Поскольку сценарий находится еще в самой начальной стадии жду любх предложений.
Предложения по сценарию
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-11-04 15:14:58
Сюжета как такогого пока нет но сдь игру примерно такая. Существует два мира Ангелы и Люди. Каждый человек имеет своего ангела который на протяжении всей жизни оберегает его. Ангел не имеет права расказывать человеку кто он есть на самом деле.
несколько возможный перинког Ангел влюбляется в своего подопечного, Ангел-Хранитель и Падший Ангел ( это я беру себе) и третя Два Хранителя влюбяются друг в дуга и пытаются свести своих подопечных. в принципе это пока все.
Поделиться32007-11-09 19:10:24
Ну посмотрим...что мы можем придумать...так:
1)появилась утечка инфы,и кто-то всем рассказывает что у них есть ангелы хранители...бред конечно))
2)вечные войны и смерти людей повлекли за собой угрозу что отдел ангелов-хранителей распустят,ну точнее ангелов просто отзовут от их подопечных, и наши герои должны доказать,что они способны изменить людей к лучшему.
3)наверху плетутся интриги.люди для них всего лишь пешки в их игре,ангелам же такое отношение к людям не нравится...иииии...не знаю))
ну или можно ограничится просто любовными линиями,но мне второй сценарий нравится.
пока что всё...
Поделиться42007-11-09 21:59:15
Александр Грей
предполодается что то на подобии третьего.
Поделиться52007-11-09 22:00:10
просто я не могу придумать что же такое будут делать ангелы в этой ситуации,хотя я всего лишь человек)это не мои заботы
Отредактировано Александр Грей (2007-11-09 22:00:32)
Поделиться62007-11-11 11:24:25
Предложение не по сценарию:
Почему бы вам не сделать в профиле графу Как одет?, так будет понятнее, как выглядит той или иной персонаж в тот или иной момент времени...
Поделиться72008-01-28 20:02:58
А вот у меня предложение по сценарию, точнее сказать, дополнение у сценарию Александра...
3)наверху плетутся интриги.люди для них всего лишь пешки в их игре,ангелам же такое отношение к людям не нравится...иииии...не знаю))
А вот то самое "и"...
И... Ходят слухи, что Ангелам больше нет работы. Люди - низшие существа, по мнению Главных. К чему заботится о них?
На Небесах поднимается паника: к чему нужны ангелы-хранители, если им некого будет охранять? Конечно же, есть те, кому по душе покой и тишина в райской бухгалтерии, но есть персоны, которые говорят твёрдое "нет" на эту всю затею.
Как не обидно, Ангелов на Небе сотни, а может и тысячи, и всех не узнаешь. Каждый из них, собственными силами, не зная о планах своих единомышлеников, узнаёт мнение остальных по вопросу лишения людей ангельской защиты. Как выясняется, особ, которые хотели бы оберигать людей и далее, можно на пальцах пересчетать. В скором времени, все истиные ангелы-хранители узнают друг друга. Они решают пустить слух по земле о том, что назревает нечто ужасное. Люди, будучи пугливыми существами, должны по плану начать суетьтся и исправлять свои поступки. Но поможет ли это?
Вот так)
Поделиться82008-01-28 20:04:45
Ах, да, тема называется "Предложения по сченарию"))))))))))))))