Маргарита отбросила прядь темных волос назад и устремила высокомерный взгляд фиалкового цвета глаз на ангела. На губах возникла усмешка. Рита внимательно, но довольно быстро осмотрела девушку с ног до головы. Голубые глаза, белые крылья..Да..ангел
Маргарита..
Она кивнула девушке.
Что же за день сегодня такой?Сначала Миридиана..теперь вот Нимуя..
Она хмыкнула, раздумывая об этом. Марго никогда особо не любила общаться с ангелами, но порой это было даже интересно..
У тебя необычное имя..
крыша небоскрёба
Сообщений 61 страница 83 из 83
Поделиться612008-07-23 15:25:14
Поделиться622008-07-23 15:32:11
Да, так раньше называли ведьм... А меня незнаю почему это очень даже тянет...
Нама пархнула к Марго и всмотрелась ей в лицо. Совершенно не злое. Это только облик такой. Часть серца так же прекрасна как и была когда она была ангелом. Кого она мне напоминает...
Странно незнаю почему .... но ты мне когото напоминаешь... очень сильно.....
Поделиться632008-07-23 15:47:07
Ведьм?Хм..
Тянет..это очень интересно..магия всегда тянет..особенно если нельзя ее толком использовать..но за это можно очень сильно поплатиться и попасть к нам..в преисподнию..
Глаза Марго имели свойство менять свой цвет в зависимости от ее настроения. Поэтому как только Нима подошла и заглянула ей в глаза, те в свою очеред стали цвета горького шоколада, почти черными.
Ты что делаешь?
Что сказать, внешность обманчива. Да и Люцифер ее кардинально поменял, хотя несомненно что-то осталось..
Интересно,кого же?
Поделиться642008-07-23 15:52:08
Нима отвела глаза.
Поверь, незнаю....
Она пархнула изависла над всеми. Мощьные крылья держали её на ветру. они чуть ли не светились в темноте. Да на столько они были белые.
Ты как я поняла падший ангел. Но как оно расскажи! Мне очень интересно
Прокричала она.
Поделиться652008-07-23 15:59:21
Общаться с ангелами свегда было больно, тем более если находиться совсем рядом с ними. Поэтому девушка поморщилась и сделала шаг назад.
Какая она странная все-таки...не могу понять только в чем эта странность..
Марго подняла голову на деушку
У каждого падшего агела своя история падения..Все мы когда-то были ангелами..Каково?Ты знаешь, я уже мало что помню из жизни ангела, потому как слишком давно я им была, поэтому мне сложно сравнивать..А вообще..Каждый испытывает свои чувства..Скажем, кто-то надеется вернуться на небеса за какие-то заслуги, кто-то смирился, а кто-то...кто-то нашел себя..
Она усмехнулась
Любопытство..не самая лучшая четра для ангела..для того, чтобы понять, каково это, нужно стать падшим ангелом..но обдуманно такой шаг не совершит ни один ангел..
Поделиться662008-07-23 16:07:09
- Прости если обидела.
Проговорила Нима спустившись обратно на бетон . Она приземлилась на ладони и одно колено оставив крылья распущенными до предела. Девушка встала совместив лопатки .
-Может.. будем друзьями?
Поделиться672008-07-23 16:24:09
Марго вопросительно посмотрела на девушку. Ее глаза тут же стали яркого изумрудно-зеленого цвета
За что ты просишь прощения?
Она прошла по крыше и села на ее край. Любила просто она сидеть на краю и смотреть вниз, на людей, наблюдая за ними..Хотя..все опять же зависело от настроения и от ситуации..Она посмотрела куда-то далеко за горизонт.
Все-таки эот интересно..Миридиана и я...были сестрами при жизни..Это странно..хотя вполне возможно..надо бы это как-то узнать и проверить..Главное, что Люцифер дал на то добро..Но не факт, что в Аду есть такая информация..а книгу судеб, если она опять-таки есть, мне никто не даст..надо что-то придумать...
Из раздумий ее вывел голос Нимы
Друзьями?Ты шутишь никак?
Поделиться682008-07-23 16:29:35
- Да нет, помоёму ты прикольная... даже очень. я бы хотела с тобой общаться.
Мило улыбнулась Нима подмигивая глазом. Ноги начинали коситься от холода. Казалось что ветер шумит ещё сильнее. Шум города. машины, крики. Всё так как должнобыть кроме происходящего.
Поделиться692008-07-23 16:42:43
На крыше небоскреба, на такой высоте внезапно раздался смех, холодный и жестокий смех. Марго успокоилась спустя какое-то время и посмотрела на Ниму
Я очень прикольная?Какая прелесть...Фрид, ты слышала?
Смешок. Но спустя мгновение на лице не осталось и следа прежнего веселья. Глаза недобро блеснули, снова холодная улыбка
Видишь ли, девочка..Ты по-моему совсем не давно в ангелах..так вот...ваши архангелы очень против, если ангелы общаются с падшими, тебе хорошо за это может влететь. Особенно за общение со мной..
Марго была все-таки одной из немногих приближенных к Люциферу
Поделиться702008-07-23 16:59:03
- И что. Разве это так важно.
Нима взялась левой рукой за голову и измеченно вымолвила.
Да быть ангелом здорово.... но обидно незнать что с тобой было... кто твои родные и так далее.От этого можно очень бычтро устать... и тебе опять жить нехочется. знаешь как обидно смотреть на своё тело когбудто в первый раз, непонимая что за пята у тебя на ноге. Смотря тебе в глаза и видеть их чужими... я непонимаю почему меня тянет к рунам и ведьмам. Кажется что я такая маленькая, но у меня за плечами была целая жизнь! И я чувствую что она была насыщеннее чем у других. Единственное что я помни из тогдашних времён и свет фар.... и всё. Этот яркий свет режущий глаза.... а вокруг темнота.
Ты знаешь многие Молодые как например, Данкильда Фарус, Патрисия Дьабло, Моргана Фейс,Брисен,НаллиуэйФридегонда,Ноктикула,Венсозиа,Сидония и даже ургана. Погибли в поростковом возрасте. Но они были на столько умны что ты и представить неможешь. Это ведьмы и люди, и некоторые из них стали хранителями после смерти. и если ты понишь многие из них даже наше старейшины, но... поддругими именами..... Нимия Стукнула кулаком об трубу.
- А я даже не знаю как меня тогда звали....
Отредактировано Nimue (2008-07-23 16:59:25)
Поделиться712008-07-23 21:22:28
Фрида вс е так же скрестив руки на груди и балансируя на самом краю крыши внимательно но с некой насмешкой наблюдала за ангелом и падшей.
Я очень прикольная?Какая прелесть...Фрид, ты слышала?
-Еще раз так назавешь, убью.
Спокойно и как то безразлично ответила Фрида.
-Мое имя Фрида и ненужно меня переиминовывать и не выпускать буквы.
Дойдя до конца крыши, Фрида резко развернулась на кублуках и даже не качнувшись , продолжила мерять карниз ногами.
-Истории...хм у если конечно можно назвать мое мятиминутное прибывание на небесах сушествованием ангела, то я пожалуй им тоже была. Обидно не помнить за что тебя изгнали. Но против я точно ни чего не имею. Тратить свое время охраняя их. Или быть запертой с воспоминаниями в бебесной "тюрьме"
Фрида призрительно книнула взгляд с крыши на моставую.
-Нет уж увольте. Скукак смертная.
Поделиться722008-07-24 21:42:28
А ты никогда не думала о том, что лучше даже не знать, что с тобой было?кем ты была?в конце концов, как тебя там звали? Это ведь может быть не самая приятная информация...Кроме того, за свою память ты получила крылья..Ты могла бы остаться на небесах при своей памяти и наблюдать за людьми..но ты выбрала это..это твой осознанный выбор, так что..
Прошлое..оно ведь преследует...сначала Рональд, теперь вот Нимуя..Интересно, а мы правда с Миридианой сестрами были на земле?Надо бы это выяснить..Хм..
Тебя тянет к магии и колдовству..это интересно, ведь ангелам нельзя этим заниматься, за это изгоняют в два счета..Твое прошлое..Да, ты знаешь, у нас остались какие-то черты из нашей земной жизни..Ведь мы говорим теми же словами, мы делаем похожие поступки..наше прошлое в книге судеб..хотя никто не знает, есть ли она на самом деле..
Маргарита задумалась и посмотрела на Фриду
Мда..по-моему причину моего изгнания знает вся преисподния..
усмешка
Поделиться732008-07-24 22:06:00
-Еще бы. не отличит Люцивера от простого прохожего, не удивительно что они тебе не поверили. Я к сожалению своему мало того что не помню что было со мной на земле так это еще и было причиной изгнания. В двойне не честно. Сейчас на это было бы наверно смешно вспоминать.
Фрида останавилась, разворачиваясь к собеседницам.
-Книга судеб говаришь... Она ведь на небесах? Как думаешь можно до нее добратся?
-Да да милочки вы все правельно поняли именно выкрасть ее с небес.
Она заговоорчески и нагло улыбнулась переводя взгляд то на одну то на втарую.
-Тогда вы бы смогли прочитать о себе... о всех кто вас интересует. Пожалуй это было бы самое интересное приключение за последние лет тристо
Поделиться742008-07-25 11:45:00
Услышав крик у Нимы стали глаза будто прям квадратные. Госпади что там ещё !
- Ладно девочки небуду вам мешать в этом великом споре.
Девушка взлетела на несколко метров вперёд И пальцами показала сначала на глаза потом на двух девушек. Со свистом Нима скользнула вниз на этаж где была квартира Рико
--->Квартира Рико
Поделиться752008-07-25 16:24:30
-Куда это она направилась? К подопечному?
-Ей что не понравилась идея с книгой? Жаль без ангелов ее выкрасть будет куда сложнее..
Несколько задумчиво проговорила Фрида глядя в след исчезающей.
-А ты что думаешь, Маргарита?
Она перевела взгляд с конца крыши к брюнетке.
-Только не говори что тебя она ни когда не интересовала. Хотябы наличия ее существования. Говорят есть те кто видели ее. Например Рональд...
Она сделала паузу и прищурилась от чего ее лицо стала особенно демонически красиво.
-Ты ведь знаешь его?
Поделиться762008-07-25 21:13:26
Люцифера-то отличить наверное возможно, но есть очень много но...
Внезапно Нима поднялась в небо и исчезла
Наверно к подопечному...без ангелов слложнее, но все возможно..ты в курсе наверное, у Люцифера есть что-то на подобие этой книги, там есть какие-то факты из прошлого..это очень интересно...а эта ангел очень странная..на ведьму она мало похожа, но тот факт, что ее это тянет о многом говорит..
она усмехнулась и посмотрела на небо над их головами..
Рональда?конечно..имела с ним сегодня радость пообщаться..кстати, именно здесь.
Поделиться772008-07-25 22:39:10
-Возможно и есть
растягивая слова сказала Фрида покачиваясь на носках у самого края крыши.
-Но что там есть мы не знаем. в смысле будет ли от нее какой то прок. А если добудем книгу судеб это может дать нам куда больше. И потом что ангелы не сделают на то чтобы вернуть ее назад. Только подумай. Как думаешь Люциферу понравится сия идея? Хотя его ведь не обязательно повещать в нее.
...а эта ангел очень странная
-Плевать на нее
Фрида махнула рукой куда то в сторону, показывая что ее это совершенно не касается.
-Если ей не интересно это или струсила то это ее проблемы.
Пожав плечами она спрыгнула с бортика и прошагав понапрвлению к марго и чуть мимо останавилась по зади не.
-Болтала? Как мило. Он обычно немногословен. А жаль. Симпатичный и давольно хитер. Жаль только что все еще мечтает вернутся.
Поделиться782008-07-25 23:09:29
Я с тобой согласна..Но и в этой книжке наверняка что-то есть...все равно надо посмотреть..Кроме того Он дал на это добро..
усмешка
Ооо..да...я уверена, они будут чуть ли не каоленях ползать, чтобы мывернули им книжечку..а Люцифер...ему не обязательно это знать, хотя он все равно узнает рано или поздно...Не знаю даже, он воспользуется этим для своих целей, как и всегда..
Она посмотрела на Фриду вопросительно
Он мечтает вернуться...да..потому что любит...а она, насколько я знаю,наверху...это странно для падшего..
Поделиться792008-07-25 23:22:57
-Замечательно. Может всетаки попробуем найти кого нибудь из ангелов? С ними можно хотябы найти путь на небеса... не уверена что нас двоих туда вообше пустят...
Фрида усмехнулась.
Да что бы там нибыло люцифер врядле будет против нашей небольшей шалости.
от привкушения грядущего она потерла ладони друг об друга. и мысленно облизнулась каубудто ей престаяла возможность сесть что то очень вкусное но редкое.
-любит... какая глупость для падшего. Он ведь и сдесь оказался кажется по ее вине? Или слухи врут. Да не важно на самом деле. Пора бы уже забыть. В конце канцов в аду куда больше соблазнительных особ. Темболее им же всеравно скорее всего запрещено встречатся.
Фрида теотрально отмахнулась
-Неужели в этом ангеле действительно есть чтото особенное? Неверю.
Поделиться802008-07-25 23:36:13
Нас туда точно не пустят..по крайней мере меня..
Очередная ледяная усмешка
Мне почему-то кажется, что он-то как раз будет только за...
Дикая улыбка, полная коварства появилась на губах Марго. Она знала его не так плохо, чтоб делать такие выводы..Она закусила губу, предвкушая что-то грандиозное..
по ее..и слухи не врут...вохможно много в них лжи..но суть совершенно верна..им запрещено, но я не думааю, что это преграда для них...
после увиденного сегодня она могла это сказать с полной уверенностью..
Поделиться812008-07-26 00:05:07
-Ха...неужели встречаются? А люцифер об этом знает? Хотя рональду то врядле что то будет. а вот ей. Ведь если слухи не врут и она и правда приближенная, а некоторые поговаривают что и член совета, но тюрьмой или изгнанием дело неограничится. Знаешь как наказывают подобных?
Ее речь лилась мягко и ровно и в тоже время в ней была какая то неприкрытая насмешка над подобной любовью и глупцами которые верят в нее.
-А ведь он не может этого не знать если все что я знаю о нем првду и он действительно был любимчиком архангела
Поделиться822008-07-26 00:12:50
Марго пожала плечами и закатила глаза
Понятия не имею, хотя мне почему-то кажется, что встречаются...Если верить слухам..да..говорят, что она приближенная и что член совета..Но этого никто не знает..их никто никогда не видел вместе..
угу..кроме меня...
Тюрьмой или изгнанием?не знаю даже...Это же она вроде вытащила Рональда из тюрьмы, после чего он стал падшим..
Она посмотрела на Фриду внимательно своими постоянно меняющими цвет глазами
Нет..а как их называют?
Поделиться832008-07-26 00:25:54
-Ну несказать что очень изащьренно, но смысл в этос свой есть. Их уничтажают...Ну в людской вариации это похоже на сжигании ведьм на костре. Больно и ни каких перспектив. Не ангел не демон. Те кто силнее духои становятся подобием неупокоившихся душь. Толька эта участь еще обиднее.
Фрида сдела ла паузу для придания большего эфекта своим словам.
-Только представь. Чувствовать боль утрат до судного дня. Невеселаю участь да?
Она распахнула пошире глаза и чуть подалась вперед.
-Не слишком то хорошо с его стораны подвергать любимую такому риску. Не правдали?
она усмехнулась и накланилась подобрать с пола, неизвестно кем оставленую, сухую ветку дерева, вернее маленький обломок.