Хозяин:
Интернет каффее "mice"
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12007-11-01 01:33:21
Поделиться22007-11-11 21:48:37
Дверь в помещение открылась, и в кафе вошла невысокая девушка с весьма странной прической. Сделав пару шагов она остановилась в некотором замешательстве, огляделась. "Ну и где мне искать эту девчонку" - мрачно подумала Пандора, проходя к кассе. Заплатив за компьютер на час, она прошла внутрь помещения. Села, открыла пару страничек..."И зачем мне дали подопечного?" - она подозрительно посмотрела на свой медальон, он никак не реагировал, точно этой девчонки вообще не существовало.
Поделиться32007-11-11 22:05:14
В это время вошла Лисареки. Она заплатила за два часа, и, никого не замечая, залезла в интернет.
Поделиться42007-11-12 00:04:20
Медальон на шеи у Пандоры завибрировал и чуть-чуть нагрелся. Резко вскинув голову, тем самым оторвавшись от ссылок, девушка оглядела помещение. В углу сидело несколько подростков, ожесточенно нажимающих на клавиши было много, но...Но взгляд ангела остановился на только вошедшей девушке, сидящей не подалеку..."И что делать?" - спросила она саму себя, наивно ожидая ответа. Надо узнать ее имя...
-Это легко - прошептала Лион себе под нос и напечатала сообщение.
"Привет:-) Как дела? Как настрой в осенний дождик?" - и нажала на отправить. Ведь именно для этого создан Интернет...
Поделиться52007-11-12 14:12:33
Видимо, Лисареки получила сообщение, и начала печатать ответ. "Привет. Дела нормально. настроение хорошее) А ты кто? Я Лисареки)" И как только она нажала отправить, по проводу к мышке прошел небольшой заряд, мышка задымилась и Лисареки быстро отдернула от нее руку. "Ну вот... Опять тоже самое! Когда это уже кончится!"
Поделиться62007-11-12 14:51:47
Машина остановилась у входа.Из неё ,ругаясь на погоду, вылез парень и быстро пошёл ко входу.Войдя вовнутрь,Алекс огляделся в поисках администратора.К его разочарованию за стойкой никого не было.Полицейский подошёл к девушке (Лисареки) за одним из компьютеров.
-Извините,не подскажите где администратор?
Поделиться72007-11-12 14:57:24
-Мне и самой интересно, где он. Вот, опять мышка сломалась... Лисареки посмотрела на дымящуюся мышку. "Интересно, мне поверят, что она опять сама сломалась? Думаю, нет. Все таки один раз, это не восемь... Потом посмотрела на Алекса. Интересно, зачем ему нужен администратор? Спросить, не спросить?
Отредактировано Лисареки (2007-11-12 14:57:39)
Поделиться82007-11-12 15:00:35
Алекс посмотрел на мышку и улыбнулся.
-А вы поменяйте её с той,что на соседнем компьютере,я так всегда делаю.
Дымящаяся мышка внушала опасение.
-Может быть вы мне поможете?Скажите,вы не видели вот этого молодого человека?Он сюда часто заглядывает.
Полицейский достал фотографию и показал девушке.
Поделиться92007-11-12 15:05:30
Посмотрела на фотографию.
-Конечно, видела. Он и правда часто заглядывает... А что? С ним случилось что то? Конечно, случилось. А иначе зачем бы он стал спрашивать?
Поделиться102007-11-12 15:08:53
-Да,случилось...Он был убит.Вы его знали?
Алекс внимательно следил за реакцией девушки на его слова.
Поделиться112007-11-12 15:16:04
Так я и знала... Лисареки была просто поражена. Кто же мог его убить? Врагов у него никогда не было! Или она просто не знала о них?
-да, знала... Ну, мы с ним встречались...
Поделиться122007-11-12 15:25:58
Терпеть этого не могу.Сообщать людям о смерти их знакомых очень неприятно,а тут они даже встречались...
-С вами всё в порядке?Может воды?
Поделиться132007-11-12 15:31:29
-Нет, не надо... Вы не знаете, кто это сделал?Кто же мог его убить?.. У него же не было врагов... Хотя, последнее время мы мало виделись, и я могла не знать о чем то...
Поделиться142007-11-12 15:38:26
Было бы оригинально найти убийцу и припереться сюда...
Вслух это Алекс решил не говорить.
-Нет,к сожалению мы этого пока не знаем.Значит сюда он приходил для того что бы встретиться с вами?Расскажите пожалуйста о нем.
Поделиться152007-11-12 15:47:36
-Нет, он сюда не ко мне приходил. У него интернет был по всюду, но все могли видеть, куда он заходит. А ему это не нравилось. Вот и приходил сюда. Вобще он был добрым, умным... Друзей у него было много... Знаете, он в последнее время стал каким то странным. Сюда не приходил, а позвонить я ему не могла. У меня телефона нет... Да и друзья его говорили, что не видели его... Теперь то Лисе не хотелось ничего, кроме как пойти к себе, и спокойно поплакать. Настроение, конечно, теперь было не хорошим и не нормальным, а просто ужасным. "И почему все это происходит со мной? Сначала с электричеством, теперь это...
Поделиться162007-11-12 15:54:53
Встречались и даже не было телефона?Странные отношения.Но всё равно,думаю, не стоит её больше расспрашивать.
-Сожалею.Может быть отвезти вас домой?
Поделиться172007-11-12 16:00:48
-Лучше не надо... а то, боюсь, или ваша машина сломается, или от меня ничего не останется. А не могли бы вы меня просто проводить? Здесь не далеко...
Поделиться182007-11-12 16:07:25
Опять мокнуть...
-Ну если вас не пугает пасмурная погода,то конечно.
Второй раз за день.Я превращаюсь из полицейского в сопровождающего...Но хоть компания хорошая.
Алекс обернулся на стойку,администратора до сих пор не было.
-Ну что ж,тогда пойдём.
Полицейский подождал пока девушка встанет.что бы вместе с ней направиться к выходу,а то нередко в таких случаях бывают обмороки.
Поделиться192007-11-12 16:15:40
-Пасмурная погода... нет, меня не пугает... И что же я делаю? Сейчас доведет он меня до общежития, и что дальше? Но все таки странно, что Миччела убили... Хотя, это может быть из за денег... Лисареки встала, и немного постояла, неуверенно смотря то на испорченную мышку, то на полицейского, то на дверь. Ну, ладно. Я в общежитии живу...
Поделиться202007-11-12 16:20:32
-Общежитие так общежитие-улыбнулся Алекс.
Помню свою общагу,сквозь розетки сочился свет из соседней комнаты и было видно как кто-то ходит.
Полицейский подождал пока девушка оденется и прошёл к двери.Пропуская девушку вперед,вышел на улицу.
_-_-_-_->Улица
Поделиться212007-11-12 16:21:52
Впервые меня провожает полицейский... Интересно, интересно...
_-_-_-_->Улица
Поделиться222007-11-25 16:39:01
Прочитав ответ девушки, Пандора на секунду задумалась. "Лисареки? А, ладно, запомнила..." Отключив компьютер, девушка-ангел вышла из помещения вслед за парочкой...
Поделиться232007-12-19 18:06:29
В кафе вошли две девушки. Они были полными противоположностями друг друга. У одной волосы светлые, глаза голубые, кажется, что она ангел счастья. Это Мю. А девушка, что рядом с ней, вся какая то темная. Волосы черные, глаза - тоже.
-Ну что, Ли? -спросила Мю.
-А что ты хочешь? Ничего страшного здесь нету. и вобще, хватит меня все время обо всем спрашивать! Я же не предсказательница какая то! И не гадалка! Я просто...
-тише! - шикнула на нее Мю. - поняла я все, поняла. больже ни о чем спрашивать не буду.
Разговор этот произошел по дороге к одному из компьютеров. Увидев дымящуюся мышку, они дружно решили подойти к другому компьютеру, а этот оставить в покое.
Поделиться242007-12-19 20:21:51
Вид дымящейся мышки как то отбил у подруг охоту сидеть за компьютером...
-Ну что, пошли? - спросила Мю.
-Пошли. - согласилась Ли.