Вход в участок
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22007-11-11 22:19:23
Вошёл в помещение.
-Алекс,подняли из постели?-спросил один из дежурных полицейских.
-Не совсем.-грустно улыбнулся парень -Если кто придёт по поводу последнего убийства,направляй их сразу ко мне.
Направился на второй этаж.
_-_-_-_-_-_->Кабинет Александра Грея
Поделиться32008-07-21 12:19:31
Кэсс грубо втолкнули в участок, её длинные волосы висели мокрыми палками, так как всю ночь девушка провела под дождём. На теле были свежие синяки и царапины, но Кэссиди к ним привыкла ничего нового.
Сколько она уже слонялась по улицам, да и участок не изменился. Когда полицейский замахнулся на неё видимо намереваясь ударить (видимо был новенький), но встретив взгляд преисполненный ненависти, презрения и животной злобы, осёкся, рука безвольно опустилась обратно и он побледнел...
Видимо он ещё не видел таких, как эта девушка...
-Пойдёш к Александру...-пробурчал проводник девушки, у него уже не было сил заставить черноволосую диву вернуться домой.
_-_-_-_-_-_->Кабинет Александра Грея
Поделиться42008-07-21 18:16:55
~~~~~~~~~> уже даже не помню откуда.
Полицейский вошел в участок,с неудовольствием сознавая,что начался очередной день в этом не самом приятном месте.
А ведь я мог бы работать спасателем на пляже...
-Здорово,Сэм.Как жена,нормально?-кивнул он дежурному,поставил роспись на бланке,который тот ему протянул,и,не дожидаясь ответа.направился к лестнице.
-Эй,Грей,к тебе там девушка.-крикнул вдогонку дежурный.
Алекс медленно повернулся на месте по направлению к дежурному.
-Да?...-он неторопливо подошел обратно и лениво облокотился на стойку.-Ну и как она?Очередная истеричка или девушка,упивающаяся горем?
Сэм усмехнулся.
-Ну знаешь,на забитую девчушку она точно не похожа.
Грей вздохнул.
-Ладно,посмотрим.
По дороге к кабинету,он снова повернулся к дежурному.
-Сэм,а ты поменялся со мной местами?
-Ну уж нет,офицер,сам разбирайся с такими клиентами,а мне и на посту неплохо сидится.
Алекс усмехнулся и пошел дальше.кинув через плечо:
-Кстати, твоя жена готовит отвратно!
-А то я сам не знаю...живу с ней уже три года.
~~~~~~~~~>Кабинет Александра Грея.
Поделиться52008-07-28 11:50:39
--- Кабинет Александра Грея.
-Ну-молодым, но уже умеющим скалить клыки волчонком уставилась на своего повыдаря Кэссиди Уэлс- куда меня приказано увести, шестёрка?
Девушка коснулась своих чёрных волос, а потом достала из кармана пилочку и начала полировать свои длинные ноготки, показываая что выказывает больше уважения к грязи, от которой она соизволила сделать шаг, чтобы не испачкаться, чем к нему. Да и в самом деле кто он? Обычная шестёрка, которая не стоит даже взгляда...
Если бы Кэссиди или Кассандра, как иногда называли её соизволила сказать : "да". То он ползал бы у её ног и если нужно вылизывал ей башмаки. Но продаваться Кэсс, то как раз не хотела.
Поделиться62008-07-28 12:24:28
-думаешь ты тут самая крутая?
Парень зло усмехнулся и в пару шагов оказался в непосредственной близасти с двченкой.
-Только мы то оба знаем что ты просто шлюха. Сасамя настаящая Ш-л-ю-х-а не больше и не меньше. ты еще наверно вообразила что ты очень красивая. Так вот слушай и запоминай. Лично по мне ты просто мачалка пусть и свеженькая еще.
Сплюнув на асфальт рядом с девченкой перень сделал шаг назад.
-а теперь канчай ломатся куколка и содись в машину если не хочешь до места ехать в богажнике.
Поделиться72008-07-28 12:47:41
Кэсс смерила парня ледяным взглядом. Шлюха? Ну да, только видимо использовали её не такое уж большое время, если не успели привить ей хоть мало мальское желание заниматся своим ремеслом, а именно : сексом. Кэссиди прители даже просто поцелуи не говоря уж о большем. Но учитывая то как она лишилась девственности это было не удивительно.
Девушка подняла глаза, иронически улыбнулась и... плюнула парню в лицо. Пока тот не опомнился подошла к машине и попробовала открыть дверь. Машина была закрыта.
-Ты бы хоть дверь открыл, ублюдок...-презритилено бросила девушка.
Поделиться82008-07-28 16:10:05
Меф просто проезжал мимо на харлее, возвращаясь с университета. Все как обычно и по расписанию - дом-универ-встреча в банде-вряд ли дом-пропойка-дом-универ и так далее...Парень относился к той группе, что ищет свободу с себе и мире.
Внезапно краем глаза он заметил ссору...если это можно так принять...Да еще и у дверей ментовки - для него - не самом приятном месте.
Подкатив к машине, Мефодий несколько лениво оглядел присутствующих. впрочем, ему хватило и доли секунды, чтобы понять, что что-то здесь не чисто. Уже хотя бы судя по яростным лицам. А еще и последние слова...
-М-м...
Да, особо умная фраза...впочем, для его касты...
-Думаю, тебе не стоит так обращаться с девушкой. Уже хотябы не оскорблять...
Отредактировано Мефодий (2008-07-28 16:29:11)
Поделиться92008-07-28 17:37:20
-Ты испытываешь мое терпение, сучка, а его не много осталось.
Парень полошел к машине с явным намеренье проучить наглую девицу вообразившей из себя чуть ли не афродитой. Когда кто оклинул его.
-Думаю, тебе не стоит так обращаться с девушкой. Уже хотябы не оскорблять...
-Девушкой?
парень отдуши засмеялся.
-Когда она девушкой была ты еще под стол пешком ходил. Вали отсюда пацан и не ищи неприятностей на свою задницу. А ты
Это уже было адресовано девице.
-Полезай в машину.
Схватив ее за запястье, совешенно не заботясь о том что это наверное больно, парень распахнул дверь машины и вталкнул туда девченку, позаботившись предварительно о том чтобы дверь невощможно было открыть в внутренней стороны.
-Вали от сюда пацан.
Сказав это парень залез в машину.
-Мыркнешь или он попыиается за нами погнатся, я проделаю твоему дружку еще одну дырку в башке.
Машина тронулась с места.
Поделиться102008-07-28 17:43:18
-Стой!
Глаза Мефа загорелись. Нет, до злобы еще далековато....скорее какой-то азарт? С одной стороны ему хотелось проучить наглого паренька за оскорбление, а с другой, его просто начало коробить из-за такого отношения к другим.
Естественно его яростного крика уже вряд ли можно было услышать, поэтому, как и любой уважающий себя байкер, парень нажа на газ и харлей, грозно сверкая сталью, понесся следом. Ему ничего не стоило нагнать на этой легенде машину.
Мсл.ЕЩЕ одну дырку? надеюсь, он не намекал на меня?
Поделиться112008-07-30 09:33:59
офф. Начинаем игру с поста 10. Потому как понятно, что эту заварушку никто не хочет очищать.
Парень услышал рев мотора за спиной
-Агрх...Этот идиот еще не отстал?
Он яростно покосился на девицу, сидяую на соседнем кресле.
-Если это твой дружок - не долго жить ему осталось!
Пакостно ухмыляясь, "шестерка" выудил откуда-то из-под куртки пистолет. Увы, езда переходила в помесь формылы1 и погони. Поэтому парень никак не мог отпустить руль, чтобы получше прицелиться. Машине буд-то подарили крылья и она летела, приподнимась на каждом ухабе.
-Черт...если он не отстанет, то я...
Вдруг сзади что-то сильно заскрипело. Машину пнуло и подкинуло. Яростно ругаясь, парень пытался совладать с управлением, но их начало на бешенной скорости заносить. Еще один маленький ухаб и машину несколько раз перевернуло.
Поделиться122008-07-30 09:47:16
Меф буквально летел на харле, ощущая как ветер треплет волосы. Мастерка вздувалась под потоками воздуха. Очки прекрасно защищали от пыли и дыма.
Но что-то пошло не так. Парень уже гонялся за машинами, но на этот раз он слишком быстро набрал скорость. Мотоцикл врезался в машину, кидая ее еще дальше. Увы, на высокой скорости и такое возможно… От удара Мефодия откинуло назад. Колеса потеряли опору и их занесло. Все произошло настолько быстро, что байкер не успел ничего предпринять. Он не раз попадал в аварии, но скорость сыграла злую шутку. Мотоцикл, сминая под собой человека, перекувыркнулся и опустился в овраг. Что-то громко хрустнуло. Из спины парня, сквозь прорезанную осколком мастерку, брызнула кровь. Шея тоже хрустнула, оставаясь в положении, невозможном для жизни. Предсмертный хрип из груди и судорога закончили всю картину
---------Куда-то на небеса
Поделиться132008-07-30 10:42:42
Кэсс страшно разозлилась. Ещё какай-то идиот, будто бы у неё своих проблем не хватает... Не понимает чем рискует. А вот в машину, это он удачно её пасадил. Кэссиди уже хотела выбить дверь или стекло ударом ноги, но тут машина её похитителя столкнулась с другой, резкий толлчок и окно, зотя, какая удача (!) даже дверь оказалась выбитой. Девушка с трудом успела вылезти из под осколков, нога вывихнута судя по боли в ней, но ничего не первый раз...
Парень... Тот парень... Да на смерть... На теле было множество порезов, а девушка была еле жива. Она стала отползать под сень кустов...
Поделиться142008-07-30 10:59:20
-Тваю мать...
Последние слова парня. Машину несколько раз перебросило и он вылетел в окно, макушкой тараня лобовое стекло. Брызнули осколки. Впрочем, повезло ему больше, чем незнакомому фашисту на колесах - просто потерял сознание от сильного столкновения. Скоро, точное время не известно, приехала скорая и менты. Обоих парней утащили на носилках в травм пункт. По ходу дела никто не заметил скорчившуюся в кустах девушку.
-------куда-то в больницу. (больше не отписываюсь)
Поделиться152008-07-30 11:16:52
Кэссиди лёжа в кустах на мокрой траве со стонами пыталась справиться с ошеломляющей болью во всём теле. Лицо и тело было в царапинах из которых начинала сочится кровь. Девушка не привыкла плакать, как Кэссиди думала она даже разучилась это делать, но из глаз начали идти слёзы от боли и отчаянья.
Одежда была перемазана грязью и кровью, руки немного теслись, а когда она попыталась встать-то снова упала на землю от боли в выхихнутой ноге.
Поделиться162008-07-30 11:28:44
Меф с паникой невидимый стоял среди медиков, видя как его мертвое тело исчезает.
Мсл. если я сей час покажусь, то...ай, к черту...
-Нет-нет, поверьте, я в порядке...Жаль харл, но со мной-то все в порядке...
Парень, глядя как у врачей начала челюсть падать на землю, попятился.
-Чесное-пионерское, меня не надо ложить в больницу...Лучше скорей отвезите туда этого психа....
После недолгого разговора с санитарами, ему все-таки удалось выкрутиться. Глазами отыскав место аварии - врачи уже отьезжали - Мефодий с некоторым затруднением, но отыскал девушку в кустах и склонился над ней
-Ты в проядке?...
Впрочем, чувствовал он, что врядли...
Поделиться172008-07-30 11:37:23
Только-только утих звук сирен полиции и скорой помощи, как к Кэссили кто-то подошёл...
Кэссиди подняла затуманенные болью синие глаза на участливый тон к которым обратился к ней некто и вздрогнула.
«-Так начинаются галлюцинации… Не надо было уползать»
-Вряд ли,- мрачно, с присущим ей чёрным юмором проговорила Кэсс, откровенно разглядывая парня - учитывая то, что я сейчас с тобой говорю,… Ты же разбился или нет?
Её трясло… В грязи, измазанная в росе и крови, с лицом расцарапанным осколками и тем что её потом несколько метров просто потащило по земле, она явно не была в порядке. К К ней подступила истерика и она закусила губы, чтобы не разревется. Сколько ещё будет продолжаться такая жизнь?
Поделиться182008-07-30 11:43:39
Меф хлопнул ресницами
-Э-э...нет, я не разбивася...Не в первый раз выхожу сухим из воды. Поверь, в нашей банде не каждый день происходит без аварий...
Парень присел, оглядывая девушку. Судя по тому, как она судорожно хваталась за ногу, скорее всего вывих.
-Не возражаешь? Расслабься...насколько это возможно, учитывая данную ситуацию
Пока болтал, парень ловко перхватил ее ногу и резко дернул, вправляя кость на место. Стараясь не смотреть на искаженно елицо Кэссиди, поднял руки, дабы успеть защититься в случае возможного нападения
-Тебя как зовут?
Поделиться192008-07-30 12:01:52
Когда Кэссиди Уэллс услышала его слова ей показалось, что они звучат как некое откровение, ведь и с ней часто случались аварии, когда пьяные подростки за рулём… И не такое бывает.
Она вздохнула и пока отвлеклась на его болтовню он схватил её за ногу и выпрямил ту. Лишь на секунду личико Кэсс исказила гримаса боли, через минуту она благодарно на него смотрела.
-Спасибо. Я уже сама хотела просить тебя вправить мышцу или сухожилие… Не знаю что там - наморщилась черноволосая - В больницу я идти не могу. К тому же там этот…
Кэссиди рукой дотронулась до голову приглаживая волосы, которые сейчас палками висели около перемазанного кровью лица.
-Кэссиди - представилась девушку и протянула руку – но друзья зовут мен просто Кэсс. А тебя как зовут, юный герой?
Поделиться202008-07-30 12:06:20
-Герой...
Меф едва удержался, чтобы не фыркнуть
-Я Мефодий. Можно просто Меф. Да, хихикать не надо, это старое русское имя.
Парень опустил руки и скользнул языком по нижней губе. Нервничает.
-Почему к тебе пристал этот самый "этот"? Кажется, он от тебя что-то хотел...Это конечно не мое дело...но все-таки...
Он поднялся, протягивая руку новой знакомой.
Поделиться212008-07-30 12:16:14
Кэссиди услышала приятно звучащее имя.
« - У него имя такое… Прямо как у ангела. А вот мой ангел-хранитель опять смотрит куда-то в другую сторону. Видимо даже он от меня отвернулся-«
Девушка схватилась за его руку, как хватается утопающий за спасательный круг и тут же начала озираться по сторонам в поисках погони. Но пока чисто.
-Давай в другом месте обсудим это, ок?
Поделиться222008-07-30 12:20:50
-Хорошо. Ты где живешь? Если хочешь...э-э...и не боишься - можем ко мне отправиться
Парень поддерживал ее за локоть, ибо и сам знал, что после вывиха на ногу очень больно ступать.
-Успокаивайся, они уехали...хех, ну и шума же я наделал...Расскажу кому из банды - не поверят...
Он запнулся
Мсл. М-м...а меня возьмут ли обратно? Учитывая, что теперь никак не являюсь человеком... Ладно, главное - харл снова со мной - "старички" согласились его вернуть...Наверняка сей час покоится на балконе...
Поделиться232008-07-30 12:33:42
Кэссиди равнодушно пожала плечами. Нога отдавалась ноющей болью, но по опыту это достаточно быстро пройдёт. Предложение пойти к нему она восприняла нейтрально, главное она сможет у него вымыться, она часто ночевала и жила у многочисленных друзей. Причём с того момента как начала бродяжничать.
-Ну пойдём , но боюсь, что– усмехнулась девушка смотря на него серьёзным взглядом глаз, что по своей бездонности и при этом какой-то совсем детской чистоте напоминали сапфиры- те времена, когда я боялась ходить к мальчикам домой, уверяю, давно в прошлом…
Однако она продолжала беспокойно оглядываться, вокруг опираясь на его руку, чтобы не раздражать и без того покалеченную конечность. По этой причине она почти всё время стояла на левой ноге стараясь перенести вес тела, а скорее костей на не искалеченную ногу.
Поделиться242008-07-30 12:37:45
-Увы, байк безвозвратно утерян, мне не могут выдать страховку из-за образа жизни...
Парень с какой-то грустью волка, посаженного на цепь, оглянулся на место своего крушения.
-Не беспокойся, я с виду такой...Поэтому смело ступай на мой порог...
Мсл. не, если она сей час спросит почему я ей помогаю, я взорвусь...Уже хотябы от пустоты, ибо не знаю чего ответить...
Меф перекинул ее руку через шею и помогал шагать по улице
--------Квартира Мефа
Отредактировано Мефодий (2008-07-30 12:38:02)
Поделиться252008-07-30 12:43:14
Кэссиди опиралась на его руку и это было достаточно привычно для неё. В своих гулянках девушка часто полагалась на помощь незнакомцев и хороших среди них, действующих просто, для того чтобы «всё было правильно», оказывалось ровно столько же, сколько и плохих.
Они шагала к его дому и сама не размыкала губ, хотя если признаться ей было о чём спросить нового знакомого, который назвался красивым именем Мефодий. В честность в отношении его имени Кэсс не верила ни на йоту
---Квартира Мефа.