Ангелы и Люди NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы и Люди NC-17 » Квартиры и дома » Квартира Александра Грея.

Квартира Александра Грея.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Небольшая однокомнатная квартира.

0

2

Алекс вошёл в дом.Сразу стянул с себя промокшую одежду и пошёл в душ.
Странный сегодня день,-подумал он,выходя из ванной.
Хотя за окном было темно и он страшно устал за сегодня,спать пока что не хотелось.
Включив для фона телевизор,Алекс уселся в кресло.

0

3

Миридиана. присела на карниз у окна заглядывая в квартуру.
-Ну наконец то. Надеюсь его сргодня больше ни куда не понясет...НАдо будет узнать об этой девченке.
Миридиана приложила руку к стеклу и прошептала заклинание-молитву стекло на секунду заблестело синим сиянием и  Миридиана с силой отталкнувшись, расспревила крылья
>>> Зал собраний

0

4

Алекс проснулся в кресле.
Неужели опять...
Посмотрел на часы: 6:45
Пора вставать.
Потягиваясь и зевая,отправился на кухню что бы что-нидь перекусить перед работой.
надо взять отпуск на пару дней...
Включил радио.В этот момент как раз доигрывала песня I don`t want to miss a thing.Алекс зажег огонь под сковородкой.Подпевая, достал пару яиц из холодильника и бросил на сковородку.Масло шумно заскворчало.Следущей заиграла песня 99 red balloons.
Я конечно люблю евротур,но не так хорошо знаю немецкий что бы подпевать...на кого это рассчитано...
через пару минут полицейский уже уплетал свой нехитрый завтрак.

0

5

Взял телефон и набрал номер Майкла.
-привет,что у нас сегодня?что-нибудь новое выяснилось?....Понятно...собирать информацию об убитом,работать со свидетелями...хорошо.
Свидетели...их не так много,и без меня справятся.А вот информацию собрать...надо зайти к той девушке.
Алекс надел куртку и вышел из дома.
_-_-_-_-_->Общежитие

0

Вы здесь » Ангелы и Люди NC-17 » Квартиры и дома » Квартира Александра Грея.