Большей полукруглый стол с семью креслами. На против него высокие трибуны для зрителей
Зал собраний
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22007-11-03 20:33:11
Сегодня на трибуне был зането только шесть кресл. Миридиана стаяла в центре зала и прилагая все силы чтоды не отводить глаз от шести внгнлов в белых мантиях.
Так не привычно сново стоять сдесь.
-Твой новый подопечный...
Начал тот что стоял третий с права
-Как даль что люди так мало живут...
Она уже почти привыкла к Франческе Ли. Хотя она та еще особа..
-...Александр Грей
Миридиана мысленно одернула себя. Ну сколько можно быть такой не внимательной, сложно конечно растаатся с подопечным, но такава работа, а теперь она пропустила половиу информации о новом...В прочем это конечно не ак уж и страшно все можно на верстать в щитаные часы. И тем немение с ее статусом и положением непростительная глупость.
-25 лет, Полицейский...
-Что стало с предидущим ангелом?
Гавриил укаризнено посматрел на нее
Это же его судили на прошлой неделе, Миридиана, слушай вниматеьно
И все это только из-за того что вчера она сново видела Роланда. Ведь она уже несколько раз обещала себе что не будет искать встречи и всеравно ее тянула к нему. Сейчас наверное еще больше чем когда либо. Нет нельзя, не приближайся. Его больше не существует для тебя. Какже не сущетвует когда вот же он стоит, точно токойже как в ТОТ ДЕНЬ только крылья не белосежно-белые, а черные.
Поделиться32007-11-04 00:00:57
Вот именно из на ТОГО ДНЯ и нельзя. Он сам все испортил и не надо говарить что он не знал о последствиях. Знал конечно, а значит это его выбр
Гавриил закончил речь, собрание как таковое закончилось, а поскольк сама Миридиана итак являлась частью совета уже довольно длительное время остальные только пожали ей руку и ушли по своим делам.
-Ну что с тобой сегодня?
Он посматрел на нее и вздохнул
-Миридиана, ты же знаешь что это максимум что ты могла для него сделать. Если честно я был поражен что совет вообще согласился на это всего через 150 лет. Ты же знаеш что могло произойти если бы мы вовремя не вмешались.
Миридиана лишь кивнула. Она сама ни раз повтаряла себе это, но это ни чего не меняло.
Поделиться42007-11-05 22:59:13
-Да, Архангел, знаю. Все в порядке или будет в порядке.
-Хорошо. Держи свезной.
Он протянул ей цепочку с золотым кулоном в виде орла или ворона. Едва медальен каснулся ее руки она увидела заведение не самого приятного вида.
-"Райская птица"? Хм это уже интересно
-Ну чTож желау тебе удачи-
Спасибо, архангел.
Миридиана покланилась и расправила крылья.
>>> "Райская птица"
Поделиться52007-11-13 00:14:47
Лисс зашла в зал. Было тихо и немного странно. Лис стояла опустив крылья и прислушивалась к едва слышному шепоту.
Поделиться62007-11-13 00:19:59
Миридиана вошла в зал. Архангел и пятеро других уже сидели на местах
-Миридиана, опаздываешь
-Не предвиденые обстаятельства. Что то случилось?
Только сейчас она заметила стояшею не подалеку дувушку...
-Новенькая...
Ангел прошла к своему месту
Поделиться72007-11-13 08:49:47
Лис, заметив вошедшего Ангела, слегка прищурилась и с любопытством, но крайне осторожно, стала её рассматривать. Она была необычной. Лисса на секунду задумалась. Она ждала чего-то, но толком сама еще не знала чего именно.
Поделиться82007-11-13 12:51:00
Все расселись по местам. Девушка стояла в середине зала. Архангел поднялся с кресла.
~Диана, где Ди.
~И не спашивай, мне еше по этому поводу с вами поговарить нужно.
~Ну чтож тогда начнем
-Лисса, поскольку твоя дужа достигла высшего уровня тебе предаставляется жанс вступить в ряды хранителей. В случаи твоего согласия ты получаеш статус ангела-хранителя, все их правила и привелегии. В противном случаи твоя дужа имеет права остатся в раю, но не имеет права его покидать.
Поделиться92007-11-13 13:54:43
Лисса внимательно слушала. Однако её мысли летали где-то в другом месте. Лис вздохнула.
- Я хочу стать ангелом-хранителем. ...я всю жизнь помогаю людям... - девушка мостика голову. Она погибла спасая незнакомую девочку. И теперь она ангел. Ей всё было так странно. Она еще плохо осознавала происходящее.
Поделиться102007-11-13 14:13:44
Миридиана едва сдерживалась чтобы не зевнуть. Она слышала все это милионы раз....а Гавриил те времянем продолжал.
-И так тогда выслишай список правил.
Ты не должна раскрывать каму нибудь из земных свою истиную сущность. Твое призвание оберегать своего подопечного. В случаи его не заплонированой смерти, ты и только ты понесешь наказание. Ты не имееш право вмешиватся в людслие дела если они на пямую не связануы с безопасностью твоего подопечного. и Последнее ни каких отнашений между табой и людьми и темболее падшими!
Поделиться112007-11-14 17:47:26
"Чудесно..."-подумала Лисс.
-Я всё поняла.
Лисса внимательно посмотрела на девушку. Ей показалось, что она как-то странно вздохнула при последних словах Архангела.
Поделиться122007-11-14 19:22:52
-Ну чтож.В таком случаи как только для тебя появится подходящая рабора Совет сообщит тебе. Если у тебя возникнут какие то вопросы то обращайся к Mиридиане.
Светловолосая девушка чуть кивнула чтобы показать что речь идет о ней.
-Ты уже выбрала земное имя?
Поделиться132007-12-01 12:29:17
-Алессандра... Так меня зовут. Или просто Лисса.
Девушка грустно вздохнула и посмотрела в сторону.
Поделиться142008-07-14 15:43:44
-Собрание считается оконченым все свободны.Архангел поднялся и удалился из помещения, в след за ними последовалим и остальные кроме Миридианы. Она махнула рукой девушке в знак того что там может удалится.
-Миридиана... ты слышишь меня.
Она резко опустилась на стол и схватилась руками за голову.
-Я сейчас буду.
Два делых крыла широко раскинулись за ее спиной и Миридиана начала стремительно подниматся к потолку и через несколько мгновенй исчезла через арку.
Поделиться152008-07-29 01:15:46
Алессандра посмотрела вслед новой знакомой и быстро вышла из зала. Ей хотелось как можно скорее очутиться где-нибудь, лишь бы не здесь.
Откуда-то повеял теплый ветерок, и Лис направилась в сторону города. Ей было не по себе. Хотелось сбежать, но она уже прекрасно знала, что это невозможно. Ей просто надо привыкнуть. Привыкнуть к тому, что теперь она не может быть той, что раньше.
--->Престон стрит
Поделиться162008-07-30 09:51:50
---------Через некоторое время, из входа в полицейский участок
Мефодия восстановили и подлатали. Парню уже фактически все обьяснили, кем он стал. Хотя это было не просто - раскумекать атеисту, что "высшие силы" все же существуют.
Сей час его зачем-то направили сюда. Наверняка дать первое задание.
Впрочем, он опоздал, сей час в зале никого не было. Сжимая в руках мастерку, парень задумчиво оглядывадся, думая что делать дальше
Поделиться172008-07-30 10:30:38
Мсл. Хм...странно, что меня не упекли в ад...впрочем...
Парень так здумался, что не заметил, как в зале начал собираться Совет. Только когда кто-то из архангелов кашлянул, Меф поднял глаза. Нет, он не смотрел на них с страхом или смущением. Даже без смятения. Скорее с какой-то гордостью, высоко подняв голову, упрямо и "драчливо" глядя на присутствующих. Возможно, это бы показалось неуважением к пришедшим, но байкер был упрямым.
-Мефодий....
Происходило фактически то же самое, что и на предыдущих совещаниях. Только на этот раз к нему присоединился неодобрительный ропот по отношению парня.
-Несмотря на все твои дела, мы все же согласились дать тебе статус ангела-хранителя. Та девушка...что ты решился защитить перед смертью, станет твоей первой подопечной. Будь внимателен....
Меф задумчиво скользнул языком по нижней губе.
Поделиться182008-07-30 11:22:25
-Твоя первая поопечная - Кэссиди Уэлс. Сей час у нее шок после аварии.
-М-м..погодите-ка...а что ей я скажу, если умер фактически на глазах у всех?
-Это твое дело. Поторопись, иначе может что-то случиться...
Мефодий в раздумьях опустил голову.
-Или ты хочешь отказаться?
-Нет, я принял решение и не отступлюсь от него...
Парень распахнул белоснежные крылья
-Хех, счастливо оставаться, старички...
Нет, ну дадо же было хоть что-нибудь сьязвить?
Ему вернули и одежду, и тело, и мотоцикл.
----------Вход в полицейский участок