Ангелы и Люди NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы и Люди NC-17 » Регистрация » Мои документики

Мои документики

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Полное Имя
Мефодий.
    Земное Имя
Все тот же Мефодий))
2) Внешность( ни каких супер красавиц. Мери-Сью не принимаются)
Волосы черные, не длинные. Глаза хамелеоны - некоторые утвержрают, что они голубые, некоторые, что серые, на самом же деле они красные. Лицо суховатое, с острыми чертами. Губы тонкие. Нос узкий. Скулы ничем не выделяются. Подбородок островат.Бреется начисто. Вид всегда усталый и спокойный. Одевается не броско - просто не видет смысла в выпендреже. Обычно скрывается под широкими футболками и джинсами уличного вида. Изредка впоминает старину и отыскивает свой костюм из кожи. Когда-то ходил на борьбу . Телосложение сухопатое, отдаленно жилистое. Рост высокий, почти два метра.  Носит темные очки
3) Биография( не меньше 5 сторок)
Меф жил обычным человеком. Так как с ним вечно что-то случалось, парень давно перестал верить в бога и стал полным атеистом, углубился в науку и психологию. Детство было буйным, в свое время он был в банде, гонял на харлее. Полностью переключался на собственное обучение и закончил школу с красным дипломом и золотой медалью, которая, кстати говоря, где-то пылится за шкафом. Из-за любви к животным пошел в университет на ветеринара, подрабатывает в местной клинике. В целом - обычный рядовой человек, стремящийся чтобы от него отстал весь мир. Увы, произошла авария. Его харлей столкнулся с ...нет, хотелось бы с катком, но это не гуманно))...в драке. Парень - единственный, кто погиб. Увы, несмотря на то, что он атеист, пришлось убедиться, что над головой не только синее небо и космос, но и Небеса. После недолгой "промывки мозгов" ему дали подопечную и спустили на землю. Увы, Меф сказал, что никуда без своего харла не пойдет и там, сверху смирились с его буйной душой, вернув назад несчастный мотоцикл

4) Характер
Замкнутый. Однолюб. Телосложение...а какое оно может быть у бывшего байкера? Поэтому знает свой удар, лезет в драку часто, но по причине. С язвочкой. Короче, довольно вредный ангел с окружающими, но к родным и близким терпим и нежен

5) Подопечный (если уже нашли)
м-м...щас...найдем...
6) Орентация
Би
7) Как узнали о нас
пытался порекламить
8) как с вами связатся. (Желательно аська можно админу в личку)
аськи не дождетесь. мыло в профиле
9)Где нас прорекламировали ( в ваших же интересах. Чем Больше народу тем веселее играть)
сей час кину на свой форум. спрашивайте Джека http://chrnocrusade.mybb.ru/

Отредактировано Мефодий (2008-07-28 17:37:38)

0

2

принят. Извиняюсь что долго только что в инет попала :shine:

0

3

та ладно, мы можем подождать))

0

4

м-м...прошу принять меня ангелом...><....
Мы с мастером игры договорились о том, что сей час меня убьют по игре

Отредактировано Мефодий (2008-07-28 16:21:17)

0

Вы здесь » Ангелы и Люди NC-17 » Регистрация » Мои документики