец."Я долго не смогу, надо продержаться ещё чуть-чуть."
-Я больше не могу.-простонал парень."Чёрт я щас кончу."Рико чувствовал буд-то он тикающая бомба, которая вскоре взорвётся.
-Ним..Ни
Поделиться642008-07-25 22:20:23
Нима попыталась расслабиться руками крепко схватив парня зашею и поцеловав его. Так и хотелось закричать, но девушка пыталась себя сдержать. В последний момент она прикусилу свою губу и почувствовала наслаждение, и расслабление которого так ждало её тело. Она незнала что будет дальше. Но это первый раз когда её хотелось жить ради когото. Она незнает почему нуо её казалось что она ещё сильнее стала привязанна к нему.
Поделиться652008-07-25 22:24:53
Рико ещё немного двигался в Ниму, пока на него не нахлынула эйфория, Рико тихо вскрикнул и ещё крепче обнял девушку.
-Ахх..-стон вырвался из груди."Боже как же хорошо, так приятно."Рико вышел из девушки и лёг рядом, положив свою руку ей на живот, немного поглаживая.
-Ты чудо.
Поделиться662008-07-25 22:29:10
Нима чувствовала как ей впервые на год клонит в сон .
-Ты тоже.
Ровно на минуту девушка выбежала в ванную ополоснулась и вернлась обратно. Она легла рядом с Рико и крепко прижалась к его груди. Татуировку уже нельзя было не заметить. Она была ведна и при ночной темноте. Но Ниме уже было безразлично. Она покрепче прижалась к Рико и впервые за год проведённый в ангелах заснула.
Поделиться672008-07-25 22:33:49
Рико накрыл себя и Ниму одеялом и обнял, он вдыхал запах девушки и это так клонило в сон.
"Как же я устал, но мне приятно, буд-то камень с души, сразу так легко."
-Спи мой ангел.-Рико поцеловал Ниму в шею и закрыл глаза, через мгновение он крепко спал в обнимку с Нимой.
Поделиться682008-07-27 14:10:07
Ночью нима нехотя перевернулась спиной к Рико. Она спала крепко, хоть и невидела сна. Левую руку ангел положила под голову а правую оставила на одеяли. Она почти раскрылась, хотя ей было очень холодно. Девушка слышала как за окном шумит ветер. В окне видно как раскачиваются ветки похожие на страшные руки старой ведьмы.. с длоииными пальцами и такимиже длинными ногтями.
Поделиться692008-07-27 14:15:02
Рико открыл глаза и посмотрел на Ниму.
-Ты проснулась.-тихо прошептал Рико на ухо Нимы."Как мне хорошо с ней, тепло и уютно."
-Слушай, а что это за тутуеровка, в форме крылошек.-Рико смотрел на тату, на спине Нимы.
-Такая прикольная.
Поделиться702008-07-27 14:18:33
-Даа.. ээ.. Нима потёрла глаз - я уже почти не сплю....
Девушка повернула голову на Рико.
- А Эт я сделала когда из дома ушла. Первым же делом.
Вот я врушка просто ужас кокойто, но больше говорить о ангелах ничего нельзя, говорят если он узнает то страшная кара будет.
Нима Зевнула и потёрла холодные руки друг об друга.
Поделиться712008-07-27 14:20:56
-А зачем тебе тату?-Рико улыбнулся.
-Ты и так хорошо выглядишь.-Рико погладил девушку по талии.
"Значит она убежала из дома."
Поделиться722008-07-27 14:29:12
-Даже незнаю... Как так всё вспантанно сделала...
Тыб знал что когда я хочу на этом месте появляються два огромных и красивых белых крыла.ООчень больших для моего возраста.
Нима от холода постучала зубами.
- Слуш-ш-шай тут что гдето окно открыто? Холодно как-то.
Поделиться732008-07-27 14:34:20
-Да, балкон открыт.-Рико встал с кровати и закрыл дверь ведущую на балкон, потом опять лёг с Нимой и покрепче обнял её.
-Так должно быть лучше.-улыбнулся Рико.
-Тебе иногда не кажется, что у нас всё как-то быстро произошло?
Поделиться742008-07-27 14:39:03
-Жа так намного лучше.
Нима глубоко вздохнула и выдохнула.
-Да,это как то необычно... Но незнаю почему мне кажется что мы с тобой знакомы очень давно. Такое ощущение что я знаю тебя всё жизнь.
Девушка ухмыльнулась.
-Знаю это звучит както глупо..
Поделиться752008-07-27 14:42:59
-Я тоже так думаю.-Рико наклонил голову к плечу Нимы.
-С тобой я чувствую такое тепло.
-Мне не хочется, что б оно прекращалось.-Рико погладил девушку по спине.
Поделиться762008-07-27 14:54:41
-Мне тоже нехочеться.
Нима повернулась лицом к Рико. Ангел натянула одеяло до Шеи.
- А сколько времени? Мне казалось что мы проспали уже очень долго... Время так тянеться....это прекрасно....
Поделиться772008-07-27 15:07:27
-Нет сейчас всё ещё поздно, практически утро.-Рико дотронулся до щеки Нимы.
-Можешь ещё поспать.-он вдохнул запах Нимы
-Ты так классно пахнешь.
Поделиться782008-07-27 15:11:35
- Ты точно хочешь вогнать меня в красную краску
Улыбнулась Нима. Ним Свернулась в комочек, Лицом К Рико и закрыла глаза. Всё же как всё хорошо. Так беззаботну. Нехочу думать о том что будет, хочу остатся в настоящем.
Поделиться792008-07-27 15:19:21
-Почему ты так думаешь? Просто ты пахнешь хорошо, никаких духов, прост натуральный запах, просто ангел."Я даже не мог предполажить, что буду лежать с девушкой в обнимку."
-Знаешь, ты как снег на голову свалилась.-Рико улыбнулся
Поделиться802008-07-27 15:24:12
Нима улыбнулась и преподняла глаза.
- Прямо как Белый,белый снег да? Как цвет крыльев у ангела?
Она смотрела прямо в выразительные глаза Рико, которые ей казались знакомыми много много лет, когбудто Она их видит каждый день .
Поделиться812008-07-27 15:36:35
-Да, как белый-белый снег и даже лучше сапих ангелов.-Рико поцеловал Ниму в щёку.
-С тобой, меня в сон клонит.-Рико улыбнулся.
-Надеюсь, ты останешься со мной навсегда.-Рико закрыл глаза и задремал.
Поделиться822008-07-27 15:39:48
-Я постораюсь...
Нима приэалась поближе к тёплому Рико. И тоже заснула чтобы увидеть Сон бескрасок. Руки оставались холодными. Но от тогочто Девушка была близко с Рико она согревалась. Она чувствовала тепло его живой души.
Поделиться832008-07-30 20:41:28
Офф: прошу обртить внимание на один момент. Псты должны быть как минимум 4 полные (!!!) сроки. Желательно больше.