Я знаю тебя может быть и не так хорошо для подобных выводов..но у тебя на лице написано, что тебе в голову пришла какая-то идея.не поделишься?
Она усмехнулась и посмотрела на эту пару. Им нельзя было быть вместе, тем не менее их связывала любовь..Это самое сильное чувство, что с этим спорить..И от их вида на душе становилось как-то тепло и спокойно. Хотя..какая душа у падшего ангела?никакой..но все равно становилось непонятно тепло..Она улыбнулась
До свидания..
Марго тоже проводила ее взгляжом и перевела свои позеленевшие глаза на Рональда
Я уже ответила на твой вопрос..
крыша небоскрёба
Сообщений 31 страница 60 из 83
Поделиться312008-07-17 22:15:25
Поделиться322008-07-17 22:28:52
-Хм... может быть, может быть.
Рональд не смотрел на марго, скорее уда то за ее спину, в никуда. на поднимающееся из-за горизонта солнце. Голос его был ровным и тихим и несколько задумчивым.
-А может и нет. Для начала мне следовало бы кое что проверить. Пока я могу сказать точно одно. Тебе не стоит расказывать каму то о том что ты видела нас в месте. и уж темболее о том чем мы занимались. Даже Люциферу. Повелитилю до этого в принципе нет ни какого дела, но ему незачем знать об этом. И разумеется ни каму из падших. Некоторые из них до сих пор считают что если выслужится перед небесами можно опасть обратно. Глупо.
-Ты ведь не питаешь таких илюзий? Он вопросительно и несколько насмешливо посматрел на девушку сидевшую на краю крыши.
Поделиться332008-07-17 22:58:51
Бровь девушки снова поднялась вверх
Что же ты собираешься проверить,если не секрет?
Она улыбнулась
Я разве похожа на сумасшедшую говорить о чем-то подобном Люциферу?Да и всем падшим ангелам?Нет, что ты..Про твою связь с ангелом и так все знают..Ты уж прости, но об этом все говорят у тебя за спиной..Я?Ты же знаешь из-за чего меня изгнали..Мне, я думаю, нет там прощения..
Марго усмехнулась
Да я и никогда не хотела вернуться туда..Видишь ли, я очень изменилась с тех пор..Он меня изменил..
Внезапно у нее за спиной раздался шум..Марго вздрогнула и обернулась. Это был он,Люцифер..Меньше всего она ожидала увидеть его здесь, он не любил подниматься наверх..На ее лице возникло удивление
Кто это тебя изменил?Привет,Рональд..Что это вы делаете вдвоем на крыше?
Он приземлился прямо перед Марго, она поднялась со своего места,глядя на него..молча почему-то..Она ждала что скажет Рональд
Поделиться342008-07-17 23:06:41
-Доброе утро мой госпадин.
Рональд покланился как это пологалась и опустившись на одно колено подцепил пальчами и каснулся кубами края плаща метра. Эта традиция не была знаком унижения или ничтожества как думали многие ангелы. Всего лишь дань традиции и вырожения почтения тому кто давал им всем втарой шанс. Искоса бросив взгляд на Марго, какбудто обещая что они договарят позже Он поднялсяи глядя в прямо на Люцифера спросил.
-Что превело вас сюда мой повелитель? что то случилось?
Поделиться352008-07-17 23:19:02
Люцефер испытывающе смотрел на Марго своими черными глазами.Она молча лишь опустила голову в знак почтения и потупила взгляд. Рядом с ним она почему-то всегда становилась очень кроткой, хотя..это только на людях..Он подошел к ней и резко взял за подбородок, заглянув в глаза.
Доброе утро..мой повелитель...
выдохнула девушка, глядя ему в глаза
-Что-то ты сегодня очень молчаливая..случилось что?
-Нет, что вы...
Он смотрел ей в глаза какое-то время..Словно пытаясь там прочесть правду.Убедившись в том, что все действительно нормально он посмотрел на Рональда
Нет.Ничего не случилось..Я вас потерял..вы мне были очень нужны..а вы вдвоем на крыше..
он выделил слово вдвоем, как бы говоря, что так не делается..Ревновал ли он?Нет, никогда..хотя он был несомненно собственником..
-Неужели я прервал вашу милую беседу?
-Люцифер..
но он смотрел на Рональда, не желая слушать ее
Поделиться362008-07-17 23:30:13
-Мой Лорд, где бы мы нибыли мы всегда рады втречи с вами.
В этих словах как ни странно небыло лести. И Рональд все также прямо и серьезно смотрел на него. Как ни странно он не боялся его, ни когда. Хотя чего можно больше боятся после того местагде он провел почти два века.
-Вы сказали что искали нас? Что то случилось?
-Может стоит поговарить с ним об этом или не стоит. Нет глупо что значат людские связи на небесах. Души были там во стольких воплащениях. Единственное важное это то кто мы сдесь. А сдесь она ангел а мы падшие
Но ни грамма этой нерешительносте не было отражено на его лице. все мысли были на столько быстрые, почти не сформировавшиеся. что даже Люциферу пришлось бы приложить не мало усилий чтобы востанавить их во что то синхронное и значищее
Поделиться372008-07-17 23:45:00
Он не сводил с них своих черных глаз, переводя их с одного на другого, словно на провинившихся детей сотрел их родитель..Но слова Рональда похоже не убедили его.Люцифер посмотрел на Марго
Ну хорошо..Я верю..твои глаза мне не лгут...
Проговорил он и притянул девушку к себе, очень сильно и властно, но ей это даже нравилось..
Нет,Рональд..Ничего пока не случилось..Просто я вас обоих потерял...Кроме того решил развеяться..
Марго вопросительно посмотрела на него. Он никогда раньше не прогуливался по земле..
Мы действительно рады встрече...
Люцифер провел рукой по ее волосам...
Тшшш..
шепнул он ей на ухо..люцифер уловил какую-то мысль у Рональда, но он не понял совершенно ничего, ведь мысль была искрометной, а восстанавливать мысли сейчас совсем не хотнлось..
Что ты хотел обсудить?
Он уловил лишь "поговорить с ним", вот и спросил сейчас
Поделиться382008-07-18 22:14:36
-Это не важно мой господин. В полне может подаждать. Ни чего срочного.
-И действительно может. Пока я все не выесню оканчательно. И не решу стоит ли зто вообще чего нибудь.
Он с почтением чуть наклонил голову и сложил крылья за спиной невольно бросая взгляд на Маргариту и почти тут же переводя его обратно где то в раен Люциферовых пуговиц на плаще.
-Простите сию дерзасть мой Лорд, но глупо заподазривать нас в чем то подобном, зная прицину нашего обращения.
Он не поднимал голавы зная что контакт глаз дает Люциферу почти безприпядственную влась над сознанием и мыслями. Вовсе не по таму что хотел что то слова его были лживы, скорее потому что не хотел делится своимидогадками ни с кем. Ведь если он ошибается то это все глупая затея.
Поделиться392008-07-18 23:12:57
Люцифер устремил вопросительный взгляд на падшего ангела и невольно усмехнулся, потому как тот смотрел куда-то в землю, а ведь именно глаза всего рассказывали ему правду..Более того, глядя в глаза он мог получить все что угодно..Когда-то он именно так сделал с Марго..Он прекрасно знал, что она ангел, но...что-то заставило его переманить ее к себе...он хотел, чтобы она всегда была рядом с ним...Любовь?Хм...все может быть..Люцифер посмотрел на девушку, потом певел взгляд на Рональда
Ну чтож..если может подождать, то хорошо..Только ты потом не забудь мне все рассказать..
Он чувствовал, что это что-то важное, более того, что это касается Марго. Девушка тем временем не очень понимала, что происходит и о чем они вообще говорят.Она вопросительно посмотрела на повелителя, он лишь кивнул..Рита вздохнула, а Люцифер усмехнулся
Да..уж причины вашего обращения я знаю, как нито другой...
Он провел пальцем по спине девушки, она вздрогнула..Он лишь усмехнулся
Какие новости на земле?
Поделиться402008-07-18 23:27:49
-Разумеется, милорд. если во всем этом будет хоть что то достойное, я обещаю что поведаю об этом вам.
Сейчас глядя на Люцифера, Рональд почти ненавидел Марго за то что та появилась на крыше именно в это время прервав их с Миридианой крткие минуты. Они виделись слишком редко и кто знает когда им сново выпадет такая возможность.
Да..уж причины вашего обращения я знаю, как нито другой...
Рональд тоже позволил появится легкой ухмылке на своих губах. Кто же еще если не Люцифер знал их истории. еще один и возможно единственный кто знал правду того что случилось. Что бы там не говарила Маргарита она понятия не имела что именно произашло в ночь примерно полтара два века назад. И до сегоднешьнего дня даже не подазревала кто есть тот ангел.
Какие новости на земле?
-Все тихо, мой Лорд. Вы ожидаете чего то?
что то должно было произайти дух еще не свершившегося события витал в воздухе и Рональд как ни когда чуял это. И еще он чуял что ини все станут непосредственными учасниками игру двух магистров.
Поделиться412008-07-18 23:40:22
Ну хорошо...
Он заметил что что-то в Рональде изменилось..От него поведало холодом чтоли..он не знал в чем дело, но понимал, что Марго имеет к этому прямое отношение..
Я непременно с ней поговорю..потом..наедине..она обязательно мне все расскажет...
Он мог с легкостью заставить ее это сделать. И он был хозяином положения, ведь они сейчас не смогут общаться даже ментально, он перехватит эти мысли, они знали это прекрасно..А Марго..она была..в его власти..он мог узнать у нее все, что уггодно..
тем временем Марго слушала разговор двух мужчин и не лезла в него. Она и не собиралась сейчас ничего узнавать..Лучше потом она спросит у него и все узнает..Так действительно будет лучше...
да...я чувствую..скоро что-то будет...
Поделиться422008-07-19 00:44:25
-Мой Лорд?
Рональд внимательно и с интересом посматрел на князя тьмы.
-Если он сможет обяснить что это такое. И к чему нам готовится? Знает ли он сам и ли тоже как и мы он чувствует запах недалекого будуйщего и является ли он его тварцом
Маргорита стаяла всторане почти безмолвно наблюдая за ними.
-Мне нужно поговарить с ней до того как она останется не едине с Лордом. Возможно тогда у нее будутболее сильные мативы защищать свою память.
Поделиться432008-07-20 22:45:11
Люцифер усмехнулся на его слова
Мы сами вершим свое будущее..Поэтому не известно, что будет дальше..Все зависит от того, что мы делаем..Этого не знаю ни я, ни даже он..Многие говорят, что все написано заранее, но это не так...Каждый сам вершит свою судьбу..Другое дело, ему это не всегда нравится..и тогда...тогда бывает все плохо..
Маргарита усмехнулась, потому как только что, буквально несколько минут назад она слышала заверения Миридиианы по поводу того, что все предначертано..Она облокотилась на Люцифера и прикрыла глаза
А ты какого мнения,а Рональд?
Поделиться442008-07-20 22:52:40
Рональд качнул головой какбудто над чем то раздумывал после чего произнес.
-Я видел книгу, мой лорд, но не читал ее. И поэтому не берусь спорить о том чего не знаю. Или не уверен.
Это было несколько дерзко. но в тоже время это бул самый лучший ответ который он мог дать Люциферу.
-Я бы сказал что есть те собутия от которых нам не возможно уйти, но не думаю что он разменивается по мелочам. Не думаю что сценарий всего этого возможен без создателя.
Он развел куками какбудто указывая на то что окружает их.
-Должен же кто то управлять этим Ведь человек смертен, и самое страшное внезапно смертен. А значит не имеет возможности видеть и состалять планы даже на смехотворный срок лед в тысячу. И потом их эра началась не так давно.
Поделиться452008-07-20 23:16:43
Повелитель тьмы все так же стоял с холодной усмешкой и наюлюдал за происходящим..Он очень давно не поднимался сюда из Ада..Наверное с тех самых пор, как туда спустилась и Марго..Он никогда не любил землю, но было любопытно порой по ней погулять..понаблюдать за людьми..Это было довольно забавно временами..Увы, он не мог запретить своим подданным подниматься, хотя порой хотелось, ведь зачастую они связывались с ангелами, а это было не самым лучшим вариантом событий..Он посмотрел на солнце, которое поднялось уже довольно высоко из-за домов..Оно слепило его черные глаза..Марго, которая все так же стояла рядом с ним интуитивно почувствовала это и повернулась к нему лицом, забыв на мгновение о Рональде. Мало кто знал о том, что она умела..точнее могла что-то создавать..мысленно..Деввушка усмехнулась и, коснувшись платья, на котором не было карманов, словно достала солнечные очки..Она протянула их Люциферу, заметив в его глазах удивление, улыбнулась
Это..мм..довольно полезная вещь..от солнца..
Он терпеть не мог человеческие вещи, поэтому она сама одела очки на него. Люцифер улыбнулся и коротко поцеловал ее. Он развернул ее снова лицом к Рональду
Да, конечно..Кто-то должен управлять всем..Я тоже видел книгу...Довольно давно, когда этот мир только возникал, но с иех пор многое изменилось..Мир этот тоже изрядно поменялся..Поэтому не известно, что и как..Архангелам запрещено открывать книгу..они только хранят ее...
Он усмехнулся, вспомнив, как однажды захотел ее открыть и что с ним потом было..
Но я об этом и говорю..он не прописывает все до мельчайших подробностей, не прописывает всех возможных вариантов..
Поделиться462008-07-20 23:26:56
-Как я сказал, мой Госпадин, не не берусь говарить о том о чем не знаю. А этого я не знаю в достаточной степени.
Он сново учтиво покланился Люциферу как бы говаря. что пологается и верит ему на слово. Он слишком давно небыл ангелом и уже смирился со своей участью чтобы пытатся спорить с Люцифером и ни когда не был глупцом чтобы выступать против него. Он и так сделал слишком много неразумных поступков. И за один из них ему пришлось поплатится своей любовью и положением. Больше он не допуститэтого. Он слишком на многое пошел что бы стать одним из доверенных слуг и правой рукой. И не готов был это терять.
-Мир не на столько изменился, даже люди за их срок всегда отаются такимиже.
Поделиться472008-07-21 22:19:39
Люцифер, как и обычно свысока наблюдал за своим подданным, он смотрел на него холодными, ничего кроме высокомерия не выражающими глазами. В них было только безразличие, ничего более. Ангелу, если его вообще можно так назвать, уже наскучила эта беседа..Ему хотелось уже взмыть в небо и полететь куда-нибудь, где его никто не будет трогать, где он сможет спокойно подумать обо всем..Но Люцифер прекрасно понимал, что он прервал довольно важный разговор и ему не терпелось все узнать..Но сейчас было не самое подходящее время, ведь и Марго и Рональд сейчас бы не стали ему ничего говорить..Сейчас он думал о том, что надо бы дать им время договорить, но хотел сам это выслушать..Для этого нужно было только..
Ну чтож..В общем у меня есть тут кое-какие дела..Встретимся позже..
Он взмыл в небо и улетел, правда не далеко, но об этом знал только он..Он приземлился неподалеку и мог прекрасно слышать, о чем говорят ангелы. Марго была поражена его "делами", потому как дел на земле у него никогда не было. Он устремила вопросительный взгляд на Рональда. Девушка молчала.
Поделиться482008-07-21 22:29:34
-Ну и что имнно ты хочешь услышать от меня?
Рональд вопросительно и искоса посматрел на девушку чуть приподняв левую бровь. его идиально правельное личо не выражало ни чего. Пустое как новый лист качественной бумаги. Он знал, скорее чувствовал что у Марго к нему масса вопросов, но она толи не решается их задать толи чего то ждет.
-У тебя есть ровно пять минут, я отвечу честно.
Он повернул голову к ней чуто склонив на бок.
-Он сдесь, но мысли он наши слышать уже не может. Нет Люцифер не здастся просто так, но я ни когане доверял ему на столько чтобы делится всеми секретами. И он знает что мы догадываемся. Но надеется что проявим оплошность. В прочем он узнает об этом рано или поздно. Но я и в правду не хочу будоражить раньше срока.
Поделиться492008-07-21 22:34:58
Голос девушки звучал спокойно и холодно, а вот в глазах блестел огонь..Она знала, что Люцифер ушел не далеко и сейчас притаился где-нибудь и слушает их разговор..
А с чего ты вообще решил, что я хочу у тебя что-то узнать?
Она улыбнулась ему, давая понять, что все в полном порядке
Да, он здесь.около этого здания..я хочу знать, чтол тебе пришло на ум, когда здесь была Миридиана?Прости, но на лице у тебя было написано, что ты думаешь о чем-то очень серьезном...Так что там такое?
Поделиться502008-07-21 22:42:26
-Хм незнаю, может по таму что ты вседга отличалось любзнательностью и сейчас не исключение. Я намекнул Хозяину что у меня есть к нему разговор, и прости не верю что тебе не интересно узнать о чем он. Только к чему. если это касается тебя он сам поделится, а если нет я не намерен придавать того кто дал мне втарой дом.
Рональд кивнул, как бы одобряя. Марго правельно понял судь их игры.
-Смышленая девочка.
Он усмехнулся.
-Незнаю каковы твои планы но на твоем месте я бы не стал так открыто разрешать ему лездь в твои воспоминания. Покрай немерия в то что произашло н крыше. Ты нехочешь чобы с ней что то случилось.
Маргорита хотела что то возразить но Рональд поднял руку.
-Я знаю тебе плевать, но есть кое что что может переменить твое отношения к этим событиям.
Поделиться512008-07-21 23:07:35
Ну я конечно любознательна, и мне безумно интересно...но доверишь ли ты мне то, чего еще не сказал Ему?
Она наклонила голову на бок, глядя на ангела и кивнула ему, понимая и принимая его игру
Ты совершенно прав, до твоей Миридианы мне нет особого дела..Мне наплевать..А узнает он или нет..Что-то он уже прочел у меня в глазах, он видел здесь девушку, но крылья ее я скрыла.За годы рядом с ним я этому научилась..А что должно меня остановить?о чем это ты?Расскажешь мне все-таки может?
Поделиться522008-07-21 23:31:24
-Незнаю зачем я это делаю, но пожалуй да я раскажу тебе.
Вранье, сплашное врренанье, он прекрасно знал зачем он собирается расказать ей это. Но этот обман был необхадим. Сохранить лицо, пусть даже она понимает это или нет, Это не важно. Главное что он не произнес этого.
-Миридиана возможно твоя земная сестра. Почему возможно? Я не уверен что это ты, но у меня есть причины думать что это так и есть. Незнаю имеет ли это для тебя значение но вы были при жизни давольно близки.
Рональд усмехнулся давольный произведенным эфектом. Ангелы не помнят свою прежнию жизнь и не имею возможности вспомнить ни чего. Память на закрыта на замок или не прекрыта пеленой, она просто изята. Ее нет для них. Ни кто не знает где она существует и сохранена ли вообще.
Ни кто... нет он знает знает где находится она и знает как вернуь ее, но разве прошлые жизни имеют значение? нет всего лишь старые воспоминания. Каму они нужны. Прошлой жизни уже нет и не будет ни когда. Так к чему память. Но находятся ведь глупци пытающиеся заглянуть в прошлое. нудо признать что Рональд и сам был одним из них, но ему повезл гораздо больше и осознание правты сих слов пришло к нему во время.
-Доверишь ли? Маргарита, чо за глупый вопрос? Разумеется...нет!
Сказав, нет почти выкрикнув это и рассмеявшись Рональд в щитаные секунды, расправив мощьные черные крылья, взмыл в небо и исчез за секунду сверкнув в рассветных лучах.
Поделиться532008-07-22 22:02:20
Как только Рональд скрылся где-то за облаками, откуда ни возьмись появился Люцифер...Он возник настолько неожиданно, что Марго вздрогнула, почувствовав его руки у себя на талии
- Я знала, что ты где-то рядом..
- О чем вы говорили?
Его сейчас ничего больше не интересовало
- Ты же слышал весь наш разговор...К чему тогда эти вопросы?
- Ты что считаешь меня полным идиотом?!Думаешь, я ничего не понимаю?Вы говорили мыслями..о чем?
- Люц..мы говорили о прошлом...о человеческом прошлом...Ты знаешь мое человческое прошлое?
Он меньше всего ожидал наверное этого вопроса
-Можно поискать...Должно где-то быть что-то записано..Ты же занимаешься этим..вот и посмотри..а конкретно что вы обсуждали?
- Да ничего больше!
- Ну хорошо...Ладно..не хочешь, не говори..
Он взмахнул крыльями и унес ее куда-то..
Поделиться542008-07-23 09:40:40
Нима прилетела и села на бетонную трубу . странно но почемуто опять никого небыло. Девушка легла спиною на холодный бетон.
-Здесь кто нибудь есть? - Громко крикнула та.
Ждать отвта было скучто. Небо было тёмным. Кое где проглядывали звёздочки. Странное это чувство их видеть... Ждёшь какого то чуда.... И когда падает звезда просто тупо загадывать желание, питая надежды что оно сбудться...
Поделиться552008-07-23 10:53:15
-Ну я есть. Легче от этого.
Фрида скрестив руки на груди и нагловато улыбяаясь вышл из тени, чуть покачивая бедрами. Черные кожанные штаны плотно облегающие стройную фигуру. тонкая белая маечка и кожанная куртка. Сапаги до колена, со шнуровкой. Врядле кто то смог бы назвать ее ангелом.
-И не зачем так кричать. Ты не в лесу.
-Ангелы. что за лекамысленые создания.
Поделиться562008-07-23 11:10:57
-Ой ой ой какая деловая нашлась. Чёж в тени стояла , невидно было тебя вот и кричала.
Девушка пархнула крыльями и спустилась с небес на землю С труба на железную крышу.
- Я Нима. А тебя как звать?
Взмахнув гловой она убрала волосы с лица и зделав ехидную улыбку протинула руку в знак дружбы и знакомства.
Чё я её раньше тут не видела... А ладно задам этот глупый вопрос комынибудь другому... Точно Никогда нельза задавать себе глупые вопросы, а ни то ещё глупее ты получишь на них ответ. Задава й вопросы взрослым пусть у них кипят мозги... Бу га га Теперь надо это в стихо творную форму переделать))
Поделиться572008-07-23 11:31:19
-Фрида.
Несколько насмешливо ответила она кинув лишь призрительный взгляд в сторону протянутой руки.
-Я бы на твоем месте не делала больше этого. Кто знает что может вылезти из темноты. В следуйщий раз это может быть что то по страшнее меня.
Нахально усмехнувшись она прошла к краю крыши и поднялась на невысокий бардюр, опасно балансируя на краю.
-Ангел-Хронитель. Не ошибаюсь? Разумеется нет. Кого еще могут отпустить с небес н грешную землю. только того каму есть что терять. Разве ты не должна быть рядом со своим подопечным?
Поделиться582008-07-23 11:37:54
Нима провела тойже рукой по волосам когбудто и не собиралась подавать руку. Девушка бросила тяжёлый взгляд своими ярко голубыми глазами в сторону новой знакомой.
- Я нахожусь с ним рядом, он живёт в этом доме. И темболее немогу же я к ниму липнуть как банный лист к одному месту.
Она потянулась расправив свои не на шутку красивые и большие крылья.
- Я тебя раньше здесь не видила, это не состыковка или м... ты сюда не приходишь?
Би Би Би какая умная!
Поделиться592008-07-23 15:08:21
Взмах больший и черных крыльев и она оказалась на земле. Люцифер остался в преисподней, у него как и всегда были дела..Маргарите почему-то именно сейчас нетерпелось погулять..Она оказалась на том самом месте, где несколько часов назад была с Миридианой и Рональдом..Ангел заметила там девушек и полетела к ним. К величайшему своему удивлению, узнала в одной из девушек Фриду и приземлилась неподалеку. Марго сложила крылья за спиной. На губах возникла холодная улыбка и девушка направилась в сторону говорящих. Она была одета в серебряные брюки и серебряную тунику, что прибавляло ей еще больше стервозности. Но уж такова была ее натура..Марго подошла к Фриде и кивнула ей, после чего бросила взгляд на Ниму..
Приветствую, леди...Как жизнь?Фрида, ты куда пропала?я так давно тебя не видела..
Поделиться602008-07-23 15:16:27
-Приветик, я Нимуя.
Девушка теперь не протягивала руку, а взмахнула своими крыльями. бЫла тут одна раньше, ангел. Она всекда восхищалась крыльями Нимы. Они как и сейчас были очень большими и красивыми. Когбудто ненастоящими. Они великолепно сочитали с голубыми глазами девушки. Ниме было жалко что она не может похвастаться такими крыльями людям. чтобы они её позавидывали.....Ангел очухалась от своих мыслей.И повнемательнее разглядела стоящего перед собой ангела. Крылья были чёрные иони великолепно подходили к каштановым волосам.