Хозяин:
Не самое безопасное место для время препроваждения: алкаголь, наркотики. Убийство сдесь нередкое дело. Выпивка паршивая, но молодеж эта место всеравно любит. На втором этоже есть несколько комнат...
Бар "Райская птица"
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12007-11-01 01:45:26
Поделиться22007-11-05 13:36:59
Дверь открылась и в полупустой бар вошёл помятый жизнью человек.Пройдя за барную стойку,Александр сказал бармену:
-Налей ка мне пива за счет заведения.
бармен посмотрел на него и состроил недовольную мину.
-Алекс,если утебя плохое настроение от этого не должен страдать мой карман.
-Но и мой бумажник это этого худеть тоже не должен.-улыбнулся посетитель.
-Приходил бы ты сюда пореже,ты же знаешь как мои посетители относятся к копам.
-Ничего,потерпят.Вы ведь не хотите что бы я внимательнее присмотрелся кто сюда приходит и чем тут занимается.
Бармен попытался выдавить из себя некое подобие улыбки.
-Вот твоё пиво-сказал он,придвигая к полицейскому кружку.
-Твоя доброта тебе не забудется-подмигнул Александр бармену и развернулся в зал.
Поделиться32007-11-05 23:34:32
В зал вошла очаровательная девушка. Золотистые волосы крупными кудряшками ниспадали на плечи, она была одета в белые джинсы облегаюшие, длинные стройные ноги как вторая кожа. Такая же облегаюшая футболка. Макияза на личе было ни так уж и много по сравнению с темо девичами что обйчно появлйются в баре.
-Ольга, не ожидал снови тебя сдесь увидеть. Где ты пропадала, черт подери.
-Мы кажется договарились черта не поминать
Она мило улюбнулась и прошла к стойке.
Поделиться42007-11-06 17:58:36
Алекс уже хотел было сделать глоток,но неожиданно поставил кружку на место.То что он увидел было намного притягательнее пива.Ослепительно красивая девушка,вошедшая в бар, пленила его взор,всё окружение казалось померкло.
-Увидеть здесь снова?Я удивлен что она вообще могла здесь когда-нибудь появиться раньше.
-Что могло привести такую очаровательную девушку в этот бар?Помоему это не самое подходящее место для тех,кто даже не терпит упоминания ч... кхм... ну вы меня поняли.-обратился он к девушке.
Поделиться52007-11-06 20:05:01
-Меня не было в городе. Работа, сам понимаешь.
Она небражно откинула прядь волос упавшую на лицо и рассмеялась
-Надеюсь вы не подумали что я монашка или что то в этом роде?
Поделиться62007-11-06 20:36:46
Алекс рассмеялся.
-Нет конечно.На монашку вы мало похожи.-ответил он,облокотившись руками на стойку.
А я то думал что сегодня плохой день.
-Выпьете что-нибудь?Позвольте вас угостить.
-Угостить за счет заведения?Да,парень?-недовольно,но всё же с улыбкой сказал бармен.
Полицейский улыбнулся.
-Не волнуйся об этом-подмигнул он бармену.
Поделиться72007-11-06 20:44:29
-Если их мартини все еше не на столько паршивое как все остальное.
с легкой улыбкой сказала она.
-Для тебя красавича я достану из личного запаса и зря ты выпивка у нас отменная.
-О пожалуйста не надо. Какбудто я не знаю кто тебе ее поставляет.
Бармен усмехнулся и подал ей стакан. Миридиана повернулась к парню.
-И что же, полицейский делает в подобном месте?
Задала она встречный вопрос.
Поделиться82007-11-06 20:56:01
-А разве не видно?Пьёт пиво-улыбнувшись, показал на кружку.-а откуда вы узнали что я из полиции?
С интересом посмотрел на девушку.
-Ах да-посмотрел на значок у себя на ремне,выглядывающий из-под куртки.-Я не самый сообразительный человек на земле-снова улыбнулся девушке.-А можно поинтересоваться откуда вы сейчас приехали?
Поделиться92007-11-06 22:34:44
-Сибирь, последний мой клиент там работал.
Миридиана закинула ногу на ногы повернувшись на стуле спиной к барний стойке и чуть откинулась назад облакотившись на нее.
-Это не тот с которым ты была сдесь год назад?
-Да он самый.
Утвердительнио кивнула она, тряхнув золотистыми кудряшками.
-Госпади, Алекс, ты бы его видел.
Поделиться102007-11-07 14:37:21
Алекс удивленно вскинул брови.
-А в нем было что-то такое необычное?По долгу всей работы каких людей я только не видел.Кстати,-Спохватился он -Алекс
Парень подал девушке руку.
Поделиться112007-11-07 14:50:13
-Необчное?
Бармен рассмеялся.
-Да нет, просто более странйнй пары я не видел
-Ладно тебе, он же ученый.
Она допила мартини и поставила стакан на стойку.
-Ольга
Улюбнулась она и протянула руку в ответ.
Поделиться122007-11-07 15:09:22
-Красивое имя.Теперь когда я узнал что вы работаете с учеными,а возможно и сама одна из них,я убедился ещё больше,что это весьма необычное место для такой девушки.
Алекс повернулся к бармену.
-Налей-ка мне виски,а пиво можешь отдать тому старику в углу.
-Ох,парень,однажды моё терпение лопнет.-сказал тот весьма недовольно,но виски всё же налил.
-Ну а пока надо наслаждаться твоим великодушием.-подмигнул парень девушке и пододвинул к себе стакан.
Поделиться132007-11-07 20:34:37
- Нет,
Сново рассмеялась девушка.
-Нет, моя работа скорее лежит в сфере охраны. Часное агенство. Профессора пригласили сюда для изучения каких то явлений или культур. Если честно я не помню уже. Так что мое отношение к науке весьма косвенные.
Поделиться142007-11-08 11:21:57
-Охранное агенство?-удивился Алекс,-Никогда бы так не подумал.Ну значит мы почти коллеги.
Парень осушил стакан.
-Может быть для вас этот разговор неприятен,но я всё же спрошу.Раз мы говорим о профессоре в прошедшем времени и вы уже вернулись в город,значит с ним всё же что-то случилось?
Поделиться152007-11-08 20:44:40
-Произошло.
Кивнула она.
-Смерть во сне. Правда некоторые идиоты досих пор уверену что он был убит, но могу точно сказать что ни чего подобного небыло и в помине. В прочем это уже их проблемы.
-Смерть говоришь... естественая.. и что же ты с ним такого сделала.
Миеридиана моргнула, но в следуйщее мгнавенье до нее дошел смысл сказаного
-Ну и пошляк же ты
Поделиться162007-11-08 21:55:54
Либо действительно он умер своей смертью,либо она очень дорожит своей репутацией...Стоп,парень,ты даже в баре в компании девушки думаешь как коп,пора с этим завязывать.
-Извини что спросил.
Алекс посмотрел на часы.
-К сожалению мне завтра на работу.Я пожалуй пойду.Вас проводить или вы ещё тут немного посидите?
Поделиться172007-11-08 22:03:39
-С ним?
Она взглядом указала на бармена
-Увольте, подобных шуточек мне и на работе хватает
В прочем было не похоже чтобы девушка оскарбилась или обиделась.
-Так что думаю что соглашусь на ваше предложение.
Поделиться182007-11-08 23:11:27
-Ну тогда пойдём.
Алекс накинул куртку.И направился к двери.
-Запиши на мой счет.-кинул он бармену через плечо.
Открыл дверь перед девушкой.
-Прошу!-улыбнулся парень.
Поделиться192007-11-08 23:17:21
Миридиана встала с высокого стула
-Пока.
кинула она бармену послав воздушный поцелуй.
-Еше увидимся я думаю.
-Обещяешь?
Миридиана ни чего не ответила лиш загадочно улыбнулась и направилась к двери которую так любезно откйыл перед ней Алекс.
>>>> Улица
Поделиться202007-11-09 09:29:47
Пропуская девушку,обернулся к бармену и с улыбкой пожал плечами:
-Женщины...
После чего проследовал из бара следом за Ольгой.
_-_-_-_-_-_->Улицы города,Престон стрит.
Поделиться212007-11-11 19:22:41
Дверь в полупустое заведение распахнулась и в него вошел Рик Гилфорд. Профессиональный убийца - всего несколько минут назад он лишил неизвестного ему человека жизни, но на его лице нет ни одной из эмоций, которые должны по логике быть: страх, боль, злость. Только пустое безразличае и некоторая расстерянность.
Стопку виски. - буркнул он, садясь на свободное место за стойкой. Некторое из посетителей-завсегдаев этого заведения посмотрели на него с некоторым подозрением, но только некоторые - все остальные давно его знали. И знали то, что он киллер. Перед парнем с грохотом опустилась стопка виски, и он осушил ее одним глотком.
…ведь люди- хорошие актеры. Надевая маску, они становятся совсем другими…привыкая жить в «чужой» шкуре, человек забывает кто он…загоняет собственное «Я» в далекий, темный угол своей души, позволяя чужеродному «Оно» забрать их души… «Оно» покрывает все: характер, способности, жизнь – и человек постепенно теряет самого себя. И судьба каждый день проверяет нас, способны ли мы побороть эту чужеродную частицу или все-таки мы станем рабами... - подумал он.
Черт, это стресс...- прошептал он, роняя голову на стойку. Почувствовав щекой холодный мрамор, он слегка повернулся вбок - перед его глазами уже стояла вторая стопка.
Отредактировано Хулиган (2007-11-11 19:40:13)
Поделиться222007-11-12 02:11:11
Денис освободившись от опеки Miridian, проворчал:
- Ой, напугала….- последовал за брюнетом в кожаном плаще…
Тот скрылся за дверью бара….
Нерешительно топчась на месте, у входа Ди думал – принять ли человеческий облик - так было проще войти в бар, да и внутри никто не будет на тебя натыкаться, а затем удивленно пялиться в пустое пространство, а точнее на его ноги…
Но ни район, ни вывеска, ни звуки - доносившиеся из-за дверей, не внушали уверенности в правильности этого решения. Не говоря уже о том, что человек, которого он приследовал - убийца.
Денис решил сохранить инкогнито.
В этот момент дверь бара распахнулась и на пороге появилась пара подвыпивших личностей.
Денис ловко перехватил дверь, не дав ей захлопнуться, и проскользнул, мимо парочки, во внутрь
Попав в освещенное помещение, после уличной темени, он на секунду ослеп. Когда глаза привыкли, Денис начал осмотриваться, в поисках брюнета.
Тот сидел у барной стойки, и как раз опрокидывал в себя стопку...Ди направился к пустующему месту, рядом с брюнетом...в этот момент голова парня в плаще, опустилась на мраморную поверхность стойки, а хозяин заведения выставил перед ним очередную рюмку...
Денис пристроился рядом, наблюдая за убийцей.
Тот, что-то бормотал и был явно не в себе...
Поделиться232007-11-13 09:38:13
Денис наблюдал, за брюнетом, чуть больше часа – тот явно решил, прикончит все запасы алкоголя, имеющиеся в этом зачуханном кабаке…
~ И какого я тут сижу… пялясь на этого пьяного придурка? – не в первый раз, за прошедшие пол часа, спрашивал себя ~D~ - Хоть бы знать кто он такой….. И Miridiana что-то твердила, про нового подопечного…Мне нужно было быть на Совете…а хрен с ним, все равно уже опоздал…будут читать нотации…этот хоть не достает…
У барной стойки, рядом с Денисом, "нарисовалась" мрачная личность, подозрительного вида, в сером, грязном, болоньевом плаще… Перегнувшись через стойку, мужчина в сером, обратился к бармену..
Несмотря на то, что хозяин и странный посетитель бара говорили шепотом, ~D~ смог расслышать отдельные фразы:
- эт.. Рик Гилфорд….не связывайся с ним… слышал кого-то сегодня грохнули… в машине… неподалеку….может и его работа…кто же знает-то ….не связывайся тебе говорю…
~ Ну, что же - приятно познакомиться Рик Гилфорд или как тебя там… Хулиган – произнес про себя Денис, повернувшись к брюнету, лежащему на стойке
Поделиться242008-07-17 19:47:26
"~ Интересно, здесь стаканы моют раз в неделю? Или реже? – ворчал про себя ~D~, -Надеюсь, этот полудурок не собрался тут заночевать?!"
Словно услышав стенания Дениса, Рик попытался встать.. Попытка была не самой удачной - зацепившись ногой о хромированную ножку высокого, барного табурета парень рухнул в объятия, не успевшего отскочить, ~D~ ..
Грохот привлек внимание немногих посетителей..
Стул, валяющийся на полу и замершая, в странной позе, фигура..
" ~ Великолепное зрелище," – Денис, чертыхаясь, придерживая парня в кожаном плаще, попробовал переместиться в сторону выхода, попытка не увенчалась особым успехом.. На его счастье хозяин бара вызвался помочь, своему подвыпившему клиенту… ~D~ благоразумно отошел в сторону, пропуская добровольца с ношей вперед.
Отредактировано ~D~ (2008-07-17 19:51:48)
Поделиться252008-07-17 20:18:02
Дождь барабанил по мостовой. Парень в кожаном плаще валялся посредине тротуара, возле двери бара, в огромной луже...
"~Мда.. оставь его тут, и он сам отправится вслед за своим… хм.. жертвой. Если не прибьет местная шпана, то точно захлебнется в этих помоях." – раздумывал Денис, глядя на тело у ног.
"~ Ладно, но тебе это будет дорого стоить.. Рик" – ухмыльнувшись, ангел оглянулся по сторонам, убедившись в том, что улица пуста, Денис взвалил на себя мистера Гилфорда и скрылся в темноте подворотни.
Отредактировано ~D~ (2008-07-17 20:25:02)