Все окружающее пространство поностью подчеркивает хаос в душе парня. Если нет бардака, то там еще не ступал кроссовок Романова. Впрочем, его это мало беспокоит, в порядке ему как-то не уютно. Квартира находится в многоэтажке, на восьмом этаже. Двухкомнатная. Здесь же живет прирученная галка, иногда прилетающая домой.
На громадном балконе под брезентом, стоит старенький харлей, но парень уже только печально качает головой. Как ему удалось завести туда мотоцикл - знает только он один
Квартира Мефа
Сообщений 1 страница 30 из 114
Поделиться12008-07-27 14:52:47
Поделиться22008-07-30 12:42:39
----------Вход в участок
Мефу удалось вызвать непослушный лиффт и сей час они стояли перед дверями. Похлопав по многочисленным карманам в поисках ключа, парню все таки удалось открыть квартиру
-Не обращай внимания на беспорядок...
Он скинул кроссовки и мягко опустил новую знакомую на стул
-Как нога? Лед дать?
Мефодия едва не передернуло от состояния заботливости - он всегда жил один, и явно не привык , когда на него смотрели такими вот синими глазами
Поделиться32008-07-30 12:52:08
Дождавшись лифта Кэсс и Мефодий как раз таки подошли к его квартире. Девушка, совершенно не пугаясь, прошла за ним, словно для неё было обычным делом заявится к незнакомцу в гости, но на самом деле, так оно и было.
В квартире была холостяцкая обстановка, свойственная почти всем её друзья мужского пола. Просто в компаниях, где обитала Кэсс, постоянная девушка у кого бы то ни было считалась шоком. А её, Кэссиди, считали своим парнем, потому как на девушку просто не смотрели. Но это что касалось хороших «друзей», а таких было от силы штук пять.
-Нога лучше… Но где у тебя есть душ? Я хочу вымыться, а то мой вид... – спросила Кэсс хлопая своими длинными густо накрашенными ресницами, из-за обилия туши, которая нужна была для придания «вампирского» имиджа, сейчас вокруг глаз девушки были чёрные круги.
Да и сам вид оставлял желать лучшего: размазанный макияж, грязь, кровь
Поделиться42008-07-30 12:58:12
-По каридору направо. Да, лучше сммывай всю эту гадость. Полотенце, мыло, шампунь - все на полке.
Мефодий кивнул на весь макияж и волосы в целом. Фактически не обращая внимания на несколько подозрительные взгляды в его сторону, парень печатьно направился на кухню - разогревать картошку. Уж что-что, а за пищей он следил. Пока печка накалялась, он с некоторой радостью сбегал на балкон и с удовлетворением отметил, что харл все так же стоит на своем месте. Любовно провел рукой по сидению и внимаельно осмотрел на наличие новых царапин
Поделиться52008-07-30 13:08:39
Кэсс прошла в ванную комнату, несколько прихрамывая, так и не закрыв дверь. В конце концов, он не ребёнок, чтобы подглядывать за симпатичной девушкой, к тому же её фигура, это как раз тот случай, когда смотреть особо не на что, худа словно доска. Грудь только второго размера… Вообшем смотреть не на что.
Она скинула грязные, пропитавшиеся кровью тряпки, решив после мытья завернуться в полотенце. Потом встала под душ, и вода зашумела, смывая с неё чёрный макияж, белую пудру, а также приобретенные недостатки, а именно: грязь и кровь. Превращение Кэссиди в другого человека началось
Поделиться62008-07-30 13:13:59
Меф, вдосталь наглядевшись на свой драгоценный харлей и даже не задумываясь как его спустить с восьмого этажа, открыл окно на балконе. Ветер мигом растрепал волосы. Появилась сигарета, зажигалка...задымил. Так, нервишки пошаливают
-Хм...интересно, а меня не понизят из-за подобного поведения? Кажется, нам ничего не говорили про курево...
Ангел задумчиво повертел сигарету в руках и не успокоился, пока она не кончилась. Вспомнив про обед на печке, пришось быстро бежать на кухню, мысленно отмечая про себя, что девушка начала потихоньку успокаиваться и включила воду. Об одежде он не подумал - впрочем, что могло бы подойти такой маленькой девушке из гардероба парня?
офф. извиняй, я вернусь через час. Надо в магазин бежать
Поделиться72008-07-30 13:27:20
Девушка мылась под душем и капельки стекали по её обнажённому телу, после того как девушка закончила с мытьём с помощью мыла и шампуня, её лицо, да и будто бы вообще вся внешность непередаваемо изменились.
Она вышла из душа и чуть не упала (сказывалась вынужденная хромата и вытерлась большим банным полотенцем, после чего в него же и завернулась, закрепив его нашедшейся заколкой на груди.
Вот Кэссиди Уэллс вышла из ванной и, услышав с кухни характерное шипение жареной картошки, придерживая распахивающееся полотенце, девушка направилась туда. Через несколько минут девица предстала перед очами Мефодия. Приятные и резко очёрченные черты лица, бледная кожа, лишенная загара и удивительные синие глаза, сейчас лишённые туши и как ни странно от этого казавшиеся ещё больше.
-Привет – обратилась девушка к парню- Я закончила…Спасибо за гостеприимство...
Поделиться82008-07-30 14:14:09
-Хм...привет...ничего, располагайся...
Парень улыбнулся, мимолетом оглядывая ее
-Не обижайся, но так ты больше похожа на человека....
Мефодий уже дожаривал. Через некоторое время по квартире разнеслись запахи пищи. быстро управившись с готовкой, парень выложил все на тарелки и кивнул новой знакомой на стул.
-Кажется, ты мне что-то хотела рассказать?
Поделиться92008-07-30 18:41:57
Кэссиди оглядела его словно впервые увидела его и округлила глаза, став на несколько мгновений невинным ангелом, это ей удавалось лучше всего, многие даже моментально верили, что невинна и чиста как ягненочек.
-Я? – она эффектно закинула ногу на ногу - Мне кажется это тебе есть, что мне рассказать.
Она опустила ресницы и переместила ногу в более удобное положение. Начав внимательно её разглядывать, словно это то, что интересовала её сейчас более всего.
-Ты помогаешь мне, приглашаешь к себе домой…. Чуть не погибаешь за меня… Кто тебя послал? Или ты хочешь затащить меня в кровать?
Поделиться102008-07-30 19:19:09
Парень подавился картошкой и вытаращился на нее.
-Я? мэ-э...эм-м...эмуэ-э...с чего ты решила? Почему не подойдет обычная отговорка типа "стало жаль, а потом само завертелось"? Не, я мог бы тебя оставить стонущей там же , на асфальте....нет, лучше не париться вообще и проехать мимо на харле
Мсл. омг...а куда я ехал? Знаю, что это было что-то важное, но куда не помнюююю....
Щека дернулась в тике.
-Хех...корыстных целей не приветствую...
Мефодий задумчиво поглядел на вилку, ловя отражение своей мордахи. Да, странный тип, подбирает, задает тупые вопросы...почему бы ей и не заподозрить неладное?
-Не беспокойся за себя и свое тело - я не сплю с малознакомыми девушками...
Он ухмыльнулся, запуская вилку обратно в тарелку
Отредактировано Мефодий (2008-07-30 19:20:16)
Поделиться112008-08-01 12:51:27
Кэссиди медленно повернула голову и посмотрела ему в глаза, до этого девушка смотрела как бы поверх его головы. Рукой она стала расчесывать свои волосы.
-Поверь мне и моей жизни, обычно люди точно так и поступают…- задумчиво проговорила Кэсс – на твоём месте я бы не стала помогать мне. Тебя же чуть было не убили…
Лицо её было не весёлым, да и голос печальным. В её жизни вообще мало было тех событий, которые могли бы заставить улыбаться. Да и вообще удивительно, что она не сломалась и не употребляла наркотики, от той жизни, которой вела в последние годы.
-А я сплю с незнакомыми парнями, потому как их проще всего убить после этого – мрачно сказала Кэсс - знакомые знают, как я отношусь к мужскому полу, и обходят стороной…Похотливые животные.
Поделиться122008-08-01 13:21:49
Мефодий только пожал плечами на слова по поводу своего пола.
-Боюсь, ты в этой жизни не так уж и часто видела вменяемых парней, раз так относишься к ним... Увы, да, гопников на свете хватает...
Он почесал подбородок, забумчиво глядя на вилку.
-Ну да...ты права...меня ЧУТЬ не убили...обычное дело для байкера, для которого рискование жизнью - пустяк, лишь бы почувствовать адреналин....м-м...я уже догадываюсь чего хотел от тебя тот парень...
Поделиться132008-08-01 14:51:09
-Я бы сомневалась…- не отдавая себе отчёта в том что высказала свои слова вслух проговорила девушка.
Его слова про байкеров немного ободрили её, напомнили, что это такое мчаться, когда ветер в лицо и твои руки обнимают сильные плечи классного гонщика. Нет мыслей, нет чувств, нет ничего, а только ветер, ты и он. Она часто так каталась, ещё до того как её жизнь круто переменилась…
Кэсс выглянула в окно, там вовсю светило солнце, видимо подчёркивая разительный контраст с проливным ливнем и грозой в её душе. На этот раз, как и в сотни, других она улизнула от грязных лап. Но что случится в следующий?
Тут да Кэссиди дошло, что она проговорила вслух своё мнение насчёт того, что Мефодий может знать, что от неё хотели.
-То есть… - замялась Кэссиди - он хотел меня не для себя. У него более высокое приказание и за меня он получил бы награду.
"-М-да... Новость, конечно, не для слабонервных. Что ж... Посмотрим, как он отреагирует...-"
Поделиться142008-08-01 14:59:04
-М-м...неужели кто-то из больших начальников положил на тебя глаз и решил запатентовать как свою собственность?
Мефодий криво улыбнулся, думая о чем-то своем.
Мсл. мда...ладненько, промолчим, чтобы не обижать ее...а-то реально должен же быть такой идиот на свете, чтобы гоняться за подобными девушками...или она действительно так хороша в постели, или дочка какой-то "шишки", и ее просто решили изнасиловать из-за соперничества между компаниями...чтобы так сказать, подорвать боевой дух начальника...
-Во всяком сллучае, тот парень действовал неосторожно, грубо обращаясь с тобой на глазах у людей...если бы не было меня - наверняка бы пристал кто-то другой...И вообще, у нас в стране демократия, он не имеет права заставлять другого человека куда-то ехать.
Поделиться152008-08-01 15:08:04
Кэссиди пожала плечами, на её лице отразилось полное понимание его мыслей. В принципе сейчас, без макияжа её можно было назвать привлекательной, но вот до этого. Да и Кэсс специально старалась выглядеть максимально отталкивающей и лишённой манер, дабы не повторилось с ней, то, что вызывало при мысли о мужчинах лишь гримасу полного отвращения.
-Я даже не знаю, почему я ему приглянулась –начала объяснять девушка- просто вечером ловила машину… С того дня он мне проходу не давал… Тогда я попросила друзей его отвадить. Его избили, забрали деньги, мобильник и ключи от машины. Потом нашли их трупы… А он сказал, что я всё равно буду принадлежать ему. Но он старый и противный! Я не хочу.
В синих глазах показались слёзы, а руки тонкие и нежные, словно принадлежащие другой, утончённой и аристократичной особе предательски задрожали. Жизнь её явно не подходила Кэссиди, непонятно, что сделало из девушки, такую как она была. А главное что до сих пор заставляло её оставаться на улице? Кэсс и сама не знала, но возвращаться к нормальной жизни ещё не собиралась. Да и не для кого…
-Не пристал бы... Таких "быков" боятся...
Поделиться162008-08-01 15:22:47
-Мда...не веселая история...Родители-то хоть знают? Что с тобой, где?
Парень скользнул языком по зубам, нервно соображая как же вытащить свою подопечную из этого говна? Уже хотябы за тем, чтобы подтвердит свою ангельскую личность. и, черт возьми, помочь человеку! Почему-то понравившуюся ему. Впрочем, что там старички говорили? Никаких связей с подопечными? Не может быть, чтобы все так уж строго следовали этому закону.
-М-м...ну, во всяком случае, один дурак нашелся...это я, само-собой...
Поделиться172008-08-01 15:32:03
-Родители? – Кэсс попыталась вспомнить, когда последний раз связывалась с матерью - Матери в последнее время не до меня, в доме нужда после смерти отца. Я появляюсь, только для помощи деньгами, когда они появляются. Для младшего братика. Старший брат погиб вместе с отцом.
Девушку каждый раз трясло, когда она вспоминала тот момент, когда жизнь для неё в корне изменилась. Первый стакан виски, первая сигарета, первый поцелуй с неизвестно кем… Изнасилование. Потом отвращение к мужчин вообще… Попытки забыться. Вот такой сейчас была она, но когда-то всё было наоборот. Красивая девчонка, любившая учится и заводить друзей на уроках в музыкальной школе.
-Нашёлся - дрогнувшим голосом проговорила Кэссиди - в первый раз за 2, 5 года. Да и потом ты, наверняка, хочешь уже, чтобы я ушла и никогда не вспоминать этого дня, чтобы не влипать в проблемы.
Поделиться182008-08-01 15:38:35
Меф грустно качнул ногой. Что было с ним ДО смерти - он помнит только урывками...но этих белых пятен слишком много, чтобы сложить истори воедино
-Извини...Лезу к тебе в душу со своими вопросами...
Мсл. Несмотря на то, что это моя прямая обязаность
Парень несколько виновать встал и присел перед ней на корточки, смотря снизу вверх на лицо Кессиди
-Ты мне ничем не обязана - запомни, спасение тебя - мое личное дело. Но тем не менее, ничего не требую взамен...ну, может, чуть-чуть уверенности с твоей стороны, что я не намерен ничего противоестественного делать. Оставайся.
Поделиться192008-08-01 15:47:58
Кэссиди удивлённо посмотрела на него сверху вниз. Первым ощущением было шарахнуться в сторону от него, ведь под полотенцем у неё было лишь нагое тело. Однако неимоверным усилием ей удалось таки от него отодвинуться и она очаровательно улыбнулась. Просто не могла ничего с собой поделать.
-Странный ты… Добрый? - задумчиво проговорила Кэсс проведя рукой по волосам Мефодия, но потом отдёрнула руку словно обожглась - прости, у тебя нет никакой одежды. Я уже высохла, а свои грязные шмотки одевать не хочу…
Явно происходило что-то странное, то, что выходило за рамки понимание Кэссиди такой, какой она была сейчас и даже Кэссиди Уэллс, которая была хорошей девочкой из обеспеченной семьи. Хотя может она просто отвыкла от человеческого отношения к своей персоне?
офф. Простите я ухожу, буду часа через 2. Напишите ответ, приду отпишусь.
Поделиться202008-08-01 15:59:50
-Нее...я не добрый...я это...как его...колючий, злой и черный...
Мефодий фыркнул, поднимаясь. Впочем, первоначльно он не додумался, что может настолько смутить девушку.
-Ам...да...одежда...Не, я тебе могу дать что-нибудь из своего...но боюсь, что утонешь...В плечах-то уже...
Парень, изучающе окинул глазами ее фигурку и, стараясь не заморачиваться на счет прикосновения к волосам, скрылся в другой комнате.
Мсл. Впрочем, это ее действие - мог бы быть и порыв благодарности...Или же ее душа еще не настолько черна, как она хочет показать и невольно тянется к свету....да так тянется, что пугает свою хозяйку...
Ангел заглянул на самое дно шкафа, задумчиво выуживая несколько вещей. Да, когда-то он тоже бл поменьше...до того, как стал увлекаться харлеем... Как ни странно, белая футболка - все еще в упаковке. Еще и джинсы...тоже не распечатанные...
Мсл. Блин, вспомнить бы...Эх...Ладно...
Он, не разворачивая, догадался что просто размер не подошел, а возвращать в магазин по какой-то причине не стали. Толи чек забыли, тли не приняли, а может и банально - лень.
-Да...я тут нашел...
Меф отдал одежду и благоразумно, не дожидаясь никаких намеков, вышел опять на балкон.
ок. Если не успеем увидеться, то я убегаю после 7.
Поделиться212008-08-01 18:52:09
Когда он ушёл Кэссиди посмотрела на свою ладонь, которая до этого коснулась волос парня. Ей казалось, что она увидит на ней ожоги или свежие порезы, старых то было много. Так как были и старые следы резанья рук по пьяной лавочке и свеженькие совсем от стёкол, что вылетели из машинного окна. Не увидев ничего такого она облегчённо вздохнула, на будущее, решив не позволять себе подобных чувств и эмоции, которые можно неправильно истолковать.
«- А то буду потом объяснять…»- вспоминая как несколько раз она чудом избежала изнасилования - « и один раз НЕ избежала. Помни это»-сурово напомнила себя темноволосая девушка.
Тут пришёл Мефодий. Как ни странно у него нашлись не распечатанные упаковки с джинсами и белой футболкой. Получив одежду Кэсс смоталась в комнату и быстро переоделась. Через несколько минут она вышла на балкон к Мефу. Джинсы оказались ей лишь чуть-чуть велики в бёдрах, а в остальном словно на неё шиты, а майка была также чуть велика в талии, зато очень выгодно обтягивала соблазнительную грудь.
-У тебя не будет сигарет, а то моя пачка намокла?
Поделиться222008-08-01 18:57:49
-Конечно...
Меф похлопал по карманам и расстегнул мастерку, выуживая из внутренностей пачку и протягивая зажигалку. Как и обычно, по старой привычке, он терпеть не мог носить что-то под низ и всегда одевал куртки на голое тело. Сей час же, толи засмущавшись, толи решив что вконец напугает новую знакомую, быстро затегнул молнию.
-Давно куришь? Надо бросать, а все никак сил в себе не найду...М-м...вижу, впору дежда...чтож, хоть что-то...небось, в полотенце холодно?
Паень усмехнулся и щелкнул зажигалкой
Поделиться232008-08-01 19:05:25
Ну, вот чего-чего, а его голого торса Кэссиди не испугалась, скорее, восхищённо скользнула по нему синими глазами. Просто при её жизни у неё были друзья, хоть и не близкие, но именно среди мужчин. Большинство из парней привыкли носить под низ либо рубашки, которые ничего не скрывали либо ничего. Потому Кэсс было привычно видеть обнажённую грудь мужчины, точнее парня. Похоже одних с ней лет.
Кивнув на предложенную сигарету.
-Спасибо!- Кэссиди с удовольствием затянулась, причём первый раз за сегодняшний день. А именно сегодня ей нужны были сигареты. Наверное, одной она не обойдётся - Ты прям мой ангел-хранитель.
Касс рассмеялась. Да… Её ангел-хранитель, если таковой и был когда-то, наверняка, давно сдал свои полномочия, если позволил навалиться стольким проблемам на её несчастную голову. В большинстве из них была виновата она сама, но всё же…
Кэссиди посмотрела на Мефодия и почему-то ей подумалось, что он весьма симпатичный, но она торопливо отогнала от себя столь непривычную и не нужную мысль.
Поделиться242008-08-01 19:14:15
Меф облокотился об бортик балкона и грустно вертел в руках сигарету.
-До ангела-хранителя мне далеко...Ну, может быть хотябы потому, что являюсь человеком...М-м...без крылышек и нимба над головой...
Мсл. хех...про вранье нам ничего не говорили...да и не вру...чувствую себя человеком...
Парень закусил костяшку кулака, подавляя зевок.
-Не обращай внимния, гонял всю ночь...
Он кивнул на байк под брезентом.
-Еще один...так сказать, на случай непредвиденных аварий...
Хмыкнул, думая про себ, когда же истечет лими тарифа вранья?
Поделиться252008-08-01 19:21:47
-Ты хочешь спать?- Кэсс снова сильно затянулась, но голова отказывалась кружится- Может я тебе мешаю?
Осведомилась девушка, удивляясь тому, что сама ощутила в своём голосе сожаление и начала подсчитывать, сколько денег у неё в кармане было, когда её привели в кабинет Александра Грея
« -Как минимум сто долларов. Может даже немного больше. Этого вполне хватит, чтобы купить братику новую одежду-».
Кэссиди старалась не думать об одежде себе. Пара Джинс и кофт, да смена нижнего белья есть и ладно, хватит с неё. Чем менее привлекательной она будет казаться, тем ей лучше. Сигарета зашипела и Кэсс затушила её.
-Можно ещё одну?- обратилась она к Мефодию и чуть виновато добавила- Я просто не курила весь день… Курю с 15 лет.
Поделиться262008-08-02 08:06:20
-Я же сказал, не обращай внимания...щас умоюсь и все пройдет...
Мефодий упрямо тряхнул челкой, чтобы не выдать своего состояния. Кажется, удалось.
Мсл. Хм...странно...а я-то думал, что нам сон как таковой не требуется. Интересно, что Совет еще умолчал?...Если я сей час сдамся - она уйдет. И опять придется искать...и наверняка вытаскивать из очередной каши....неее...надо что-то думать...боюсь, медальон хоть и теплеет при надобности помощи, но я совершенно не представляю где искать подопечную...
Парень положил пачку на подоконник.
-Бери сколько нужно.
Мсл. а вот это я зря...никотин тоже вреден...ладно, главное на этот момент - заслужить хотябы поверхностное доверие подопечной...
Поделиться272008-08-02 15:54:44
Кэсс почти с жалостью посмотрела на парня, который явно умирал от желания завалится на постель и просто заснуть. Если быть до конца честной, то и ей хотелось тоже. Не выдержав Кэсси зевнула и, прикрыв рот ладошкой смущенно уставилась на него выразительными синими глазами с длинными пушистыми ресницами, что придавали им ещё большую красоту.
-Если честно я и сама умираю от желания поспать…
Увидев протянутую пачку Кэссиди с благодарностью потянулась за очередной сигаретой. Руки у неё тоже были хороши.
Пожалуй, то, что на самом деле выделялось у девушки и могло привлечь мужчину, так это выразительные глаза и тонкие изящные, точно у аристократической леди руки.
Кэсс взяв сигарету, сразу закурила, делая большие затяжки, явно было что курит она и давно, и серьёзно.
-Спасибо! Что бы я без тебя делала... - девушка снова искренне улыбнулась.
«-Умирала бы где-нибудь на помойке или меня насиловал бы старикан, хотя непонятно ещё что из этого лучше…»- вполне справедливо подумала мисс Кэссиди Уэллс.
Поделиться282008-08-02 16:08:32
-Вижу, ты себя чувствуешь не лучше... могу предложить свою кравать, а сам отправлюсь на диван.
Мефодий пожал плечами, щелчком пальца сбивая с сигареты мусор, сонно и растерянно хлопая глазам. Поняв, что еще пол часа и точно уткнется носом в стекло с блаженной улыбкой, пошел в зал.
-Плед найдешь под подушкой на кровати.
Ему и в голову не могло прийти, что вот так, оставлять у себя дома чужого человека. Опыта не набрался после того, как случилось что-то подобное, а он после остался без денег. Впрочем, у студента ветеринарного факультета не такая уж и большая стипендия. Увы, несмотря на свой образ жизни, Мефодий Романов не был рас*и*дяем. Если надо - он учил. Поэтому с легкостью и поступил на бюджетку.
Устало садясь на диван, с тоской оглядел потолок, думая что бы такое сказать при новой встече с архангелами? Что-нибудь явно обидное, ибо ему точно никто не обьяснил способностей ангелов
Поделиться292008-08-02 16:20:16
-Да нет!- возразила Кэссиди – Не хорошо, если ты будешь спать на полу. Мы можем спать вместе.
Через минуту или чуть больше того до девушки дошло, как именно прозвучали её слова. Она глубоко затянулась сигаретой и тут же закашлялась.
« -Я бы ещё переспать сказала»- подумала девушка.
-То есть - мгновенно заливаясь краской начала девушка - я имела в виду, что под разными одеялами, но на одной кровати. Ты, думаю, понимаешь, что я не имела в виду ничего такого.
Сигарета подошла к концу, и она отправилась в комнату, где стояла его кровать.
Поделиться302008-08-02 16:29:27
-Эх...не, все нормально...я же говорю - отдохну на диване...Все-равно не смогу спокойно лежать, если кто-то есть рядом...
Мсл. Увидит крылья на спине - полезут вопросы...Впрочем, их можно смазать как татуировки байкера...типа, наколол когда-то...и в салоне попался мастер...вот и получились как настоящие...
Парень пожал плечами и стянул с себя мастерку, заваливаясь сместе с ногами на ровную мягкую поверхность. Отогнал сон, чтобы внимательно прислушиваться к шуму в соседней комнате.
Мсл.Нет, все-таки она мне не доверяет...Хотя, небезпричинно...
Мефодий закинул руки за голову, наслаждаясь приятной прохладой после снятия куртки