Ангелы и Люди NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы и Люди NC-17 » Квартиры и дома » крыша небоскрёба

крыша небоскрёба

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

http://fc06.deviantart.com/fs15/f/2007/021/7/c/paris_city__s_roof_by_klefer.jpg

0

2

-Ты идиот?
Слова прогремели над крыщей спугнус несколько птиц сидевших не подалеку.
-Я тоже рад тебя видеть
Голос совершенно бесстрасный, он даже не повернулся на ее голос продолжая как то особенно безразлично глядеть на восходяще сонце и медленно оживающие спящие улицы.
-Если бы Архангел услышел...
-Не стоит так кричать, Миридиана. Ты можешь привлечь внимание.
Ангел приземлилась на крышу не подалеку. Рядом с ним она казалась еще более хрупкой. Образ девушки из бара давно пропал и теперь она сново редстала перед ним в своем обычном обличаи.
-Какая раздница! Ты хоть понимаешь что свяжысь ты сомной на минуту раньше и
Мужчина резко развернулся и прижав к себе закрыл ей рот поцелуем. Миридиана совершенно отдлась его воле больше не заботясь о том что могло бы случится или случится. Какая раздница. Пусть даже Сертирий только с ним.
-Я просто соскучился.
-Я тоже.

0

3

Она как и обычно летела над крышами домов..Довольно сложно описать ее состояние, потому как она сама себя сейчас не понимала, точнее не понимала свое состояние..Было как-то грустно и в тоже самое время очень спокойно..Она закрыла глаза, отдаваясь порывам ветра, который нес ее сейчас куда-то...Марго внезапно услышала голоса и встрепенулась, мужской голос был доболе ей знаком..Она присмотрелась и узнала его..А девушка рядом с ним..Ангел...Да, точно
А это уже интересно...
Она бесшумно приземлилась за их спинами и молча наблюдала. На губах была холодная усмешка.

0

4

Миридиана лишь на секунду увидела в его глазах отблеск испуга, но он тут же пропал. Он повзраслел... Изменился как и все после этого ада с поэтичным названием. Он больше небыл тем бесшабашным мальчишкой и куда лучше мог стерживать свои эмоции.
-Марго, какая встреча. Что ты сдесь забыла?
Его голос был груб и холоден. этот тон на несколько мгновений вернул ее в ТОТ день. Она попыталась развернутся, но не получилось Рональд слишком крепко держал ее.
-Отпусти меня.
Их заметили, наверное впервые за эти сто лет что они тайно выкраивают время для встречи. утешало одно это не Ангел. Значит есть шанс что  сведенья не пойдут дальше Люцифера.
-Отпусти меня
Рональд поморщился. Любой мысленый кантакт между Ангелом и деманом был болезненым, но они не отказывались даже от этого.
Он расжал руки разрешая ей наконец увидеть виновницу. Молодую девушку...Падшего ангела точно токого же как и ее избранный.

0

5

На губах Марго появилась улыбка, холодная и безразличная улыбка. Это была скорее маска, которую постоянно приходилось одевать...Маргарита сделала несколько шагов к этой интересной паре. Она прекрасно знала, что Рональда изгнали с небес из-за ангела..Ну так говорили практически все в аду...Она не знала истинной истории и, признаться, она ее и не особо интересовала..Рита уверенной походкой подошла к ним и взглянула на девушку.Она была по своему красива..Зеленые глаза смотрели куда-то глубоко внутрь, она перевела взгляд на Рональда. Она увидела, что в его глаазах промелькнул страх, но сейчас не придала этому значения..
Да вот решила прогуляться...
Снова усмешка
Это она?

0

6

-Как видишь не Он. А что у тебя были подазрения что я предпочитаю мужчин?  Недумал что произважу подобное впечатление.
Голос все такой же холодный и безпристрасный. Миридиана понимала что сделать она ни чего не может и единственный шанс их спасения знает только он. Она не знает этого ангела достаточно хорошо чтобы рискавать. И тот страх что проскальзнул в глазах ее любимого был страх за нее.
-А я и не знал что ты любишь гулять по крышам. Думал ты предпочитаешь грется у Его ног.
Усмешка пробежала по его губам. Миридиана скорее почувствовала чем увидела ее. Если бы не вся плачевность ситуации эта беседа могла бы быть дае любопытной. Их обмены колкостями, изящьные подколы.
-Приближенная Люцифера..

0

7

Что можно было от нее ожидать?Этого никто не знал увы..Но сейчас тишину нарушил холодный, скорее даже ледяной смех, очень резкий и в то же самое время какой-то манящий чтоли..
Ах, Рональд, ну что же ты так буквально все воспринимаешь..пора бы уже привыкнуть...
Очень мягкий кошачий тон, но в тоже время в каждом слове слышится яд. Возможно, если бы словом можно было убить, то уже довольно многих не было бы на этом свете. Ведь с большинством людей и даже таких же, как и она Марго говорила именно так..А ангелы..что про них говорить..она не искала с ними встреч..Относилась она к ним ровно..
Хм..А с каких пор тебя стали интересовать мои пристрастия?И с чего ты взял, что я люблю греться у Его ног?
Руки сложены на груди. Глаза похолодели и стали света стали. Холод и безразличие...и..хитрость..вот все что было в этих глазах..

0

8

Миридиана и Рональд оставались так же не подвижно. Падший ангел хотьи опустил обьятья продолжал держать девушку за руку. Как будто в любой момент мог был готов прикрыть ее но Марго, как он назвал ее, кажется не собиралась наподать.
-Это был намек что я слежу за тобой? Брось,  это не стоит  того. Я как видишь предпочитаю блондинок.
Мужчина усмехнулся в ответ на ее вызывающий взгляд.
-А где ты предпочитаешь провадить время не секрет для всей приисподни. Да да я знаю это не мое дело.
Он тихо рассмеялся поймав небовольный взгляд Маргариты, но взгляд его по прежнему оставался серьезным.
-В таком случаи я не желаю чтобы кто то вмешивался в мои. Намек понятен?

0

9

Маргарита не подходила близко. Она не очень любила находиться рядом с ангелами. Или потому, что это была обида из-за того, что ее изгнали или..или просто Люцифер так на нее влиял..Она этого не знала и не понимала никогда. Но со временем ее отношение ко всему окружающему изменилось..
Следишь?Нет, что ты..никаких намеков..
Она подняла руки вверх, словно собиралась сдаваться, на лице ее в этот момент возникло сла самое невинное выражение, на которое она только была способна. Спустя мгновение все вернулось на места.Только вот падший ангел сдвинулась с мместа и направилась к паре. Она подошла очень близко, как никогда не позволяла себе ранее подходить..ни к падшим ни к обычным ангелам..Марго заглянула Миридиане в глаза все с той же холодной усмешкой.
Вижу..
Она отпрянула и немного поморщилась..
О..я вижу ты хорошо осведомлен по поводу всей преисподней..как интересно..что ты еще мне интеесного расскажешь?
Она и не думала уходить напротив, она подошла к краю крыши и села на него внимательно глядя на собеседника
Да,конечно..
снова усмешка..
Интересно, что сделает Люцифер, если узнает?

0

10

-Глупо как глуп.
-Я должен был предупредить тебя, он...
-Ненадо пожалуйста...

-А та все так же не можешь обойтись без приключений? Неужели опыт ни чему не учит? Кажется ни самовольность ли была причиной изгнания?
Парировал он в ответ, Ни его люцо ни лицо Миридианы не каснулось даже оттиск маски боли не смотряна ментальный контакт. Рональд хотел ей что то передать, какое то сообщение из Ада, но при этой особе это было рисковано. Неоправдано рисковано. В отличаи от небес Люцифер обращался с неверными куда более жестоко. Даже если эти "неверные" были столь же приближены к нему как сам Рональд.
-Вам не кажется что уже хватит?
Наконец не выдержала она. В конце концов на знала на что идет когда пришла на его зов и пусть даже ей придется заплатить за это.

0

11

Нет, что ты, напротив..Я люблю приключения..И мне ини доставляют немалое удовольствие...
Она поолжила ногу на ногу и принялась рассматривать девушку, стоящую рядом. Сама же Марго выглядела как и обычно. Хотя, возможно, это только для нее было обычно, а для окружающих не очень. На ней был черный топ с какими-то вышитыми на нем светло-бежевыми узорами и светлые льняные брюки. Слишком легко для сентября..Да, возможно, но не для Ада..
Не ты ли только что говорил, что тебя не касается моя жизнь?А стало причиной изгнания...хм..в принципе тоже, что и твоего..Хотя истории конечно разные, но в них есть схожее..
Тон стал каким-то задумчивым и мечтательным. Она посмотрела на ангела, которая решилась наконец заговорить
Мы можем продолжать до бесконечности, милая..

0

12

-Ты ни чего не знаешь...!
-Миридиана,  не надо я сам.
-Она напоминает мне кого то... нет...не может быть "Нет, что ты, напротив..Я люблю приключения..И мне ини доставляют немалое удовольствие..." Фраза как из далекого прошлаго....как странно
Миридиана перевела гневный взгляд с девушки на мужчину заметив оттиск какого то беспокойства или удивления на его лице.
-Что...

Margarita написал(а):

Мы можем продолжать до бесконечности, милая..

-Можем, но это еще не значит что это будет иметь хоть какой то смысл.
Миридиана достаточно жестко ответила и сдвинув брови сделала шаг впред. Рука Ролнда потянула ее обратно, но она легко высвободила запястье из его хватки. Ей хотелась получше расмотреть виновницу этой сцены.

0

13

Бровь вопросительно поползла вверх, когда Миридиана началла говорить
Не надо, ладно?Об этом говорят как на небе, так и в Аду..Это запутанная история и ее передают из уст в уста уже много лет...Но да, правды я увы не знаю..Но..У каждого ведь своя правда и  очень сложно говорить о чем-то..Ведь все запуталось..Правду знаете лишь ты и он, никто больше..Но это не значит, что об этом не говорят, запутывая все еще больше...Многие знаютт миф, правду - лишь единицы..
Последняя фраза словно заученная давным давно мудрость..Она читала что-то такое перед смертью..сестры..Причем говорила об этом ей..Но увы..ни одна из них этого не помнила..
А что в этом мире вообще имеет смысл?
Да..Марго всегда любила пофилослфствовать...

0

14

-Может быть Жизнь? Или любовь? Или то ради чего мы живем? вы сеете хаус мы оберегаем людей от него.
Она сделала еще несколька шагов с ангелом их разделяло не больше полуметра лицо ее бл холодным и беспрестрасным таким же как у ее спутника еще минуту назад.
-Или в это тже нет смысла?
-Миридиана!
-Я все знаю

Она не обернулась на его голос.
-Их что то связывает...или я ошибаюсь нет не может быть их ауры сливаются...неуели это действительно...Я должен проверить

0

15

Жизнь?Девочка, ты давно умерла и никто не знает, когда это было, ты сама толком этого не помнишь, я уверена..Любовь?А что такое любовь для тебя и что она принесла в твою жизнь?Я наблюдаю за людьми и  все, что вижу это боль и разочарование..кто-то мстит...Кто-то страдает..Это неминуемо..Их сердца разбиваются..Ради чего жить тогда?
Сейчас в ней говорила боль и обида, но откуда все это взялось было не понятно. Ведь Люцифер..Она никогда не чувствовала псле смерти этого..
Жизнь - это иллюзия..Ты видишь вокруг себя лишь то, что ты хочешь видеть...А мы..мы лишь рушим эту иллюзию..и открываем людям глаза..на реальность..
Она вздохнула и подняла на нее глаза
Что ты знаешь?Всего не может знать никто..

0

16

-Невсегда.Любовь это смысл ради чего был создан мир, Он залажил его во все что создал Даже в вашего госпадина, но он предпочел отвергнуть ее уписаясь властью. Это одно из того что противопоставлено любви. Что бы не несла Любовь это то ради чего Земля вращается вокруг солнца. А илюзия существует до тех пор пока ты этого хочешь. Иногда это и есть правда.
Миридиана бльше не двигалась в упор глядя на падшего ангела

Margarita написал(а):

Она вздохнула и подняла на нее глаза
Что ты знаешь?Всего не может знать никто..

-Ни кто кроме ЕГО.А мы его ученики.

0

17

Маргарита смотрела на девушку очень внимательно. Она сейчас говорила те же самые вещи, которые говорила сама Марго до того как встретила Его..Горькая усмешка появилась на ее губах. Но нет, не было в ней сейчас ни ненависти, ни ннегатива. Это могло показаться странным, потому что раньше, когда Марго общалась с ангелами..она очень сильно злилась, они выводили ее из себя..А сейчас было на удивление спокойно. Рональд прекрасно это знал, он видел несколько раз перепалки Риты с ангелами, это не могло его не удивить..Да что говорить, и сама Марго была немало удивлена этим фактом
Любовь?Чтож..я не буду с тобой спорить..потому что у нас с тобой разное понимание любви..и власти..мы просто очень разные и ни за что не переубедим друг друга..Просто потому что..ты ангел..а меня с небес изгнали...уже много времени прошло с тех пор..
Она подняла глаза наверх..Ностальгия?Все может быть..Но она не жалела о содеянном..а что жалеть и корить себя, если ничего не вернешь?Что сделано, того не изменить..
ОН сам порой не знает...

+1

18

-Он знает все. Он создатель и писатель всех наших сулеб. Ни что не происходит без его ведома в этом мире.
Миридиана посматрела ей прямо в глаза.
-Но ты права каждый из нас в любом случаи остается при своем мнении.
-Как мило, неужели обе из вас так легко пришли к консенсусу. Нет я не верю

Рональг усмехнулся, его голос звучал несколько насмешливо, но скорее одобряюще.
-Допустим я мог ожидать этого от Миридианы, но ты Марго?
Он как то несколько изучающе пробежал по обоим взглядом.
-Хм....  что бы нибыло.... пусть даже я ошибаюсь, но они ведут себя странно...

0

19

ОН создатель, я не спорю..ОН и вершитель наших судеб возможно...Но как ты тогда мне объяснишь выбор, котрый предоставляется людям..да и нам тоже?Как ты объяснишь то, что в этом мире так много негатива?Если ОН все это создает, то зачем так много боли и разочарований?
Разговор принял довольно странную манеру, словно рассуждали о вечном два очень давно знакомых существа. Каждая из них не перебивала и не спорила, они уважительно выслушивали мнение друг друга и выражали свое мнение. Марго чуть заметно улыбнулась на слова Рональда
Что тебя так удивляет?

0

20

-Меня? .сия спокойность с которой вы отказываетесь от спора, юная леди. Больше пожалуй ни чего.
Мужчна улыбнулся несколько насмешливо и весело и подошел ближе к двум дамам. Он больше пока не видел опасности покрай немерие немедленной.
-Обяснить. Легко. У того что будет всегда тысячи вариаций. Это и есть наш выбор. Горе и беды  из за того что нашь выбор идет на перекор с ЕГО учениями. Мы выбираем но вариации написаны им и это не имеет значения что из них мы выберем он знает последствия любова из них. Разве ты ни когда не слышала о книге судьбы?
миридиана подняла бровь. Ей действительно было удивительно. Это был ведь одним из первых вопросов который она задала Архангелу после собрания совета. И ее удивляло то что другие не делают тоже самое.
-А если я прав... должен ли я расказать им. Они не поверят, а если и поверят то что? Это было давно  и ни даже не помнят как отнасились друк к другу. Я давл обед Архангелу, но теперь Люцифер мой властелин.

0

21

Она лишь улыбнулась на его слова.Она прекрасно понимала, что его удивляет, ее и саму это несколько удивляло, ведь раньше..она давала фору ангела,и Миридиана была единственным исключением из несметного их числа.
Ну не бросаться же мне и доказывать свою правоту..Это бесполезно и я просто это знаю..
Марго взглянула на девушку
ты хочешь сказать, что ОН написал и все возможные вариации?Ну чтож...пусть так..
Было довольно много вопросов потому как Марго никогда этим не интересовалась..
Слышала..но никогда не прридавала этому значения..я ничего не знаю, кроме того, что она существует..

0

22

-Нет нет только не начинайте споры о добре и зле это самые идиотские из всех человеческих споров. Даже если учесть то что мы знаем об этом куда больше их.
Рональд сложил руки на груди и скривился, но лишь на секунду после чего его лицо сново приобрело привычный вид. В голву пришла мысль что незная всей сутистороний наблюдатель случайно оказавшийся на крыше мог принять это собрание скорее за дружескую беседу чем за противостояние противоположных миров. Особенно сейчас когда крылья сложены.
-А о существавании этой книги точно ни кто не знает. говарят ее видели только глава соаета, тоесть архангел. и сам творец.
-да но это не значит что ее нет. мы верим в многое того чего ни когда не видели. Или думаем что видели
Миридиана перевела многозначительный взгляд на мужчину.
-Это люди Миридиана, не мы.
-И некоторые из нас тоже...
Продолжала наставивать девушка
-Неужели ты не понимаешь меня, ты все еще считаешь что был прав тогда? Как глупо! Я готова была отдать все ради тебя а ты дже не потрудился признать вины.

0

23

Маргарита тихо рассмеялась на слова Рональда. Этот смех сейчас почему-то был уже не таким холодным и режущим слух, как обычно. Нет, сейчас можно было даже сказать, что он был довольно приятным на слух
Спорить о добре и зле?Это может продолжаться бесконечность..Но ты знаешь, мы и не собирались..
Она улыбнулась ему и перевела взгляд на Миридиану. Было очень странно видеть на ее лице улыбку..
Я согласна..Мы верим во многое..Люди зачастую ставят под сомнение существование наших миров даже..ну а мы знаем об этом и живем в них..Таких вещей очень много..Даже ангелы не видят всего..Но верят..Это просто не ставится под сомнение, потому что это было некогда сказано ИМ..вот и все..

0

24

-Люди что говарить о них если некоторые не верят даже в самое очевиное. А года наконец понимают могут только страдать из-за упущеного шанса.  Они глупы а иногда просто не выносимы.
Рональд как то брезгливо поморщился и подошел к самому краю крыши посматрел вниз какбудто асчитывал увидеть там представителя людской породы, но раннее уторо все еще правило балом и на этих улицах было пустынно.
-Посматрите на них, они настолько уверены в своей уникальности и неповтаримости, счтают себя верштелями судеб.
Мужчина усмехнулся и вернулся на вое место рядом с Миридианой.
-а наша привелегия прощать это им как они прощают мелкие шалости своим детям, Рональд.
Миридиана улыбнулась. Был ли весь этот разговор попыткой отвлечь Марго от увиденного или он подвадил их к чему то, девушка не знала. В голову Рональда могло придти что угодно.
-Дак что же о книге судеб? Разве Глава совета не показывал ее тебе?
-Все может быто. Хотя ты же знаешь ни один ангел не может видеть ее. ам то чем мы заплатили вот за это.
Он расправилдва больших черных крыла за спиной так резко что Миридиану и из собеседничу окатил сильный поток прохладного воздуха.
-А согласиь было бы глупо возвращать плату когда ты не можешь получить назад товар.

0

25

Маргарита подняла на него вопросительный взгляд.
Пусть так,Рональд..Каждый из них делает ошибки, да что говорить, ангелы тоже делают ошибки..И никто кроме них самих не может понять этого лучше.Они делают ошибки, а потом расплачиваются за них годами..Это люди..нато им и дана жизнь, чтобы жить, любить, мечтать...и так далее...Поэтому ты не вправе их судить..все имеют право на ошибки..
Рита внимательно наблюдала за ним
Каждый человек уникален и неповторим по-своему..Хотя несомненно гордыня - грех, но они в чем-то правы...Нет на земле совершенно одинаковых людей..
Марго улыбнулась на слова Миридианы, но тут же на ее лице возникто удивление. РОнальд явно что-то задумал..
Куда это ты собрался?.Что ты имеешь ввиду?

0

26

-Пока ни куда, но так гораздо удобнее, не находишь? Что я имею ввиду. Хм ну положим так после смерти единственное что остается  у души это память о прожитой жизни. И когда она предстает перед Великим судом за эту плату ты можешь либо купить себе новую жизнь либо получить крылья Ангела, но еслиты не хочешь расстоватся с ними ты можешь продолжить свою жизнь как небесный затворник. Бродя по небесам и развекатся тем что глядеть на живых. А в книге судеб записаны все жизни и страницы ее сплетяны из воспоминаний. Тех самых что отдаете вы. когда получаете крылья. Отдать эту книгу нам значит вернуть нам плату за наши крылья.  А теперь скажи мне кто бы не хотел вспомнить то что было с ними когда то давно? Это ведь как сново почувствовать себя дивым. А сейчас.. Ты можешь пройти мимо человека который был тебе когда то дорог и даже не узнать его. Звучит ужасно. Но за все нужно платить.
Мужчина улыбнулся как то очень загадочно и таинственно глядыя на обоих девушек.
-К чему весь этот разговор, Рональд?
-Ни о чем  просто болтавня.Делюсь опытом.

+1

27

Что-то подсказывало Марго, что это не просто болтовня и что-то надоумило Рональда на эти мысли. Девушка улыбнулась ему, сейчас в этой улыбке можно было прочесть лишь хитрость и коварство.
Да, так удобнее, но мы здесь..А сюда может кто-нибудь пройти..Да, ты прав, это просто отвратительно..мы ведь не знаем ничего о себе и о своей жизни..хм...почему мне кажется, что ты говоришь это не просто так?Что тебя привело к этим мыслям?Что-то же должно быть..Не решил же ты вот так взять и поделиться опытом?

0

28

-Гупости.
Отпахнулся он даже не подумав сложить крылья а наобарот расправив их .
-Во первых даже если кто то и увидит нас  скорее сочтет что он рехнулся, а потом  если мы не хотм людине могут нас видеть. Так что причин для беспокойства нет моя дорогая.
Миридиана так же как и Маргорина внимательно и несколько удивленно наблюдала за рональдом который явно чувствовал себя хозяином положенияи.
-Рональд, Короче!
-Я не понимаю тебя Марго, о каких именно мыслях ты говаришь? Разговор о книге судеб завели вы, а не я так что я не совсем понимаю в чем именно меня подазревают? Я расказал лишь то что вы сами меня спрашивали и ни чего больше. Разве не так?

0

29

Магро усмехнулась
Рональд, послушай, ты конечно прав сейчас..но что-то ты стал слишком самонадеянным..тебе не кажется?
Она смотрела на него удивленно, брови ее были вопросительно приподняты.Девушка перевела взгляд на Миридиану, которая похоже тоже ничего сейчас не понимала
Мы разве что-то спрашивали вообще?Мы по-моему просто рассуждаем на вечные темы, ничего больше..А вот ты похоже что-то задумал..Рональд, я знаю тебя не первый год..и не пытайся меня обмануть..я же вижу..
Она наклонила голову на бок

0

30

Мужчина усмехнулся  и притянув к себе Миридиану обнял ее.
-Всему свое время мои милые дамы. Если что то кажется подазрительным это не всегда улика. И поверь мне Маргарита ты не знаешь меня на столько хорошо чтобы делать какие то выводы. Особенно подобные.
Миридиана положила свои руки на руки обнимающие ее. Все это было очень странно, но видит Бог как ей хотелось чтобы все что говарит сейчас Рональд было правдой и он насамом деле ни чего не имеет ввиду. Она знала его слишьком хорошо чтобы верить что какая то из таких задумок приведет к чему то хорошему.
-Мне пора. Меня могут потерять.
-Уже?

она повернулась замечая блеск разочарования и чувствуя как руки на ее плечах сжались сильнее от нежелания отпускать.
-Да. Так надо. Я могу понадибится верховному ангелу.
-Пожалуйста не делай того за что гам всем придется заплотить потом. И не упрямся ты знаешь так надо.
-Хороше.
-До свиданья.
Он был почти на голову выше ее поэтому ему совершенно не составило труда чуть склонить голову и каснутся ее макушки поцелуем. Присудствие Маргориты его не смущало. Одно их нахождение в месте  уже было самым тяжелым грехом. Миридина улбнулась немного кротко и мило и отойдя в сторону расправила крылья. Большие и белые. Она вся казалось была сплетяна из белого шелка.
-До свиданья.Несколько сильных взмахов крыльями и белый ангел исчез с крыши. Рональд как завароженый несколько мгновений проважал ее взглядом, но потом будто вспомнил о присудствии третьего пвернулся к ней и спросил.
-С чего ты вообще взяла что я что то замышляю?

0

Вы здесь » Ангелы и Люди NC-17 » Квартиры и дома » крыша небоскрёба