-Да нет вроде…- почти растроенно проговорила Кэсс, убирая ногу на место.
-Неужели я ему, совершенно, не нравлюсь как девушка? Совсем странный какой-то… Он вообще с этой планеты?-»
Да и понятно, он с самого начала повёл себя даже более чем просто странно. Кэссиди, конечно уже сталкивалась с альтруистами, но всё должно иметь свой предел. Мефодий то ли не знал этого предела то ли он был… Впрочем неважно.
Кэссиди грациозно потянулась, оставаясь всё в том же виде…
Квартира Мефа
Сообщений 61 страница 90 из 114
Поделиться612008-08-05 17:19:54
Поделиться622008-08-05 17:24:15
Меф усмехнулся
-Что? совсем никак? А я уж было привыкать начал, что вы, девченки, жалуетесь на все подряд. Поцарапается - и все. Конец света.
Парень прищурился и поглядел на Кэссиди снизу вверх, пытаясь изучиь лицо
Мсл. интересная реакция...
-Мышцы затекли? понимаю...Тоже не люблю сидет подолгу на одном месте
Поделиться632008-08-05 17:32:38
-Я вроде как не очень похожа на твоих знакомых девчонок? - изумленно проговорила Кэссиди - Или у тебя все знакомые такие как я? А у тебя есть девушка?
Кэсс сначала спросила и только потом до неё дошло, что она спросила. Такой интерес никак не назовёшь праздным.Это звучало так, бужто Кэсси не хотелось, чтобы у него была девушка. Хотя, если честно, так оно и было. Но такой вопрос...
Про мышцы - это вообще клиника…
«-Да что ж такое то, а?!-»
-Да немного затекли - сказала девушка и поднялась со стула. Подняла с пола джинсы и натянула их на стройные ножки. Всё же они немного великоваты были, но вообщем-то учитывая их разницу в телосложении казалось, что они вообще не его.
Поделиться642008-08-05 17:41:59
Меф поперхнулся
-Интересно, какой ты ожидаешь услышать ответ? Хм...если честно - подруги только в банде, но никто из нихх по сути не является моей фавориткой, ибо считаю ...э-э...странным? Увы, ни одна из них на тебя не похожа...хм...может быть уже потому, что все время на что-то жалуютс...не по существенному. Тира, ах, собака опять мои кроссовки испортила, или ой, ноготь поломала. Думаю, с такими претензиями, они и между собой разбертся.
Парень остановился, переводя дыхание.
-Хм...я могу помочь размять.
Поделиться652008-08-05 17:48:03
Кэссиди минуты две смотрела на него, не мигая, пребывая в небольшом ступоре от его монолога. Ещё раз, убедившись в том, что он до невозможного странный, Кэсс вернулась в кресло, сев, как и раньше напротив него. Рядом с ним. Ей начинало казаться, что она живёт тут уже очень давно и всё между ними, так всегда и быдл и… Была счастлива!
У него нет девушки, а от этого и вообще стало невероятно хорошо. Такой парень совершенно свободен! Идеал…
-Ну давай… Разомни… А ты умеешь? Это не больно?- Кэссиди немного опасливо протянула ему ножку.
Поделиться662008-08-05 17:56:52
-Банальный массаж - не больше...Я могу всю спину размять...ну...если навык не потерял...раньше умел...
Меф осторожно дотронулся до ступни девушки, смутно вспоминая все болевые точки и начал неуверенно разминать все сухожилия и мышцы. Постепенно парень вошел в раж, движения стали твердыми и в тоже время нежными, дабы не причинить боль. Убедившись что девушка не сопротивляется, перешел повыше, к щиколоткам, коленям...
Потом, усмехнувшись, ловко поднялся и обошел со спины, касаясь плечь. Дыхание обожгло Кэссиди ухо
-Как?
Поделиться672008-08-05 18:02:18
Кэссиди блаженно вытянулась, принимая его ласки, нога разом перестала болеть, словно это и было то, что ей нужно, для того чтобы до конца вылечить ножку. Только она полностью расслабилась, как Меф перестал массировать ей ногу. Она чуть было не фыркнула разочарованно, но тут же услышала за спиной его голос и снова улыбнулась, но на этот раз чему-то своему.
-Приятно…- одобрила девушка, слегка поёжившись от горячего дыхания у своего ушка.
Мефодий положил руки на плечи и Кэссиди снова ощутила его нежные массирующий руки уже на спине и плечах. Он делал массаж хорошо, так будто всю жизнь этим занимался.
Поделиться682008-08-05 18:11:38
-Ты это...говори если что - я в этом деле уже давно не практиковался...
Меф, зная что девушка сей час в блаженстве. Он просто знал, несмотря на амулет-крестик, позволяющий улавливать эмоции подопечной.
Ловкие пальцы расслабляли каждую клеточку мышц, спускаясь от плеч к пояснице. Руки замерли, не смея идти дальше, и поползли обратно. Сам того не замечая, принялся просто ласкать, но одумался и опять начал с плечь. Появилась паника
Мсл. блин...да что это?...
Поделиться692008-08-05 18:20:09
-Да нет… Всё просто замечательно. Превосходно. Прекрасно. – Промурлыкала Кэссиди, отдаваясь на милость нежных рук, так умело массирующих ей спину и плечи.
Неожиданно девушка почувствовала, как его руки уже не просто разминали её, нет, они перешли на этот раз к ласкам, причём ласкам достаточно серьезным. Кэссиди раскрыла до того блаженно закрытые глаза и как будто напряглась. А потом подумала, что ей приятно и расслабилась в его объятьях. Это было незабываемо.
Его руки вновь вернулись к плечам и спине девушки…
Поделиться702008-08-05 18:26:29
-Хм...может, хватит?
Откуда-то появилась робкость.
Мсл. ну вот...еще и сорваться не хватало...э-э...что там в правилах? никаких личностных отношений? э-э...а если подопечный сам того хочет?
-Блин...я запутался...
Мсл. ой...это я сказал?
Мефодий беззвучно открыл рот и закрыл, пожевал губами, думая что бы такое ридумать в свое оправдание?
Поделиться712008-08-05 18:31:00
-Нет... Продолжай...-промурлыкала девушка находясь в наслаждении.
Ей казалось словно она на облаке летит с каким-то красивым ангелом. Девушка так и не открыла глаз, желая чтобы мимолётное блаженство всё продолжалось и продолжалось.Как же хорошо...
--Пожалуйста... Ещё...-умоляющий голосок юной девушки снова раздался в квартиое Мефодия.
Поделиться722008-08-05 18:36:53
-Ну хорошо...
Руки опять каснулись ее плечь, разглаживая и так расслабленные мышцы. Парень усмехнулся, задумчиво глядя на девушку.
-М-м...ты не против?
Теплые пальцы забрались под футболку, лаская шелковистую кожу.
Мсл. елки зеленые...ну вот что я вытворяю, а?
Мсл. А что? Между прочим, нормальный массаж делают когда пациент ЛЕЖИТ и на голое тело...так что ты не нарушаешь никаких правил...
Впрочем, Мефодий и сам начал получать наслаждение от приксновений
Поделиться732008-08-05 18:47:23
Кэссиди снова ощутила его прикосновения, но теперь с плеч они переместились под тонкую ткань футболки. А потом и под лифчик… Девушка едва слышно вздохнула. Соски её грудей почти моментально затвердели под опытными пальцами парня. Она хотела большего.
Вытянувшись, но, так и не вставая с кресла, девушка откинула голову назад. Волосы длинным тёмным шелковистым водопадом почти касались пола.
Кэсс закусила губу, сдерживая стоны наслаждения и сжала ноги, надеясь этим унять странные ощущения, но это только больше усилило возбуждения…
"- Как хорошо... Как приятно...-"
Поделиться742008-08-05 18:54:06
Мефодий задумчиво наблюдал за ее реакцией. А потом своим вопросом просто убил себя
-Э-э...я тебя возбуждаю?
Мсл. тоже мне, Казанова, блин...
Несмотря на язык, руки действовали так, буд-то жили отдельной жизнью. Пальцы перестали мять кожу, а только разглаживали ее, лаская.
Мсл. блин...Меф, кажется, ты самый бесстыдный ангел на этом свете! Тебе впору становиться падшим! Впрочем...я же ничего запретного не делаю?
Поделиться752008-08-05 19:05:22
Кэссиди уже стонала вслух, выгибаясь навстречу его рукам. Раздался голос, неожиданно вернувший девушку в реальность, даже не просто вернувший, а выбросивший на берег. Словно холодный душ.
«-Что я делаю? Мы же только сегодня познакомились… Хотя… Мне так приятно. Может это не так уж и плохо? Он и на самом деле меня возбуждает…-»
Девушка, закрывая глаза, очаровательно улыбалась, чувствуя горячие прикосновения его рук к грудям.
-Дааа…
Поделиться762008-08-05 19:14:33
Меф улыбнулся и не удержался - каснулся губами на скате ее шеи, продолжая двигать руками.
Мсл. эх...жизнь моя жестянка...ну вот что вот это такое творится? а? я тебя спрашиваю! Вернее, себя.
Мсл. можно подумать, мне это не нравится?
Шаловливые пальцы сжали соски, потом начали водить вокруг них круги. Говорить ничего не хотелось, кажется, парень и сам начал возбуждаться.хотя...он и не противился
Поделиться772008-08-05 19:19:30
Кэсси ощущала прикосновения его рук, что разжигали желание, касались кожи, сосков. Дыхание всё учащалось. Девушку обожгло и бросило в приятную дрожь от прикосновения к нежной шее его губ.
Кэссиди оперлась у кресло и поднялась на ноги. Глаза её были зажмурены и девушка протянула к нему руки, как бы ища защиты.
-Иди ко мне...
Поделиться782008-08-05 19:26:55
Мсл. эх...бесстыдный...
Мефодий обнял девушку, проведя языком по ее губкам, а потом целуя.
-Я думал, ты вообще парней ненавидишь...
Глаза начала застелать пелена желания, но парень бился уже из последних сил. Впрочем, даже если бы она не захотела, по Меф, подчиняющийся своим животным интстинктам, изнасиловал девушку
Поделиться792008-08-05 19:34:21
Девушка обвила руками шею Мефодия и прижалась к нему со всей страстью, на которую была способна. Её тело уже горело от возбуждения желая большего. Её немного трясло, и возбуждение застилало глаза.
Услышав его слова как во сне девушка коснулась руками волос парня, перебирая тёмные пряди с каким-то особым энтузиазмом. Не отвечая на его слова, девушка закрывала его рот новыми поцелуями. Что, что, а целоваться она любила.
«-Ну, ненавижу и дальше что? Ты – совсем другое дело-»подумала девушка. Он и в самом деле был, совершенно друним делом. Меф был не похож ни на кого из виденных ранее.
Поделиться802008-08-05 20:42:50
Меф начал тонуть в поцелуе. Руки потянулись к краям ее футболки, стягивая материю с девушки. Свою куртку он оставил уже давно в другой комнате. Нежно провел руками по спинке, задерживаясь в области лопаток и скользя к груди.
Мсл. эх...а в чем собственно дело?
Действительно - Меф был обычным парнем. Сей час он даже забыл о своей ангельской сущности, чего естественно никак нельзя было делать. Но так хотелось...Человеческое прошлое было слишком близко, чтобы просто так отречься от него
Поделиться812008-08-06 17:47:23
Их поцелуи становились всё более страстными. Его руки словно обладали каким-то магическим действием, оставляя на теле Кэсс электрические разряды, которые разжигали внизу живота желание слиться воедино.
Когда тонкая материя рубашки Мефодия покинула её тело, девушка посмотрела ей в след прощальным взглядом и снова прижалась к Мефодию, даря новый поцелуй. Из одежды на ней оставались лишь джинсы и белоснежный лифчик.
Поделиться822008-08-06 19:40:59
Мсл. Интересно...а я-то думал, что парни как таковые у нее вызывают отвращения...ну...и секс из-за...э-э...жизни...
Мысли начинали путаться, поэтому парень решил прийти к выводу, что лучше всего вообще ни о чем не думать. Мысли пойдут позже...хотя наверняка уже будет поздно...
Парень, продолжая поцелуи, увлекал за собой Кэссиди, пока кровать не стукнула под коленки. Меф, садясь, притянул к себе подопечную и начал осторожно разглаживать руками то место, где должна была быть застежка от лифчика
Поделиться832008-08-06 20:21:01
Кэссиди так увлеклась поцелуями Мефодия, что не заметила, как они покинули кухню и, пройдя коридор, оказались у кровати. Девушка только чувствовала, как сильные руки Мефа, подталкивают её, заставляя делать неторопливые шажки, удаляясь.
Вот они оказались в его комнате, и он на миг отвлёкся и сел на кровать, привлекая Кэссиди к себе. Она почувствовала его руки у себя на спине и тут же застёжка лифчика, разомкнулась и девушка стояла перед ним, уже совершенно обнажённая.
Кэсс в смущении прикрыла молочно-белые полушария своих грудей ладонями, в один миг раскрыв синие-синие глаза и тут же опустив их, укрыв тёмными ресницами.
Поделиться842008-08-06 21:59:49
-Ты меня стесняешься?
Мсл конечно, дурень ты эдакий...она тебя вообще видит в первый раз...еще подумает, что привел домой только ради постели...
Меф притянул девушку поближе, на колени.
-Я могу не продолжать
Поделиться852008-08-07 13:11:44
-Да нет… Просто как-то непривычно. Первый день и уже постель…
Девушка злясь на себя за излишнюю скованность убрала руки с груди и его глазам открылась молочно- белого (о как Кэсс злилась на то, что на лице кожа была не такого цвета) цвета полная грудь.
Оказавшись у него на коленях Кэссиди вместо ответа поцеловала парня в губы, как бы разрешив продолжить.Поцелуй у неё вышел горавздо более страстный и сладостный, чем те которыми они обменивались на кухне, и после кухни, в коридоре.
Поделиться862008-08-07 13:57:46
-Хм...я тебя не заставлял...
Договоритьт не успел - ему наглым образом помешали поцелуем. впрочем, парень не сопротивлялся. Руки легли ей на лопатки и принялись нежно водить, ощущая под собой горячую кожу. Низ живота начинал сладко ныть. Под штанами появился характерный бугор.
-И кажется, ты сама этого хочешь...
Меф откинулся назад, увлекая в обьятиях Кэссиди
Поделиться872008-08-07 14:09:07
Руки парня опять легли ей на спину и она ощутила, как его руки начинают водить по её спине. Кэссиди были приятны его прикосновение и они её возбуждали, о чём свидетельствовало, участившее горячие дыхание девушки. Она не была особо опытна в этом деле, но полагала, что отсутсвие большего опыта свидетельствовало лишь о том, что она не была особенно распущенна.
Новые поцелуи и вот Мефодий увлёк её на кровать. Она оказалась сверху его и длинные волосы упали на плечи, щекоча своим прикосновением лицо Мефа. Девушка очаровательно улыбнулась и снова нежно поцеловала парня в губы.
-Хочу, хочу, хочу!
Отредактировано Кэссиди (2008-08-07 14:09:32)
Поделиться882008-08-07 14:17:22
Мсл.нежность...только нежность...ничего больше...иначе причиню боль...тьфу ты...
Парень отбросил назад все предрассудки и рывком стянул с девушки джинсы, касаясь губами пупка и поднимаясь выше, к груди и останавливаясь возле одного из сосков, водя вокруг языком, рисуя влажный узор.
-Ну смотри...я страсный любовник...
Мсл. мда...хорош ангел...
Мсл. шиза, уйди.
Пальцы шаловливо спустились к ягодицам, лаская их
Поделиться892008-08-07 14:23:03
Девушка почти испуганно вскрикнула, когда джинсы слетели с её ножек и она, неожиданно, для себя осталась лишь в тонких ажурных трусиках. Но парень, словно догадавшись, что немного испугал её, начал ласкать её языком и губами. Когда девушка почувствовала его губы на соске, она вцепилась руками в его волосы и тихонечко мурлыкала, от приятных ощущений разливавшегося сейчас по телу.
С губ Кэсс сорвался первый стон удовольствия, его руки подобравшиеся к ягодицам, показались самой естественной вещью и Кэссиди положила руки на плечи парня.
Её губы подарили ему ещё один нежный поцелуй. Кэссиди закрыла глаза, видимо для того чтобы скрыть чувства и эмоции которых сейчас было очень много.
Поделиться902008-08-07 14:33:39
-Глупая...открой глаза - все пропустишь...
Меф, глядя на нее снизу вверх, принялся стаскивать с обоих оставшуюся одежду, не прекращая ласки. Потом провел ладонями по талии и опять задержался на бедрах. Пришлось до конца откинуться назад и приподнять Кэсс, входя в нее. Сладкий вздох и парень нежно каснулся губами ее губок, проникая в ротик и даря французский поцелуй