Ангелы и Люди NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы и Люди NC-17 » Полицейской оффис » Кабинет Александра Грея

Кабинет Александра Грея

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

0

2

Вошел в кабинет,кинул куртку на вешалку,от чего та закачалась,угрожая вот вот упасть.Полицейский сел за стол и устало вздохнул.Включив компьютер,принялся печатать.
-Так...Миччел Грин...застрелен...бла бла бла...-бубнил себе под нос во время работы.
Примерно через двадцать минут,когда он почти закончил возиться за бумажной волокитой,зазвонил телефон.
-Да,слушаю...понял.
Алекс повесил трубку и напечатал последнюю фразу:
"свидетелей нет"
-Пфф...Не видать тебе премии в конце месяца...
Александр откинулся на спинку стула и закрыл глаза.

0

3

В кабинет постучали.
-Открыто.
Дверь открылась и в кабинет вошёл мужчина средних лет,хорошего телосложения.Волосы его были темными,была небольшая бородка и усы.
-А,Майкл...
-Да,Алекс,извини,что так получилось.Тут пришли данные на убитого.Как я тебе сказал он был начинающий адвокат,но родители его весьма богатые люди,поэтому он без труда прорвался "в высшую лигу".водитель говорит,что юноша часто заглядывал в интернет-кафе "mice",что весьма странно,так как интернет у него был подключен везде,начинаю от телефона и заканчивая микроволновкой - усмехнулся Майкл -водитель никогда не заходил туда вместе с ним,поэтому мы не знаем чем он там занимался,советую тебе съездить и разузнать.
-Что,прямо сейчас?
-Угу,а какая разница?тебе ведь нужны не посетители,а те кто там работает.
-Понятно.Что-то ещё?
-Пока нет,с его родителями мы связались,с ними я сам поговорю.Была л у него девушка тоже неизвестно,но может твой поход в кафе и даст нам ответ на этот вопрос.
Алекс поднялся с насиженного места,накинул куртку.которая так и не высохла доконца и направился к выходу.
-Я позвоню если что узнаю.
-_-_-_-_-_->Интернет каффее "mice"

0

4

Алекс вошел в кабинет и,кинув куртку на вешалку (от чего та всё-таки упала,что обещала сделать уже года два),плюхнулся в кресло,которое тоже недовольно под ним заскрипело.
И на что идут деньги налогоплатильщиков?
Перед своим кабинетом никакой девушки он не увидел,из чего сделал вывод,что та либо не дождалась его,либо бродит где-то по зданию,коротая время ожидания.Однако мужчину это не особо расстраивало,и без неё дел было достаточно много.От этих мыслей Алекс усмехнулся.Ну как же,будет он сейчас работать.Полицейский развернулся к окну,закинув руки за голову.Хотя работа и требовала его непосредственного участия и лучше всего немедленного,Алекс решил что сегодня день лучше всего начать с большого перекура.Он лениво потянулся к столу, взял дело,лежавшее на верху стопки, и лениво начал его просматривать,не особо вдаваясь в содержание.

0

5

-вход.
Кэссиди грубо втолкнули в кабинет так, что брюнетка чуть не упала. В тот же миг на идиота, что распускает руки обрушился такой поток самой отборной и матерной брани, что не верилось, что эти слова произносит столь юной существу с хрупкой, пожалуй даже истощённой фигурой. Потом Кэссиди обернулась к стоящему мужчине, причём так глянула на него, словно это она была хозяйка кабинета, а не он.
Синие глаза посмотрели на него так, как смотрит на охотника, раненный, загнанный, но ещё не побеждённый волчонок.
Задержалась Кэсс потому, что её допрашивали в другом кабинете.
Через несколько минут появился молодой парень и положив на стол увесистую папку на котором было написано "Мисс Кэссиди Уэллс", посмотрел на Александра.
-Мистер Грей, эта мисс подозревается в ряде ограблений, проституции, наркотиках и мелком воровстве.
Потом он вышел, оставив Александра Грея и Кэссиди Уэллс наедине.

0

6

Мужчина смотрел на всю эту картину,как девушку,явно недовольную таким обращение, втолкули в кабинет.За всё время своей работы,он так и не привык к посетиттелям такого рода,и посмотрел на парня с видом "ну и кого вы мне привели?".
Не успел мужчина что-нибудь спросить как полицейский,приведший девушку.скрылся за дверью.Алекс только лишь крикнул ему вслед,слегка приподнявшись с кресла:
-Ну и какого чёрта вы привели её ко мне?
Потом махнул рукой и с недовольным видом раскрыл папку.
Судя по тому что здесь написано,она не подозревается,а непосредственно обвиняется...
-Давайте будем откровенны,мисс Уэллс,я без понятия что по их мнению я должен с вами делать.По мне так вам прямая дорога в камеру и пусть суд разбирается.Однако,раз уж вы здесь,то скажу,что оценивая тот срок,который вам грозит,вам лучше признаться во всем,возможно время пребыания в тюрьме будет меньше.

ОФФ: может реально объясните,что я должен делать?Не бегать же мне по местам её обитания,вылавливая свидетелей её правонарушений.

0

7

Кэсс посмотрела на сидящего перед ней мужчиной. Он был груб и не отличался от всех виденных ей до сих пор. Девушку начало колотить. Услышав всё произнесённое тем мужчиной, её синие глаза расширились от ужаса.
-И с чего вы взяли, что это правда?- осведомилась Кэсс пронзая взглядом сидящего перед ней.
«-Хотя какое ему до этого дело?-»
Оня тяжело вздохнула и прислонилась спиной к стене и глубоко вздохнула. Сейчас девушка напоминала не волчонка, а скорее перепуганного котёнка, что лишился мамы и люди приволкли его в дом, а он, бедный, забился в уголок и жалобно мяукает-плачет. Да только Кэссиди плакать не собиралась.

0

8

Полицейский с усталым видом откинулся к кресле и скептически вздохнул.
-Девушка,а как вы сами думаете,сколько процентов людей ,попадающих ко мне, говорят,что они невиновны?
Он выдержал эфектную паузу.
Ну и реакция.А чего ещё она от меня ожидала?
-Если вы думаете что я,глядя в ваши невинные глаза,сразу вам поверю и побегу на улицы искать опровержение обвинениям,то вы ошибаетесь.Позвольте я вам покажу как работает полиция.мне поручают какое-то дело и я нахожу виновного в нем.А вот поручить конкретного человека,что бы я разбирался по всем пунктам обвинения,мне не могут.Этим занимаются прокуроры и адвокаты.Если бы вы проходили по какому-то одному пункту,то я бы мог взять это дело и разобраться в нем.А как вы себе представляете вашу ситуацию?-он посмотрел на девушку,будто говорит что-то очевидное.-Хотя..если у вас какая-то конкретная информация,факты,обвинения,то я приму их в разработку.Таковые имеются?

0

9

Девушка вопросительно смотрела на него своими необыкновенными и выразительными синими глазами, а потом демонстративно начала расчёсывать тонкими пальчикам длинные, явно крашеные, чёрные волосы, показывая, что лично ей глубоко наплевать на то, что будет с ней дальше.
Мертвенно бледная кожа, чёрные волосы, взгляд волчонка и юный возраст
Разве виновата она, что один богатей хочет, чтобы она спала с ним, а она отказала… В камене её никто принуждать к соитию с мужчиной, а именно это претило ей, принуждать не станет.

+1

10

За стеклянной дверью,тгораженой от остольного офиса белыми пластмасовыми жалюзями раздался громкий и настйчивый стук. Не дожидаясь отведа она распахнулась и в дверях появился парень на вид лет 25 в кожанной куртке с заклепкаи и синих потертых джинсах.
-Доброго дня, офицер.
Сказал он несколько развязным тоном не прекращая при этом жевать жвачки.
-У меня тут разрешение от вашего начальства.
Он протянул неровно сложеный лист бумаги Грею
-так что освобадите эту.
Он кивнул головй куда то в сторону где должна была находится "подазреваемая", но не кинул на девушку даже взгляда.
(звиняюсь за отписку но поскольку Алекс Грей, вас пока нет выбора не много надеюсь вы согласитесь если нет всегда рад исправить)
Полицейский взял со стола листок и развернув его быстро пробежал глазами по бумаге. Парень нагло ужмыльнулся. Он знал что документы чисты. В конце концов ему пришлось выложит за бумажку приличную сумму и теперь он ждал что Кое-кто  вернет ее ему, а если повезет то с процентами.
Офицер какраз закончил чтение и кивнул. Перебросившись с девушкой нескалькимисловами и кажется дав ей что то подписать. когда наконец с процедурой было покончено парень ненежно схватил девченку за запястье и почти вытащил из кабинета.

0

11

Кэсс было нисколько не шокированна присшедшим, так как не удивилась бы, даже если бы её выкрали из тюрьмы, чтобы чего-то от неё добится.
Ох и больно же схватил он её за запятье, на руки проступили синяки, причём проступили почти мнгновенно. Хорошо, хоть на лице не отразилось, то как она побледнело, ибо лицо и без того было мертвенно бледным, она сегодня даже переложила пудры на лицо для придания коже "вампирской" синюшной бледности.
Вытащенная против своей воли за двери Кэс рявкнула:
-Кто вас послал?!

0

12

- Не твое дело малышка. Твое сейчас следовать за мной и держать свой ротик на замке. Если нет желания заткнуть его чем нибудь поинтереснее кляпа. Намек понятен?
Не обарачиваясь и неособо беспакоясь о неудобстве девушки бросил парень, несколько нервно и злобно.
-Ты и так нам причинила массу проблем и затрат. И чтобы возместить это тебе придется хорошенько постаратся. Если не хочешь конечно сново оказатся сдесь или где похуже. Ты же знаешь мы не любим шутить.
Коредор к ихсчастью был совершенно пустой и подслушать из было некаму. Преодалевая одну за другой двери проска направлялась к выходу из участка.

0

13

Кэссиди бросила на паренька уничтожающий взгляд и вырвала руку из этих грубых лап. Потёрла запястье, показывая что не нуждается в том, чтобы её вели, аки собаку на поводке.
-Я и сама могу идти.-рявкнула Кэсс, показывая что не на ту напал-Я уже сказала твоему хозяину, что готова сидеть в тюрьме, нежели под ним...
Да девчонку манерам явно не учили, а если и учили, то всё это она растеряла в злачных районах, по которым нашлялась, будучи ещё совсем юной. Она точно не понимала ни сколько ей лет, ни сколько она именно провела вот так шатаясь и мечтая хоть как-то прокормить себя и младших братьев с сёстрами.

---Вход в участок.

0

Вы здесь » Ангелы и Люди NC-17 » Полицейской оффис » Кабинет Александра Грея