офф. так, народ, мы так и будем сидеть на месте?
Кэссиди
ты реально не права, есть несостыковки. да, окно - это уже понятно. Но, учитывая то, что и машина и харлей МЧАТСЯ НА БЕШЕННОЙ СКОРОСТИ, думаю, они не будут останавливаться, чтобы ты выпрыгнула и перекинулась со мной несколькими словами.
Поэтому предлагаю такой вариант.
Game Master естественно ругается и т.п., но на скорости не может мне сделать "еще одну дырку в башке". Я не рассчитываю скорости и на полном ходу врезаюсь в машину, при этом сильно сминая заднюю часть.Game Master теряет управление, нас заносит и обе желе...э-э...оба транспорта переворачиваются. Понятно, тогда уж стекло в машине САМО разбивается при падении, и, возможно, Кэссиди успевает выползти из-пд осколков . Разумеется не без повреждений, ибо я сам попадал в ДТП и знаю, когда машина переворачивается, здесь мало приятного. Я, как на более легком матацикле попадаю в тяжелую ситуацию и умираю (от потери крови, от оторванных конечностей, перелома шеи, поверьте, смогу описать) Что случется с Game Masterом, решать ему
Обсуждения Сюжета и отыгрышей/ найти партнера для игры
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-07-29 09:16:18
Поделиться22008-07-29 14:42:42
Я согласна.
Поделиться32008-07-29 17:17:05
Подписываюсь. ( так понятно не плохо бы создать тему для подобных обсуждений. Сейчас этим займусь.)
Поделиться42008-07-30 00:38:49
Если вы хотите отыграть ключивые моменты или найти партнера для игры
Страница: 1