1) Полное Имя Нимеяна ( прошу убрать forgotten из ника)
Земное Имя Ангириалода
2) Внешность( ни каких супер красавиц. Мери-Сью не принимаются)
Светлые волосы, худощавое тело сложение. Проколота "Madona" ( над губой). От рождение девочка заболела вирусом под названием Витилига, это нарушение пигметации кожи. Тоесть пятна. Кожа светлая поэтому пятна тёмные. Самое большое на ное в виде ромбика примерно семи сантиметров. Глаза ярко голубые, от отца и губы пухлые, от матери.
3) Биография( не меньше 5 сторок)
Бог забрал меня на небо, за мои деяния не чистые. Ведьма я и осталось у меня ведьменское имя. Чтобы не натворила я цего в юном возрасте забрал тот меня за облака и подорил мне крылья за чистую душу, очистил он разум мой и с тех пор я ангел. Неимеющий совести чистой и нормальной жизни. Не успела я опробовать земных радостей... любви, богатства. Вот такая прича.... А теперь понормальному. Родилась я в большой семье, в большом доме. Детство было в достатке но в 13 лет стала интересоваться магией. После , в 15 лет, меня сбила машина. Вот так я и появилося. Как в тот день я была так и осталась, училась я хорошо, у нас с сёстрами были свои учителя. В особенности хорошо давались руны старшего футарка. в 15 лет у девочки уже была голова на плечах, Она могла отвечать за свои поступки, и давать дельные советы. Многим людям казалось что она уже прожила целую жизнь...
5) Подопечный (если уже нашли) нету
6) Орентация стандартная
7) Как узнали о нас в аську постучались
8) как с вами связатся. (Желательно аська можно админу в личку) 309097589
9)Где нас прорекламировали ( в ваших же интересах. Чем Больше народу тем веселее играть)а мне негде , на других ролках не играю. потом подругу попрошу она прорекламит)
Отредактировано Nimue (2008-07-21 19:18:37)