Ангелы и Люди NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы и Люди NC-17 » Флудилка » Флуд...

Флуд...

Сообщений 271 страница 300 из 399

271

А вы не флудите а играйте.

0

272

Nimue
поверь, можем и то и другое)) но нас всегда гоняют за флуд)) ладненько, я до нее когда достучусь, попробую предложить...

0

273

воот вот тока без флуда
в аське флудите

0

274

*смеюсь* нет аськи)) папка не разрешает подключать...
м-м...так...а кто у нас свободен по игре и часто приходит?

0

275

Посмотри в поиске. чтоли. А то я незнаю. А почему аську нельзя? Подключи квип! Они занимают мало места и соверешнно безопасны

0

276

Nimue написал(а):

Посмотри в поиске. чтоли. А то я незнаю

та я уже гядел...надо кинуть себя...напредлог об игре...

Nimue написал(а):

А почему аську нельзя? Подключи квип! Они занимают мало места и соверешнно безопасны

Та...омг...гхм...очередной бзик папки. Говорит нельзя и все тут

0

277

Дима
ха)))) я всегда подключаю. ну значит по Лс С ней общайтесь

0

278

мдамс..уговоить бы...она не очень-то любит про ангелов....больше с сатанитскими штучками

0

279

Как  я её понимаю. я тоже увлекаюсь Магией, рунами Готами Сатаниставми и всякой такой хренью... Но  пучкай будет павщим иль чёт в этом роде.

0

280

хех...кого сравниваешь? падший и она? неее)) скорее откроет здесь секту среди людей и все ангелы станут темными)))
Кстати, магия - не хрень. Я сам практикую зеленую и готов биться до пены у рта, что это не хрень

0

281

Дима
я тож.  Изучаю Мгновенную, руническую  И другую магию. Толко вот пока только мгновенная получается... У тебя какой колдовской псевдоним?

0

282

Хех)) так я тебе и сказал)) Практикую руны, зеленую (обычно в лесу. Таких называют знахарями), недавно заинтересовался магией крови, но пока оставил на потом

0

283

Дима
Ты проходил посвещение? Я проходила два. Посвящение В Ерила и в ВЕдьму.

0

284

М-м...как бы сказать...посвящение было...но это мы с друидами...все пытаюсь добиться, чтобы мен включили в круг...><...опыта не хватает...

0

285

НЕ я зеленью не занимаюсь. Вот если найду книжку, то пойду в ваши круги. Я прочитала что ты ещё рунической занимаешься..., а какой футарк ? Старшый Младший. Иль хотяб сколько рун знаешь. Я лично Наизусть знаю старший. У меня уже есть 28 рун( это старший футарк) И трость с значениями защиты.

0

286

Книжку? ну ты даешь...впрочем, откуда мне знать, как все обучаетесь? я этим занимаюсь с детства, потянуло в лес.  А ПОТОМ только узнал про круг.М-м...пока точно не могу сказать, рунологией я начал увлекаться недавно, стараюсь вникнуть в кельтские. Увы, без учителя там довольно сложно

0

287

Стоп какие кельты? Древние руны это же вроде Немецкий алфавит использовавшийся для письма, предсказания и магии.

0

288

угу...рун несколько видов. Те, которые меня интересуют - кельтские друиды. Ты права, германия там тоже недалко (кажись...у меня туговать с географией)

0

289

у тебя уже есть  свои руны?

0

290

Деревянные

0

291

Ладненько...*зеваю* спите дальше, а я в реале пойду спать...сегодня наконец-то поступил в универ, пришлось вставать в 5 утра, чтобы занять очередь...><...

0

292

Мефодий
Спокойной ночи

0

293

не ночи :D вечера)) у нас еще шести нет

0

294

ты откуда? если не секрет?

0

295

Miridiana
Московская область

0

296

Мефодий
Тебя убьют и ты меня сразу искать будешь?

0

297

вероятней всего - да. Как бы дали в подопечные девушку, которую я пытался защитить перед самой смертью. Только еще мало представляю как отыгрывать ПОСЛЕ смерти

0

298

ладненько...пошел я...действительно глаза слипаются...если повезет с родителями - выползу к 8 ппо Мск

0

299

Кэссиди написал(а):

Я согласна.

прекрасно. Значит, дожидаемся мнение мастера и переигрываем.

0

300

Вечер добрый

0

Вы здесь » Ангелы и Люди NC-17 » Флудилка » Флуд...