Ангелы и Люди NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы и Люди NC-17 » Флудилка » Флуд...

Флуд...

Сообщений 301 страница 330 из 399

301

Мефодий
Чем это вам так не понравилась моя Кэсс?

0

302

Кэссиди
то было по игре. Не хотел флудить в теме.))
Да, давай на ты, ладно? А-то я еще не заслужил к себе отношение на "вы"))

0

303

Мефодий
Давай на ты. А сколько тебе лет, если не заслужил?

0

304

Кэссиди
та мне только 17)) Вот, из универа выпущусь (в который с таки трудом поступил) и тогда можно будет на "вы")))
Тебе сколько? если не секрет, конечно)))

Отредактировано Мефодий (2008-08-01 18:45:07)

0

305

Мефодий
Я старше, мне в апреле 19 стукнуло.
Кстати Кэссиди это реальный случай. Как-то на остановке увидела девушку и она мне рассказала, ну чуть помягче, но в общем-то такую историю. Я решила её слить в ролу.Как тебе её жизнь?

0

306

вполне реальная история)) я на другой роле с одной готессой общаюсь, у нее что-то подобное тоже было. Только без "шишек" Просто банда.

)) вот гляжу на твою подпись...если не ошибаюсь - Мельница?

0

307

Мефодий
Да. Я фанатка этой группы, я кстати какое-то время была готкой) В 15 лет. я люблю и Мельницу и Арию. (это намёк на твою подпись).

0

308

Ура наконец то выбралась сьюда.

Кер можно песню( стихи) из подписи убрать а то она больше сообщения получается :tomato:

0

309

Miridiana
Слушай,хотела спросить на этой роле запрещены сексуальные сцены? А то я в этих рейнтингах не разбираюсь, но ангелы вроде не могут...

0

310

Кэссиди
*поморщился* не готкой. Готессой...><..
Тоже в свое время увлекался мельницей. Здорово поют, голоса чистые. А сей час - АриЯ, КиШ, Fiёur...

Кэссиди написал(а):

Слушай,хотела спросить на этой роле запрещены сексуальные сцены? А то я в этих рейнтингах не разбираюсь, но ангелы вроде не могут

могут-могут))  17 - это легкий хентай. Жесткий - когда 21. рейтинг

0

311

Мефодий
Флёр-это да. Истинной ли? Общаясь на ЧП и других подобных тусовках, имею честь знать лишь одного истинного гота. Остальные-позеры.
Я ответила.
С ангелами только нельзя жаль... :nope:

0

312

Кэссиди написал(а):

Флёр-это да. Истинной ли? Общаясь на ЧП и других подобных тусовках, имею честь знать лишь одного истинного гота. Остальные-позеры.

хм...сей час развелось много псевдо-субрасс(( Готовы до пены у рта писать, что они кореные готы, тк их прапрапрапра...и ее 10 раз  "пра" бабушка двоюродной сестры со стороны матери была ведьмой)) Бред, если честно....><...

Кэссиди написал(а):

ангелами только нельзя жаль

хм...так думешь? загляни в гру в одной из квартир. Они не приняли правило....так что будь спокойна, я не ущербный :D  Ладно...пойду отписываться, а-то говорил же, что после 7 ухожу...родители запалили и выгнали

0

313

Мефодий написал(а):

хм...сей час развелось много псевдо-субрасс(( Готовы до пены у рта писать, что они кореные готы, тк их прапрапрапра...и ее 10 раз  "пра" бабушка двоюродной сестры со стороны матери была ведьмой)) Бред, если честно....><...

Была знакома с одной готёлкой. Так вот она мне доказывала, что ВСЕ готы бисексуальны и все они вампиры. Я плакаль
Мефодий
Секс с ангелом... Хм...

0

314

Кэссиди написал(а):

Была знакома с одной готёлкой. Так вот она мне доказывала, что ВСЕ готы бисексуальны и все они вампиры. Я плакаль

:D интересно мне с нй познакомиться и доказать обратное :D

Кэссиди написал(а):

Секс с ангелом...

о_О...настораживает?)))

0

315

Мефодий написал(а):

о_О...настораживает?)))

Скорее несколько смущает... Что-то святое и тут моя...

0

316

та...><..не обращай внимания...хех...интересный у нас азговорчик получается ХD

А у нас сей час дождь...тропический ливень :rain:

0

317

Мефодий
У нас тоже.))) Но у нас в городке сейчас постоянно, то жара, то дождь
У тех про кого ты говорил отыгрышь жизни, как и эротики ужасный.А ты стал бы заниматься этим с девушкой?

0

318

Кэссиди написал(а):

У тех про кого ты говорил отыгрышь жизни, как и эротики ужасный.А ты стал бы заниматься этим с девушкой?

*пожимаю плечами* не знаю. Но насильно -точно нет

Кэссиди написал(а):

У нас тоже.))) Но у нас в городке сейчас постоянно, то жара, то дождь

м-м...ты с какого полушария? я с Московской области и ливни идут периодически...но за-то как из ведра

0

319

Мефодий написал(а):

м-м...ты с какого полушария? я с Московской области и ливни идут периодически...но за-то как из ведра

Мефодий
сорри, из сети кинула...

Мефодий написал(а):

*пожимаю плечами* не знаю. Но насильно -точно нет

Да я не против. Я вообще вирт люблю))))
И я с Московской, а ты с какого города?

0

320

Кэссиди написал(а):

сорри, из сети кинула...

та ладно))
У самого иногда сбои бывают))

Кэссиди написал(а):

И я с Московской, а ты с какого города?

Одинцово

Кэссиди написал(а):

Да я не против. Я вообще вирт люблю))))

*все так же пожимаю плечами* сей час в Сети столько форумов развелось, посвященных в рейтинг 21

эх...ладно...пошел я...папка предлагает капитулировать без боя, дабы я еще вечером, часам к 8-9 вылез)) всем пока   [взломанный сайт]

0

321

Мефодий написал(а):

эх...ладно...пошел я...папка предлагает капитулировать без боя, дабы я еще вечером, часам к 8-9 вылез)) всем пока

Буду ждать.

Мефодий написал(а):

*все так же пожимаю плечами* сей час в Сети столько форумов развелось, посвященных в рейтинг 21

Даже более того, сейчас на всех форума есть разрешение эротических сцен.

Мефодий написал(а):

Одинцово

Мяф! Недалеко от меня... У тебя наверное и сеть "Синет"?

0

322

Кэссиди написал(а):

Даже более того, сейчас на всех форума есть разрешение эротических сцен.

м-м...кроме тех, где рейтинг вообще не указан)) чаще всего - детище среднешкольников))

Кэссиди написал(а):

Мяф! Недалеко от меня... У тебя наверное и сеть "Синет"?

не-а)) вилка...э-э...ВЛ телеком. Местная, с Власихи

0

323

Мефодий написал(а):

-м...кроме тех, где рейтинг вообще не указан)) чаще всего - детище среднешкольников))

Да это нормально. В жизни же есть всё это. И секс, и любовь, и всё...
Мефодий
Остался таки?

+1

324

во блин...><...че вчера было...><...из дома выгнали, а потом по всему Одинцово искали

0

325

Мефодий
Из дома выгнали? Жесть! За что?

0

326

Да так...поругался с родителями)) сей час восстановлен в должности сына ХР

0

327

Мефодий
Как часто будешь выходить?

0

328

ну...вообще-то я здесь целыми днями...все уладилось и меня простили.

0

329

Мефодий
Я сегодня могу весь вечер сидеть))))

0

330

эх...а вот мама мне запретила при ней появляться в сети...мы в прошлый раз из-за компа поругались...><...поэтому до семи - мое время. да...еще и папка на обед приходит с часу до двух

0

Вы здесь » Ангелы и Люди NC-17 » Флудилка » Флуд...