…Они бродят по улицам современных городов…
…Они тусуются в продвинутых рок-клубах…
Ты слушаешь, КАК они играют, КАК говорят, КАК смеются. Ты не понимаешь – КТО ОНИ ТАКИЕ. Не поймешь, пока не станет слишком поздно. Пока поцелуй Вампира или оскал Оборотня не станет последним, что ты почувствуешь в жизни.
…Они знают: человеческая душа – просто игрушка для того, кто превратил умение убивать в высочайшее искусство.
Они потеряли ВСЕ – все, кроме умения не просто отнять у тебя жизнь, но сделать это СТИЛЬНО!
УЗНАЙ как они живут теперь.
ПОКАЖИ им себя.
ПОДЧИНИ или ПОДЧИНИСЬ
Если тебе это под силу...Рейтинг игры NC = 21
Реклама
Сообщений 121 страница 150 из 201
Поделиться1212008-07-18 22:47:48
Поделиться1222008-07-20 22:28:32
Начало Пути
Приветствую тебя странник. Ты попал в другой мир, в мир, который отличается от реального. Сейчас ты решаешь, протянуть руку и попасть совершенно в другое место, где полно различных тайн. Или же отказаться и остаться в своём скучном мире. Но знай, странник, другое измерение опасно, там тебя может ожидать и смерть. Там полно загадок, тайн, которые нужно раскрыть, там множество существ, раньше ты мог о них узнать только в книжках. Готов? Ну тогда идём, а по пути я тебе расскажу с чего всё начиналось……Начало длинной истории
Из Архивов учёных
Планета Земля, 2008 год
Впервые учёными был замечен очень странный объект, он чем-то напоминал комету, но если в него пристально смотреть, то сказали б совершенно другое. Пару лет учёные наблюдали её движение, движение к нашей планете, планете Земля. Об этой информации умалчивали, поэтому люди даже не подозревали какая учесть их ждёт в будущем. Вскоре учёные дали имя этой звезде Yami, что в переводе означает Тьма, ибо они уже успели за такое долгое время по лучше рассмотреть звезду или же комету, они так ещё не могли решить что же это на самом деле. Это странный объект был окружён какой-то аурой, так же можно было увидеть и лёд, ведь в космосе довольно-таки холодно. 26 июня 2013 года, Yami достигла планеты Земля и вошла в её атмосферу. Падение этой загадочной звезды видели все, и уже никто не надеялся что выживут, ведь звезда по себе была хороших размеров и могла уничтожить эту планету. Но случилось со всем странное, сама звезда упала на город Токио, при этом озаряясь ярким светам, Земля не была уничтожена, но город Токио превратился уже в загадочное и очень опасное место.Планета земля, город Токио, 2020 год
Из дневника 8-тилетней девочкиЗдесь не безопасно, мы словно живём в другом мире, нами кто-то управляет, а наше сознание нам не принадлежит. Становится страшно, никогда люди не видели стольких существ. Я помню, я помню всё что было после падения звезды. В Токио никто не мог попасть, мы были словно в каком-то стеклянном куполе. А потом начали появляться Демоны, за ними Ангелы, Вампиры и прочие существа. Учёные совсем обезумели такой находкой, вылавливая этих существ ставя над ними опыты, даже брали людей которые лишались всего, семьи дома, вот это произошло со мной. Теперь я подопытный кролик в руках этих безумцев, у меня остался лишь этот дневник и моя месть, злость к этой звезде и этим сумасшедшим. Я не пророк что бы предсказывать будущее, но я обещаю, мир заплатит за всё своё зло и эта проклятая звезда и те кто пытается погрузить этот мир в ещё больший хаос
Токио 2028 год, наши дни
Из дневника 16-тилетней девочки:Токио изменился, звезда которая упала на этот город стала с нами играть, и игры уже на выживание. Посреди Токио стоит огромный замок, когда попадаешь внутрь такое ощущения что там комнаты не кончаются, а длинные коридоры словно запутанные лабиринты. Как ни странно там живут многие из рас, люди, Демоны и даже Ангелы, что для меня трудно представить. Город начал свою месть даже учёным, наверное он как-то смог понять, что они что-то затевали. Теперь я не человек, я Демон. Лаборатория постаралась изменить мою внешность, мою силу. Но я по прежнему желаю мести и я любыми способами уничтожу эту проклятую звезду. Я хочу снова вернуться к своей нормальной жизни. Возможно если избавить мир от неё всё снова вернётся в свои русло и я увижу свою семью
Город Токио, город который никогда не спит. Этот город живёт по свои законам «Сражайся, что бы жить дальше». Здесь идёт война, война за власть над этой частичкой мира. Свет против Тьмы. Каждая раса сама решает за что они хотят воевать, не которые просто хотят вернуться к обычной жизни, такими какие они были до появление Звезды, а некоторые одержимые своей силою и жаждой власти хотя все большего. Каждый день проливается кровь, кто-то погибает, но видимо городу нравится такой поворот событий, он сам открывает порталы из разных миров и забрасывает всё больше странных существ, созданий. И наблюдает за действиями этого маленького мира.
Теперь Токио стал ареной, ареной для сражений множество рас. Сейчас известно только четыре стороны в городе, Добро, Зло, Нейтрал и Одиночки. Последние сами за себя, их не волнуют другие стороны, они просто не хотят ввязываться во всё это. Нейтрал же старается выяснить всё что только можно об этой звезде, странном огромном замке который возник в середине Токио. А Добро и Зло продолжают вести свою войну, совершенно не задумываясь какие могут быть потери. Но спустя какой-то месяц становится известно, Демон или всё же человек? Подопытный из лаборатории потерял над собой контроль, её месть, злоба к этому миру перевернула этот маленький мирок с ног на голову или же на оборот. Её цель это управлять тремя мирами. Порталы в разные миры так и открываются, это позволяет любой расе путешествовать в Рай или Ад. Именно этими мирами хочет управлять созданный Демон, стороны в замешательстве, у каждого были свои планы, но такой поворот событий поменял всё, даже город немного содрагнул от такой количества злости исходимый от самой девушки, слишком сильно она не любила этот город, тех кто в нём живёт и замок, который причинял столько боли.Немного о нас:
Не смотря на наше милое и очень красивое название, наш форум основан на разных аниме. Тут играют разные герое, принимаются любые существа, вплоть до животных. Так же, здесь можете создать именно своего любимого и не повторимого персонажа. У нас были придуманные различные силы для многих расс, таких как: Неко, Вампиры, Демоны, Люди, Синигами, Арранкары и многие другие. Народ у нас с «хорошим» чувствам юмора. Я не буду говорить вам о наших плюсах и минусов. У каждого форума они есть, и у каждого свои. Поэтому если вам понравилась наша скромненькая реклама и ты хочешь попасть к нам, милости просим.
Имеете свой форум, но там очень скучно и мало народа? Но так и не хотите растоваться со своими лучшими друзьями? Но хочется что бы было весело и интересно? Тогда наша ролевая именно для тебя и твой друзей. Просто присоединяйся к нам. У нас весело, много народа, Вы станете частью нашей большой и дружной семьи. У нас много интересного на форуме. Говорить плюсы и минусы это глупо, проще зарегистрироваться у нас и понять это самому. Так что, решай. А если всё же присоединишься к нашему форуму, мы будем очень рады.
(с) Администрация Форума Credendo Vides
Поделиться1232008-07-21 11:37:56
Ты догадывался, что в Раю нет выхода в счастливую жизнь?
Ты знал, что Ад как раз таки скрывается под маскировкой знаменитой престижной школы для богатеньких учеников?
Ты в курсе, что под масками в виде добрых и счастливых учеников скрываются боль и страдания, нет?
Давай руку… Я тебе всё покажу…
Ночь. Мимо стёкл почти пустого автобуса пролетают, мелькая, тёмные мрачные одинокие улицы города Токио. Неожиданно обрывается свет фонарей, а автобус сворачивает в погруженное во тьму пространство. Каждая секунда в этом пространстве начинает растягиваться, создавая ощущение, что дорога пути никогда не кончится. В колонках автобуса играет тихая медленная грустная музыка, а водителя не видно. Его поглотила темнота, как и нас с тобой тоже. Одиночество захватывает бедную дрожащую душу каждого ученика, пугая его. Резкий поворот направо. Дорогу словно обрезали. Автобус остановился. Темнота. Ничего не видно. Медленно и не торопясь никуда открывается занавес из тёмных небес, постепенно открывая глазам учеников здание. Белое большое красивое здание. Заведение окружают сады из красных, синих, белых и желтых роз, цветущая Дикая Вишня и та же грустная медленная мелодия, которая звучала в автобусе. Но уже с отчетливо слышными словами.
Os iusti meditabitur sapientiam,
Et lingua eius loquetur indicium. The Mouth of Justice is meditating wisdom,
and his tongue is speaking of a sign.
Beatus vir qui suffert tentationem,
Quonium cum probates fuerit accipient coronam vitae. A happy man who suffers temptation,
Since he is with approval, they recieve the crown of life.
Kyrie, ignis divine, eleison Oh Lord, Fire by divine power, have mercy!
O quam sancta, quam serena,
quam benigna, quam amoena
O castitatis lilium...
Со скрипом открываются главные двери и из здания выходят парами ученики в школьной форме и с эмблемами Mirror School. Да, Школа Миррор. Все ученики старших классов помогают с учебой ученикам из младших. Хотя… смотри! Да… ученики играют в Master`а и Honey, в хозяина и игрушку.
Поделиться1242008-07-21 12:10:37
.:ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА СВЕТА И ТЬМЫ:.
Вспомни всё что ты знал об этом мире.... Его законы, логику, мораль и смысл.... Пора это забыть! Лишь днём все подчиняются законам и моралям. Ночью этот мир меняется до неузнаваемости! Демоны, вампиры и оборотни разгуливают по улицам городов, пряча свой истинный облик под маской "человечности". Ангелы и архангелы пытаются защитить людей от этих существ, не открыв при этом правду... Безликая инквизиция, горстка людей, знающая правду, желающая лишь одного,искоренения нечисти! А кто ты в этой войне? Могучий демон, сражающийся за тёмных богов? Благородный ангел, желающий защитить весь мир? Безликий оборотень, прячущийся днём среди смертных? Жестокий вампир, преследующий свои цели? Спокойный инквизитор, безжалостно уничтожающий детей ночи? Великий маг, желающий достичь ещё большей силы? Или кто-то, кого этот мир ещё не видел? Решай...
Плюсы:
Добрые и отзывчивые Админы
Разрешены любые виды отношений. Любите, ненавидьте, живете в этом мире!
Надоело быть человеком? Это твой шанс почувствовать все прелести жизни Ночи!
Эпические битвы, в которых решиться судьба человечества. Победа или поражение? Это зависит лишь от тебя!
Поделиться1252008-07-21 14:33:54
Трансильвания. По городу вспыхнула волна массовых убийств. Убивают всех: детей, взрослых..За всем этим стоят иные. В церкви Дэвид Райс организовывает тайное собрание по уничтожению нечисти. Он становится главой этого собрания. У него есть младшая сестра, Мариша. Она тайно предаёт совет, докладывая всё своему возлюбленному Маркусу. Дэвид ничего не знает о предательстве сестры. Холли, вошедшая в это собрание, догадывается, что Мариша предательница и пытается это объяснить Дэвиду, но он её и слушать не хочет. Маркус притворяется, что ему симпатична Мариша, он лишь пользуется её наивносью и доверчивостью. Ему больше симпатична Луизиана, к которой он открыто проявляет симпатию. Они часто встречаются и болтают обо всём на свете. Каталина свободный демон, сам по себе. За ней ведут охоту все. От тайного совета, до демонов. Тайный совет хочет убить девушку, а демоны и прочая нечисть завладеть её силой. Маркус подсылает Маришу к Алексу, чтобы она стала его так называемый другом. Девушка узнаёт у парня всё про Каталину и докладывает Маркусу, Алекс ничего не рассказывает Каталине, но и даже не догадывается что Мариша его обманывает. Идёт жуткая и кровопролитная война. Демоны, вампиры, оборотни, люди и тайный совет, все воюют между собой, за власть в городе. После ссоры с сетрой Дэвид всречает в городе Каталину и у них завязывается драка, но победителя не оказалось. Парень понимает, что таинственые глаза да и сама демонесса его очаровывает и он пытается видеться с Каталиной как можно чаще, но их встречи ещё ни разу не оканчивались хорошо. Холли, заметив, что Дэвиду нравится демон, пытаеся обратить всячески его внимание на себя. И порою выходит в одиночку на ночные улицы города, что бы убить Каталину..Что будет дальше? Всё зависит только от тебя!!
Поделиться1262008-07-21 14:34:12
~:.Sailor Moon ~Princess Light, 6 elements and the son of Chaos~:.~
Что то случилось после того как Хаос был побеждён? Он исчез бесследно. Но спустя несколько лет пробуждается снова, но это уже не тот Хаос что был, а другой более могущественный и сильный.Он король Зла и имя его тоже - Хаос.
- Ну держитесь Сейлары. Вы всё умрёте, - дьявольский смех.
Никто не подозревает о надвигающейся беде. Но Рей первая, кто почувствовала опасность. Она рассказывает обо всем другим сейларам. Тем временем старлайты снова появились на Земле.
- Что случилось? Почему вы вернулись такими подавленными? - девочки не могли понять.
- Хаос снова вернулся, но какой-то он уже не такой, - ответили они.
А Хаос собирает свою многочисленную армию и в итоге - все враги Сейлормун собираются вместе. О, месть будет страшна. Хаос в ярости разрушил уже половину Галактики. Но никак не может разрушить неизвестную ему планету под именем Светлония. Вскорее ему удается поработить планету. Он уничтожил все живое на ней и оставил лишь груды пепла и камней. Но одно ему все же не удалось уничтожить - принцессу этой планеты, она сбежала на Землю.
-Я найду тебя везде... где бы ты не пряталась, - сказал Хаос.
А на Земле все Сейлары обдумывают, как защитить планету от нового зла. И тут словно ангел спустился на землю. Принцесса Светолонии. Она рассказывает обо всем, что произошло и кто она и откуда.
-Я, принцесса Свет с планеты Светлония или же давным-давно Вам знакомая Чиби, - улыбнулась она.
После этих слов всё были в шоке, никто даже думать не мог о таком. Но быстро предя в себя, они начали обдумывать, как победить Хаос снова. А в тоже время Хаос с Галаксией обдумывают, что же делать с Сейларами. В этом раздумье Хаос замечает, что Галаксия какая-то не такая, что была раньше. Он понимает, что частица ее светлой души осталась не задетой им. Чтобы сделать все, как задумывалось, Хаос посылает своего сына на Землю, чтобы он помог потушить этот "свет". И сын оправляется на Землю. Встретив там Чиби, он влюбляется в неё и слишком поздно осознает, что она и есть тот "свет". За это время он так привязался к ней, что потеряв ее, не сможет жить дальше. Хаос понимает, что его сына что-то тревожит и пытаясь понять что, решает сам проследить за ним.
Увидев, что его сын проводит время с принцессой Свет, Хаос приходит в ярость и переносит ее к себе.
Он хотел убить принцессу, во что бы то не стало. Но ее план прерывают 6 стихий, которые спасают Чиби.
-Ничего я тебя ещё уничтожу принцесса,- Хаос был в ярости.
Некоторое время на Земле все было хорошо и Хаос не подавал признаков жизни. Сейлары могли вздохнуть спокойно и ни о чем не беспокоиться. Сын Хаоса отрекся от отца и предпочел помогать Сейларам.
Собрав все свои силы, Хаос снова дает о себе знать и на этот раз 6 стихий не помогут им.
-Я же сказал, что найду и уничтожу тебя, сказал Хаос, когда вновь смог захватить своего сына и принцессу Свет.
Чиби в растерянности, когда узнает, что все это время встречалась с сыном Хаоса. Но Хаосу уже все равно, ибо его сын предпочел сторону света. Он нападает на них и уже близок конец, но 7 ярких огоньков возникают рядом с Хаосом.
Чиби и сын Хаоса наблюдают новую борьбу Хаоса и семи войнов, один из которых девушка.
(P.S.Сюжет может быть ещё будет дописан)
Что будет дальше неизвестно?
Победят ли Сейлары в этои сватке?
Что будет с Seilor Cosmos и сыном Хаоса неизвесно?
Всё зависет от только от Вас.
У нас, как и у всех есть свои плюсы и минусы. Я думаю, ты знаешь, как исправить наши недостатки)
Наши плюсы:
Хорошие и дружелюбные админы!
Веселый и милый народ на ролке!
Множество свободных ролей!
Принимаются неканоны!
А вот наши минусы:
У нас нет тебя и твоих друзей!!!
Приходите к нам.Вы очень нужни
http://oliviaanime.goodbb.ru/
Поделиться1272008-07-21 14:34:27
История города
Это среднего размера город, столица небольшой республики. Его нельзя назвать большим, нельзя назвать маленьким. Он не такой старый, как Рим, но и не такой молодой, как постройки послевоенных лет. Это один из самых обычных, быстро развивающихся городов. И именно тут должна решиться судьба человечества.
Сам сюжет
Внезапно некоторые люди, наделенные добрыми сердцами и хорошими намерениями, начали встречать удивительных существ - духов природы, так называемых нимф - наяд, дриад... Дни этих духов сочтены, они должны передать свои силы людям, которых выбрала сама Природа. С помощью поцелуя, они передают Орех Силы, которое в течении нескольких суток полностью растворяется и соединяется с душой достойного человека. После передачи сил они становятся хранителями этого человека, переходя на новый уровень.
Все бы хорошо, вот только есть силы Зла, которые тоже не прочь обзавестись этой силой и избавиться от человечества. Они это легко могут сделать, если нимфы не успеют найти своего подопечного до дня их смерти. Или же они могут изъять Орех до того, как он растворится в теле человека.
К тому же Повелители нимф, бессмертные по своей сути, совсем не хотят, чтобы человечество в дальнейшем решало судьбу планеты, а они, Повелители, исчезли с лица Земли.
Чтобы изменить судьбу планеты и не ввергнуть ее в хаос, люди должны перенять всю силу духов Природы и запечатать Зло, вновь пробудившееся и горящее желанием обрести силу и уничтожить человечество.
И все должно решиться здесь, в этом городе, куда постепенно стекаются все магические силы планеты. Что же будет с человечеством? Это решать вам.
Поделиться1282008-07-21 14:34:37
- Ну, здорово, братан. Да, мне опять нужна информация. Зачем бы еще я сам приперся сюда? Плата – как обычно. Если знаешь что-то стоящее. Вот об этом парне. Чего ухмыляешься? Говоришь, что босс совсем сбрендил с этой охотой на им же придуманных магов? Вот сам ему это и скажи! Что, кишка тонка? То-то же! Так что ты знаешь об этом типе?
2008 г.
Болезнь, катастрофа, божье возмездие... что бы это ни было - оно за какие-то несколько дней унесло жизни всех опытных магов. В живых остались только те, кто толком не успел ничему научиться. Самые младшие, самые слабые... что они предпримут, чтобы выжить? Ведь многие тысячи лет человеческие маги загоняли все остальные расы в подполье, не давая вмешаться в жизнь обычных людей. А сейчас нелюди наконец-то получили возможность отыграться... Покажут ли они свою сущность и чью сторону примут?
Северо-восток США, город Риттерхальм.
Таинственные смерти среди мирных жителей привлекли внимание босса местной мафии. В кои-то веки не по милости его подчиненных... непорядок. А в процессе добывания подробностей всплыли уж совсем интересные факты. Магия существует? И есть возможность прибрать к рукам людей, способных пользоваться этой силой? Нужно быть идиотом, чтобы пропустить такую возможность. Одно но - уговорить уцелевших магов по-хорошему не получилось. И сейчас пришел черед других аргументов.
Литературная ролевая игра "Ashes to Ashes".
Рейтинг игры - NC-17. Разрешены: яой, юри, хентай... и "кровавое месиво". Помните, что рейтинговые сцены - далеко не всегда постельные.
Жанр игры - городская мистика с элементами хоррора.
Цель игры - сделать, так что бы было интересно и мастерам, и игрокам. Приключения, крутые повороты судьбы. Опасные переделки будут, и их будет много.
Поделиться1292008-07-21 14:34:47
Край Бездны…
История этого мира Аринае да Исил (Королевство Лун), трудна и очень запутана… Достаточно лишь сказать, что создан он из четырех Других Миров посредством заключения сущностей Древних – создателей Мира - в три Камня и одно Ожерелье, объединяющее их… Древних было четыре – и истинная их форма была – Драконы и Единороги… И стало Четыре источника энергии для Мира… Эту энергию подпитывали собой Древние, образовавшие новую расу – кэларн… Но их убили, кэларн истребили, а история создания мира стала легендой. По легенде перед смертью Темный Единорог – Единорог Земли – успел разъединить Ожерелье и Камни и раскидать их по всему миру. По той же легенде тот, кто соберет все Четыре компонента мира вместе станет почти всесилен. Но… Хранителями Камней и Ожерелья могут стать лишь те, в чьих жилах течет кровь кэларн… А миру уже не хватает энергии… Он разрушается. Но многие верят в легенды. И хотят получить силу… Но помешать им и возродить мир можешь ты и твои друзья…
Наши плюсы…
! Добрые, отзывчивые админы… Которые всегда помогут, если что-то не получается…
! Много новых, совершенно неизведанных рас, представителем которой можешь стать ты!
! Много игровых локаций…
! Ролевая новая – много важных, канонических ролей свободны!
! Для Вас всегда найдется дело, квест, партнер по игре!
! Все что Вы предложите будет внимательно рассмотрено!
! Мы не боимся критики!
! Любое Ваше действие может поменять исход игры!
Но, увы, и наши минусы…
! Правила нетрудные, но к исполнению обязательны!
! Администрация добрая и ласковая только если на нее не кричать…
! Игра новая – мало народа…
! У НАС НЕТ ТЕБЯ!!!
Поделиться1302008-07-21 15:01:49
º•º•º•º•º•º•º•º•º•º•º•º•º•º•º •º•º•º•º•º•º•º •º•º•º•º•º•º•º •º•º•º•º•º•º•º
Мы хотим видеть идеальный мир вокруг себя, где все построено по своим законам, где гармония и порядок дают миру свежее дыхание свободы и жизни. Но никто никогда не представлял цену за выполнение этого смутного желания…
Утопия идеальное место, в котором заправляют балом первоэлементы, своенравные и жестокие стихии которым по чистой случайности даровано самое ценное – возможность чувствовать и жить своей жизнью, и никто не знает, к чему это приведет…
Некогда люди воплотили свои самые смелые мечты в реальность, но потеряли и себя и свою свободу…стали рабами обстоятельств и были вынуждены склонить голову перед доминирующими расами. Теперь люди уцелевшие на обломках мертвого техногенного мира, вот уже добрые три сотни лет, всего лишь малочисленная раса, но они не смогли подавать бунтарский огонь, разгорающийся в своих сердцах, желание быть первыми, подчинять и покорять живо в памяти крови… Теперь человеческая кровь - единственное средство для достижения власти.
Смогут ли дети стихий и люди и дальше мирно сосуществовать друг с другом не разрушив свой мир? На этот вопрос именно ТЫ и поможешь найти ответ.
Распахни дверцу в один из множеств миров, познай истинную цену мечты...
º•º•º•º•º•º•º•º•º•º•º•º•º•º•º •º•º•º•º•º•º•º •º•º•º•º•º•º•º •º•º•º•º•º•º•º
Поделиться1312008-07-21 15:02:22
Трансильвания. По городу вспыхнула волна массовых убийств. Убивают всех: детей, взрослых..За всем этим стоят иные. В церкви Дэвид Райс организовывает тайное собрание по уничтожению нечисти. Он становится главой этого собрания. У него есть младшая сестра, Мариша. Она тайно предаёт совет, докладывая всё своему возлюбленному Маркусу. Дэвид ничего не знает о предательстве сестры. Холли, вошедшая в это собрание, догадывается, что Мариша предательница и пытается это объяснить Дэвиду, но он её и слушать не хочет. Маркус притворяется, что ему симпатична Мариша, он лишь пользуется её наивносью и доверчивостью. Ему больше симпатична Луизиана, к которой он открыто проявляет симпатию. Они часто встречаются и болтают обо всём на свете. Каталина свободный демон, сам по себе. За ней ведут охоту все. От тайного совета, до демонов. Тайный совет хочет убить девушку, а демоны и прочая нечисть завладеть её силой. Маркус подсылает Маришу к Алексу, чтобы она стала его так называемый другом. Девушка узнаёт у парня всё про Каталину и докладывает Маркусу, Алекс ничего не рассказывает Каталине, но и даже не догадывается что Мариша его обманывает. Идёт жуткая и кровопролитная война. Демоны, вампиры, оборотни, люди и тайный совет, все воюют между собой, за власть в городе. После ссоры с сетрой Дэвид всречает в городе Каталину и у них завязывается драка, но победителя не оказалось. Парень понимает, что таинственые глаза да и сама демонесса его очаровывает и он пытается видеться с Каталиной как можно чаще, но их встречи ещё ни разу не оканчивались хорошо. Холли, заметив, что Дэвиду нравится демон, пытаеся обратить всячески его внимание на себя. И порою выходит в одиночку на ночные улицы города, что бы убить Каталину..Что будет дальше? Всё зависит только от тебя!!
Поделиться1322008-07-21 15:02:49
~Дети магии ~
Предоставляем вашему вниманию ролевую по детям Тани Гроттер и Мефодия Буслаева!
Мы дети магов. С самого рождения почти все из нас знали о том что мы необычны. Мы поступили в школу и нашли там своих друзей. Но через какое-то время наши родители и учителя пропадают. Соответственно в школе начался праздник. Но учителей и родителей долго нет. Вскоре пошли слухи о том что их похитили. Молодые дарования быстро находят ларец с молодцами, которые наконец накормили бедных детей. Дети проводят между собой матчи по драконболу, дерутся, некоторые заучки находят книги и принимаются заниматься обучением самостоятельно. Между тем юная волшебница Юля Валялкина и Женька берутся возглавить кучу малолетних детей. Они собирают их на поиски взрослых. Но попробуй справиться с кучей детей недоучек. Что будет дальше? Решать тебе.
У нас:
-сумашедшая и добрая главная админка
-строгая, но справедливая Женя Лоткова aka второй админ
-творческие модеры, которые всегда рады вам
-дружная компания, которая примет любого новичка и будет его принимать как старого знакомого
-много интересных заварушек
-много различной информации, предоставленой для вашего удобства
Наши плюсы:
-Самые-сымые админы
-Набор творческих людей
-Много свободных ролей!!
-свобода выбора!
Наши минусы:
-думаешь скажу что у нас нет тебя? Значит ты прав! У нас и правда нет тебя!
-и твоих друзей!
Заходи! Не пожалеешь!
А ну заходи сказала!
Ты еще не зашел?
Заходи! Заходи! Заходи!
Я буду плакать и кричать если не зайдешь
Поделиться1332008-07-21 15:03:33
Скорей всего я не буду ошибаться если скажу, что большая половина из людей ненавидят эмо-кидов. Почему ?Говорят они нытики, а эмобои похожи на геев. Так вот к чему это я … Это ролевая где каждый сможет стать эио-кидом таким какой он на самом деле)))Но так же здесь могут быть и люди в том числе и анти-эмо
Это простая рола как и другие, например про волков или эльфов. Только место животных и сказочных тварей здесь эмо и обычные люди))
)
P.S. на этой ролевой допускается насилие физическое и моральное так, что смотрите
Заходи на наш форум если захотел. Тебе никто заставлять не будет).
ЛИЧНАЯ ПРОСЬБА АДМИНА НЕ ЗАХОДИТЬ НА ФОРУМ РАДИ ТОГО, ЧТОБ ОСКОРБИТЬ КОГО-ЛИБО!
Поделиться1342008-07-21 15:04:32
Рубин Карашэхра
Это новая ролевая - фэнтези игра. Прошлое нашего мира описано в книге «Рубин Карашэхра». Однако, игра будет идти не по мотивам этой книги. Мы не будет пробовать изменить то, что уже свершилось. Нет, мы просто продолжим историю. Если даже вы не читали эту книгу, все равно заходите к нам. Мы рады всем. Вас быстро введут в курс дела наши админы. А теперь немного о сценарии:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
Вот уже тринадцать тысяч лет Срединный мир живет в мире. Два новых Симплегата сторожат его покой. Гэл и Энджи, ангел и демон, управляют хрупким равновесием, и до сего момента это у них выходило вполне успешно. Но с недавних пор в мир стали проникать странные и жуткие создания. И появились они в Благодатном крае, где правят ангелы. Хранители обеспокоены. Они ничего не предпринимают, надеясь, что беда пройдет стороной. Но не в этот раз. Чудища все пребывают и стали погибать люди. Энджи направляется к старейшему из архиангелов и просит у него совета. Гэл же, ворча «мол, живем уже больше семи тысяч лет, а все бегаем к старшим», следует за ним. Используя свою силу и силу Рубина, они допрашивают, пойманного боевыми ангелами, пленника. И узнают страшную правду. Их мир стремиться захватить некий Повелитель (имя его так и осталось покрыто завесой тайны, т.к. допрашивали они довольно примитивное существо). Мир Гэла и Энджи не первый в списке этого Захватчика и, увы, не последний. Схема захвата примерно известна. Повелитель вначале засылает в мир гонцов, где они разведают ситуацию. И если мирок слабый, повествуют о его скорейшем уничтожении. Начинается захват с поднебесья, потом земля и, наконец, подземелья. Где обычно протекает магма. Взрыв – и одним миром в Великом мироздании меньше. Но с их миром такой фокус не пройдет. В подземельях раньше проживали демоны и сентиментальный Гэлинджер не удержался, и воссоздал подземелья. Но сейчас они пусты. Тонкие материи и поднебесье надежно защищено ангелами. Поэтому удара следует ожидать с подземелий, именно там самое слабое место их мира. Ангелы понимают, что если Повелитель захватит их, мир будет обречен. Поэтому принято было сложное решение для ангелов, да и для людей: возродить демонов. Но как если все они, кроме Гэла, остались в прошлом…….Ответ есть.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Хочешь узнать что будет дальше? А еще лучше поучаствовать в этом?
Тогда жми сюда
Поделиться1352008-07-21 15:05:40
Привет! Это не Наруто и не совсем Гарри Поттер - это очередной World Magic!!!
Мы приглашаем всех в наш мир, где вы можете не только общаться на тему форума или играть в ролевую за сторонника
света или тьмы, но и обсуждать любимые фильмы, игры, сериалы, музыку и пр.
Как и у всех форумов у нас есть свои достоинства и недостатки:
"+"
-Добрая, справедливая администрация;
- Интересный сюжет;
- Много тем для общения и обсуждения;
- На данный момент занято лишь 3 роли;
- Никаких канонических имён! Возможность создания своего персонажа;
- Предоставлены списки имён и магии;
- Возможность выбора разнообразных рас (от пикси до дракона);
"-"
- Ну очень мало участников!!!
Только вы можете изменить ситуацию!!!
Приходите к нам, приводите друзей! Расскажите заинтересованным знакомым!!!
Ждём вас всех!!! Спасибо за внимание!!!
Поделиться1362008-07-21 15:11:10
SHAMANIZMAT
Главный сюжет:
Многие из нас знают, что на земле существует два мира - мир живых и мир духов. Люди с каждым годом становились все более занятыми, бездушными и перестали верить в духов, утратив способность видеть их. Но испокон веков в человеческом обществе жили и живут люди, способные видеть и слышать духов, вступать с ними в контакт и управлять ими. Эти люди - связующее звено между двумя мирами, и они называются шаманами.
Раз в 500 лет на небе появляется звезда Разрушения. А это означает только одно: Турнир начался!!! Шаманы со всех уголков планеты собираются и состязаются за звание КОРОЛЯ ШАМАНОВ.
Прими участие в турнире шаманов!!! Заходи!
Мы гарантируем, что тебе у нас понравится! Ведь у нас ты сможешь:
1) Поучаствовать в увлекательной ролевой игре! И помни: сюжет делаешь только ты!
2) Найти кучу фанфиков, картинок и информации об этом замечательном аниме (и не только)
3) Пофлудить на форуме, пообщаться.
4) Найти новых друзей, которые тебя всегда услышут и помогут.
И не думай, что это все!!! У нас ещё много чего интересного! Так что зайди и увидь все своими глазами, глазами настоящего Шамана!
Поделиться1372008-07-21 15:12:16
Пожиратель душ
Воспитай Косу Смерти. Пожри 99 душ и одну душу ведьмы. Уничтожь мир. Все это можно сделать у нас.
Наши +
+ ответственная справедливая администрация
+ интересный сюжет, где каждый найдёт себе место и дело
+ много свободных ролей
Наши -
- а у нас их...нету
Поделиться1382008-07-21 15:15:18
[Проигранная война]
Эта война не продолжается, она проиграна. Это не начало конца, это конец началу. Всё ради чего мы люди жили: чувства, достижения, цели, желания, мечты, всё это залито нашей кровью. Всего пару лет назад мы думали, что наш разум высший в этом мире, но как мы ошибались. Это заблуждение разрушило нашу жизнь, убило наших близких и всё что нам было дорого. Выживших нельзя назвать счастливчиками, ибо им уготована судьба куда более ужасная, чем смерть. Быть рабами существ, что вогнали нас в тень, вторгшись в наш мир. Но мы верим, что люди ещё найдут своё место под солнцем, поэтому продолжаем бороться за наши жизни.
Рейтинг игры NC-21
Проигранная Война
Поделиться1392008-07-21 15:15:37
…Во времена мифов и легенд, когда истории о кровожадных расправах будоражили сознание простых смертных, родился древний род, уважаемый среди людей и внушающий уверенность за будущие поколения себе подобным…
…Но все изменилось, люди больше не верят в легенды, вспоминая о них лишь для увеселения или чтобы напугать своих непослушных детей. Венеция…город романтики и мистики, она как медаль имеет две стороны. Спокойная жизнь, идущая своим чередом и безостановочная борьба за выживание и сохранение древнего рода. Череда загадочных происшествий и исчезновений, заставляют людей вспомнить страшные истории, передаваемые из уст в уста. В стае процветает инцест, волки переступают через законы, сложившиеся за десятки лет до их рождения, все ради того, чтобы не исчезнуть с лица Земли как миф...
Если тебе не нравятся рамки книжных сценариев, если ты любишь инициативу и отлично пишешь, то скорее всего тебе нужно посетить Венецию... На дворе 2008 года, начинается новая эра и борьба за выживание и права на продолжение древнего рода. Венеция наполнена романтикой, страстью, интригами и тайнами и только ты можешь распутать этот клубок головоломок....
Поделиться1402008-07-21 15:17:28
Сюжет:
О-в Хокайдо,осень 2028 года.Где-то под землей разработана лабаратория которая была перенесена сюда из пустыни. Уже как год идет разработка и изучение новых веществ. Тут работают сотни ученых которые ставят разные опыты и прочие вещи как на людях так и на животных. Генная инженерия тут в самом разгаре и даже созданы новые виды животных и у людей появляются способности к телекинезу, телепатии и прочему.
В это легко поверить...Но сложнее поверить в то, что в этой лабаратории была создана работающая машина времени...О ней знало только несколько ученых которые добывали различные ДНК из разных времен...В "Стигме" были даже ДНК вампиров и оборотней, магические атрибуты и даже технологии будущего. Но никто не пытался использовать это в своих целях всех интересовала лишь наука.. И вот год изучений и наконец ученые достигли вершины.
Всё бы хорошо если бы не появился один ученый желающий использовать всё в своих целях. Когда он попытался своровать несколько колб с опасными веществами его заметил другой ученый и поих неосторожности во время разборок многие колбы были разбиты и даже была повреждена машина времени.
Вы представляете то о чем мы говорим?!Да...ну хорошо,тогда мы продолжим...
Из-за того что машина времени была повреждена то она стала безпрерывно работать и произошел огромный взрыв,на всем острове было почти всё уничтожено...Но случился не только взрыв...случилось и нечто непредвиденное...Во всему миру прошла волна от машины времени и на земле стали появляться различные эпохи.Все они соединились в одном мире в одно время.Начался хаос и паника.
Японии досталось больше всех,но в основном всё сосредоточилось в Токио.Постепенно всё менялось,но только оставались люди...Год изменений и половина Токио стала совсем другой...Появились постройки и технологии будущего...Но только выжившие ученые могли с ними разобраться.. За этот год все привыкли к тому что случилось и пытались как-то бороться...Некоторые люди даже из-за волны получили способности к магии и прочему, а некоторые сами обратились в вампиров. Те же кто попал сюда при помощи этой машины как бы эволюционировали за год и стали совсем похожими на людей и даже небоялись света... речь конечно же идет о вампирах и оборотнях. Появившиеся маги так же освоились в этом мире и их стало не отличить...
Но ещё до взрыва нашлись двое ученых,которые догадывались что такое возможно случиться...Они понимали что не всегда всё будет так гладко идти. И вот они создали восемь медальонов и спрятали их в разных местах.Но два медальона из этих восьми были у людей,которые ничего о них незнали и думали что это просто украшения...И до времени никто неузнает для чего они нужны...Эти медальоны были способны вернуть всех кто появился при помощи машины обратно.А так же исправить последствия после взрыва,и.е. появившиеся у людей способности и изменения ДНК.
Ну как вам?!Страшно?!Заинтригованны?!...А теперь представьте что это произошло на самом деле и вы оказались в эпицентре разворачивающихся там событий. Кем же вы стнете: вампиром, оборотнем,магом из прошлого?! Или кем-то кто изменился в настоящем?! На чьей стороне будете вы?!
Красивый и приятный глазу дизайн, который не даст вашим глазам устать!
Интересный сюжет, который не даст вам скучать!
Понимающая, вмеру добрая администрация!
Много мета для игры! Много возможностей проявить себя!
ЖДЁМ ВАС ЗДЕСЬ!!!!!
МЫ УЖЕ ЗАЖДАЛИСЬ ТЕБЯ ЗДЕСЬ!!!!!
НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ….ЖМИ!!!!!
НУ ЖЕ СКОРЕЕ….НАЖМИ!!!!!
Поделиться1412008-07-22 12:53:33
Тогда стреляй по скуке!!! Присоединяйся к нам!
Мир изменился и больше не такой, как прежде…
После конца света прошло уже 20 лет, но люди остались все такими же… Они бояться, что новые виды, которых обычно называли мутантами или детьми нового тысячелетия, всех их убьют.
Всех людей с любыми отклонениями по внешности, по поведению или по способностям, срочно отправляли в специальный городок, что бы избавиться и забыть. Мутанты со всего мира стали поступать в городок, специально для них была построена школа, где они могли обучаться. В глухой Сибири, где находился городок стали обживаться мутанты, но все же, все было не так просто. Небольшой городок обороняли военные, готовые ко всему.
Так же мистическое «Высшее общество» пытается «спасти Землю», убивая всех мутантов и их семьи, что бы «очиститься». Но ходят слухи, что их предводитель тоже мутант…
Наш сюжетик…
Свод законов…
Шаблон анкеты...
Немного о ролевой игре:
Нашей ролевой скоро будет год, но так как недавно была произведена капитальная чистка, игроков, тем и сообщений стало мало. В данный момент полным ходом идет игра тех, кто остался, уже разрушено общежитие, что будет в школе???
У нас ты можешь обладать любой внешностью…
… и любыми способностями (главное не переборщить).
Так же Ваш персонаж может быть учителем или учеником…
Так же Ваш персонаж может вступить в ряды:
Спецназа или простого человека…
Мутанта…
«Высшего общества»…
Заходи на ролевую игру "Изгои"
Поделиться1422008-07-22 14:04:45
Тенистая Гавань - тихий городок, затерявшийся в глубинах страны. На первый взгляд самый обычный, даже скучный. Обычные люди, знакомые проблемы и пути их решения. Но это только на первый взгляд.
Давным-давно жители деревушки были прокляты обиженной ими колдуньей и с тех пор, едва яркий шар солнца спрячется за горизонтом, каждый из них превращается в зверя, со всеми вытекающими из этого последствиями. Многие поневоле стали убийцами… Кому-то все же удалось сохранить остатки разума и самообладания… Так или иначе это продолжается уже больше сотни лет.
Но теперь пришло время покончить с этим, раз и навсегда. Дело остается за малым, нужно всего лишь найти потомка колдуньи, проклявшей их, и уничтожить фамильное украшение, с которым тот или та не расстается ни на секунду. За одно нужно убить и самого несчастного… Но разве жизнь одного глупого никчемного человека стоит страданий стольких других людей, которые, по сути, ничего плохого и не сделали?..
Жаль… Но никто из новоиспеченных охотников не представляет, насколько опасную игру затеял. «Жертва» живет среди проклятых и испытывает на себе разрушительное действие проклятья. И уж тем более не представляет, кем является…
Очень скоро относительно спокойной жизни городка придет конец. Механизм запущен и уже никто не в силах остановить его. Никто…
Наши плюсы:
- Опытная и добросовестная администрация.
- Интересный, не используемый ранее сюжет.
- Совершенно новый, неизведанный мир.
- Большое количество игровых локаций.
- Вы сами можете вносить свои коррективы в сюжет игры.
- У вас есть шанс стать модератором, если Вы сможете проявить себя.
- Вы сами можете придумать себе род занятий, либо выбрать из готового списка.
- Если у вас не получается придумать своего персонажа, можете выбрать готового из списка.
- Приятный дизайн.
О минусах рассказывать ничего не будем, да и зачем. Заходите и судите сами.
Наши ссылки:
Сценарий
Анкеты для учеников
Правила
Поделиться1432008-07-22 14:41:21
Итак, друзья, представьте: вы осторожно крадетесь по темным коридорам заброшенного здания. В руках надежный дробовик, взор ощупывает пространство... Вдруг перед самым носом возникает парочка полуразложившихся зомби, нетвердой походкой направляющаяся к потенциальному ужину. Отточенные годами рефлексы молниеносно срабатывают: перекрестие прицела совмещается с черепом первого гада, и спустя полсекунды стены орошаются багровой кровью. Устрашающее мычание не спасает и второго. Не испытывая никаких угрызений совести, вы брезгливо перешагиваете через тела и продолжаете вечернюю прогулку.
Если все вышеописанное вас полностью устраивает, то вам именно к нам, в город где уже давно нет ничего живого, в город, которым овладел страх, где не осталось власти, остались лишь ужас, зомби и надежда на спасение...
Поделиться1442008-07-22 20:37:26
Когда обычные дети обнаруживают в себе необычные способности, они всегда стремятся спасти или захватить мир. Они "играют" в супергероев и злодеев,не обращая внимания на то,что находятся в реальности. У каждого ребенка своя сила: кто-то умеет читать мысли, кто-то рисует будущее, а кто-то умеет выходить живым из любой ситуации. Власти открыли колледж для специально одаренных, и послали разыскивать их. Многих находит специальная команда, а другие сами приходят сюда. В обычный колледж для необычных детей.Наши +
Добрая и справедливая администрация
Весёлый и общительный народ
Очень интересный и увлекательный сюжет
Наши -
у нас их нет^^ а если не веришь то попытайся найти их
Поделиться1452008-07-23 14:52:12
Удалена за: Не взаимная
Поделиться1462008-07-26 18:33:19
Уважаемые эльфы , гномы , дроу и сильфиды и прочих необыкновенных созданий .
Рад вам предложить интересную « Ролевую» игру. По миру фентази , вас ждет удивительная история о волшебных кристаллах « невинности» О волшебном королевстве, которое оказалась в опасности. Добро почти покинула благодатные земли Лот-Лориана.
В крациии о сюжете - Когда великие камни, Энтуриона все ж нашлись. Раде безопасности камней их передали в другой мир . Энджел и ее два верных спутника , Кронос и Трой , покинули город Лот-Лориан .
Великая страна все больше и больше процветала . Город рос , и становился все благородней и красивее .
Через некоторое время , в Лот –Лориане стали появляться магические кристаллы, им дали название « невинность» . Каждый камень давал своему владельцу не слабую мощь и силу. Камни чаще всего начали использовать , дабы увеличить силу оружие. Но где-то в городе упал один камень который мог контролировать все остальные , или просто мог уничтожить их.
Когда камней стало все больше, совет двенадцати решил создать особый вид воинов. Которым выдавались по одной «невинности, кристалл». В народи их стали звать , Воины Хаоса и Темные судьи.. А дальше вы сможете прочитать , на форуме.
Наши плюсы
1.-У нас красивый дизайн
2.-Администрация добрая и понимающая.
3- Дружеская атмосфера, возможность познакомиться в реалии.
4.-Большая галерея . аватарок, анимашек.
5.-Есть так же темки про легенды и искусства эльфов.
6 -Есть возможность создавать ботов.
7.-У нас так же, имеется чат.
8.-Хорошо описаны темы.
9.-Большие посты , не в три строчки. Так что есть что почитать
10.- Яой , разрешаеца . Рейтенг - NC/ 21
Наши минусы
1.-Строга будет проверяема ваша анкета.
2.- Нет вас
3.- Нет ваших товарищей.
Жмите мы ЖДНМ ВАС
И так наш удивительный и красочный мир ждет своих новых героев.
Откройте врата за грань обыденной реальности и войдите , в нашу фантастическую реальность .
Жмите МЫ ЖДЕМ ВАС
Жмите Сюда
Поделиться1472008-07-26 18:33:54
..::~Эрагон. Драконы и Всадники возвращаются~::..
Приветствую, таинственный незнакомец. Если ты читаешь эту рекламу, то значит ты читаешь эту рекламу.=)
К счастью, а может к сожелению, но это ещё одна ролевая по мотивам книг Кристофера Паолини "Эрагон. Наследие". Если ты читал 2 книги трилогии, хотя что там говорить. Давно уже не трилогии. Как нам известно, талантливый автор сейчас в поте лица трудится над третьей частью "Брисингр". Мы конечно же с нетерпением ждём выхода книги. Но чтобы хоть как то убить время или скоротать вечерок, мы вот и создаём ролевые подобного типа. Что ж. Немного о самой ролевой...
Узнали знакомую мордочку? О, да. Эта прекрасная дракониха Сапфира Бьяртскулар. Именно с её вылупления из яйца началась история Возрождения Всадников...
Эрагон с улыбкой смотрел на это крошечное, но уже весьма грозное существо. Потом легонько протянул правую руку и погладил дракончика, но тут же с воплем ее отдернул: мощный разряд неведомой энергии ударил его, пройдя по руке в плечо и мгновенно распространившись по всем жилам, точно жидкий огонь. Рука тут же онемела. В ушах стоял звон металла, свирепая боль пронзала тело. Эрагон хотел вскочить с кровати и не смог: конечности отказывались ему повиноваться. Казалось, прошло несколько часов, прежде чем живое тепло вновь хлынуло в его омертвелые члены и он наконец сумел распрямить их. Его била дрожь, колени подгибались, но он все же заставил себя встать. Правая рука совершенно ничего не чувствовала, пальцы не двигались, и Эрагон в ужасе смотрел, как посреди ладони возникает и расплывается странное белое пятно овальной формы.
(с) Кристофер Паолини
(Мы не собираемся говорить Вам, о заинтриговавшийся читатель сия рекламы, о том, какая наша ролевая хорошая, но вот пожалуй пару черт мы можем отметить)
-~--Мы совсееееееееем ноооовенькие и у нас пока не так много народу. Не буду лукавить, у нас вообще нету народу. Т_Т Поэтому *улыбаецца* почти все роли канона свободны.-~-
-~-У нас довольно таки большие требования для участников и игроков. Маленькие анкетки мы принимать не будем, так как в анкете, можно сказать, отражаеться часть вашей души... Ну и распилося я =Р...Если вас всё же несмущает это малюсенькое правило, то просим к нам=)-~-
-~-Как раз сейчас Мастера трудяться над сюжетом для нашей ролевой. Обещаем вам, что сюжет будет мегазахватывающим и гиперправдоподобным. Вот только его ведь написать надо -~-
-~-Не будем говорить, что "админы добрые" так как это не так. Мы *ехидно потирает лапки* злобные и хитрые. Бугага!!!))
-~-Дизайн довольно приятный, он не режет глаз и позитивно действует на моссскккк... (скажу по секреты щас админкО осваиваеться со скриптами, так что мама не горюй.)-~-
-~-Чёб ещё написать? Несмотря на флудик и шутки, ролевая серьёзная, как ни как Алагейзия и Драконы! Так что милости просим хороших игроков. Нам очень нужен Ваш опыт...(не думайте, что будем Вас узурпировать. Хотя...))-~-
Se onr sverdar sitja hass!
Вот немного полезных ссылочек ролевой:
[Список свободных и занятых ролей]
[Словарь Древнего языка эльфов]
[Анкеты участников]
[Обсуждение сюжета]
Если мы уж действительно заинтриговали вас, то Добро пожаловать на нашу ролевую.
[Время драконьих Всадников возвращается!]
ПС: прошу тапками не бить и ядом не травить, но это всё, на что способна моя дурная фантазия...XD
Поделиться1482008-07-26 18:34:40
Привет! Я хочу представить вашему вниманию совершенно новую ролевую про ТН! Нас сюжет про то, как ребята из всемирно известной группы Tokio Hotel прилетели в Киев дать живой концерт. Им здесь очень понравилось и Йост решил дать им большой отпуск в один год! Теперь у них есть возможность пожить в незнакомом городе, и пережить самые незабываемые чувства: настоящяя любовь, крепкая дружба и страшная ненависть...
Тебе интересно? Тогда заходи!
Наши +
Добрые админы!
Приятный и светлый дизайн!
Множество свободных должностей и ролей!
Необычний сюжет!
Мы всегда ждем тебя!
И как это небанально, но у нас есть и -
Мало народу!
Нет тебя и твоих дружбашек!
Помоги нам исправить наши минусы!!!! Тыкай сюда!!!!
ЧЕГО ТЫ ЖДЕШЬ? ЖМИ!!!!
Неужели ты такой же, как этот смайлик? ---->
Нет? Тогда мы ждем тебя!!! На нашей Ролевой!!!!
http://tokirolka.rolevaya.ru/
P.S.
Вы можете пролистнуть эту рекламу,но это будет большой ошибкой...
Поделиться1492008-07-26 18:35:32
Naruto shippuuden - Новая история
Вообщем всем хайль XD... Тооо... Вы не ошиблись... Зрение не врёт XD... Потому ффто эта наша ролевая **. И это не плосто ролевая по Нарику-тяну... Это Наруто школа... Я (Юко) вообще педная испортила себе ноготки, пока бежала от школы. Ну теперь наш драгоцнный сюзетиГ. (Сюзет на сцену нахЬ >.<). Сюжет боится сцены О.О..
Ну ладно, пока Наруто и Сакура занимаются сюжетом. Мы напомним что рейтинг ролевой NC-21. Таааа. Разрещён хентай, яой и юрчиГа. Упс, сюжет выходит *_*
Всё случилось с командой Наруто и Сакурой...
Цунаде, отправила Наруто и Сакуру на задание. И тогда они случайно заблудились в лесу. Сакура по кругам ставила разные метки, а Наруто ходил по деревьям чтобы рассмотреть ближайшую деревню. По пути они встретили одну девушку. Её звали Юко Ичихара. Она предложила им узнать будущие, а в итоге все деревни, включая Акацки, оказались на 57 лет вперёд. Они оказались в Токио, схватив Юко, Наруто и Сакура направились к Цунаде. Однако она выдала строгое наказание, как только она вернёт всё на свои места, они отправят её как заключённую. В то время, все команды из разных деревней встретились, их страшно интересовала где они. Они удивлялись как одеты люди, откуда лампочки с фонарями, что всё работает электроникой. И люди одеваются странно. Пока чуунины рассуждали где они, Цунаде узнала что в этом измерении чакры, техники не действуют.
И всё таки, без Акацк не обошлось бы, а так же Оротимару и его люди. Все хокаге, казекаге, мицукаге разных деревней, собрались в одном месте. Акацки с суной предложили создать школу и жить в этом измерении только подальше от цивилизации. Другие отнеслись к этой идее хорошо. Но только, добро и зло не могут жить вместе, поэтому они разделили корпуса на две части. Одно будет одинаковое, это учителя с кабинетами. А вот как наказать Юко не могли предположить.
В то время Юко смылась. Она бежала, и случайно наткнулась на одну девушку. Те присели на лавочки и оказалось, что у самого Наруто есть сестра. Её имя Юко узнала не сразу, но всё таки узналось что её зовут Наруко. Так же Юко разузнала, что Наруто пока незнает о ней. Но разговор прервали АНБУ. Для Юко не проблема было их обхитрить. Потому что, они без техник, у них оружия нету,они бесащитны. Юко попрощалась с Наруко и побежала дальше от АНБУ.
Школа рулеЗЗ xD ога ога *___* Таг ты идёфф Сюда... Фоопсем... Хохма продолжаеться XD... Для хохмы нужны плюсики и минусики.Наши плюсы
1. Добрая Администрация, за ошибки Вас ругать не собираемся
2. Приятный дизайн.
3. Хороший сюжет.
4. Много свободных ролей.
Наши проклятые минуты
1. На ролевой отсутствуешь ты!Исправь же наш минус, обещаем, об этом ты не пожалеешь.
Поделиться1502008-07-26 18:36:14
The Gazette Club
**J-ROCK**Вступление:
J-rock – это определенный стиль музыки, который, чрезвычайно, популярен в Японии. начать хотя бы с внешнего вида исполнителей, который особенно ярок и необычен. Этот необычный внешний вид, который часто встречается у j-rock исполнителей носит название visual key(вижуал кей). Visual kei – это особый внешний вид исполнителей, который делает их яркими и привлекательными для фанатов. Самыми известными представителями visual key являются Dir en Grey, Malice Mizer, Moi dix Mois, Larein и многие другие. В рамках visual kei j-rock’еры часто переодеваются в женщин, использовать в своих костюмах элементы Gothic Lolita Style и Gothic Aristocrat Style. Gothic Lolita Style и Gothic Aristocrat Style – это одно из самых популярных течений в Японии, связанное с одеждой, а также мировоззрением, наряду с fruits и street fashion. Но помимо visual key групп существуют и вполне стандартные рок группы, музыканты которых одеваются в обычную одежду. Например, такие группы, как Pierrot, Buck-Tick, L’Ark~en~Ciel и так далее. Но среди всего этого разнообразия групп есть и ещё одна – The Gazette, одна из самых популярных групп, и их популярность до сих пор растет..Итак жизнь всех j-рокеров продолжается, а это значит снова концерты, выступления, разного рода вечеринки, встречи с прессой и т.д.
Осносной сюжет:
Итак…Город Токио никогда не устающий и вечно живущий в движении… Здесь появляются новые современные технологии, новые стили одежды, жанры музыки и так далее….И вот появившееся новое направление J-rock стало очень и очень популярным.. Менеджеры многих групп, исполняющих в этом стиле сошлись во мнение, что нужно сделать грандиозный концерт, в котором примут участие все эти группы…Идея им понравилась и они стали воплощать её в жизнь...Сами участники групп тоже хорошо об этом отозвались, но как только началась подготовка стали происходить размолвки, ссоры, скандалы. Ну а главная проблема–соперничество..Итак, что же будет дальше?Красивый и единственный в своём роде дизайн!
Помимо участников самой группы The Gazette мы принимает и остальных j-рокеров, а так же их менеджеров, директоров, стилистов, парикмахеров, фанаток и т.д.
Вмеру добрые и отзывчивые админы!
Много возможностей!
Каждодневное нахождение администрации на форуме!
Много места для игры!
Если ты являешься фанатом японского рока(j-rock) или тебе просто нравиться эта музыка, то ты должен быть с нами!
Нам не хватает лишь ТЕБЯ!
ЖДЁМ ВАС ЗДЕСЬ!!!!!
НУ ДАВАЙ ЖМИ!!!!!
НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ….ЖМИ!!!!!
НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ….ЖМИ!!!!!